好物分享 篇三十六:带磁吸的壳哦,亿色iPad壳膜保护套装使用分享

2021-04-16 11:38:31 1点赞 4收藏 1评论

现在的平板可不单是用来追剧的,随着平板的使用越来越适用于各种场景,“生产力”也被提出来,而在同类产品中,iPad Pro的配置可能胜出一筹,所以其价格也高出其他同类产品。

“高价”买入的iPad Pro使用当然不会有什么问题,就是裸机使用有点虚,总是担心它哪里磕着摔着,这个时候我非常需要一个保护套,来增加我的“安全感”。

带磁吸的壳哦,亿色iPad壳膜保护套装使用分享

市面上的保护套可不少,官方的当然是受瞩目的,但是其价格也令人犹豫,像这种保护套使用平替也可得。

带磁吸的壳哦,亿色iPad壳膜保护套装使用分享

经过我的对比,最后吸引我的是亿色iPad 2019款10.2英寸保护套,纯色外壳,五种配色可供选择,魔力黑、仙人掌绿、银河灰、玫瑰金和水手蓝,名字取得奇特,但是颜色看起来高雅。

带磁吸的壳哦,亿色iPad壳膜保护套装使用分享

我入手的是一款仙人掌绿的iPad 2019保护套,饱和度较低,给人感觉就很沉稳,还有一张超薄的类纸保护膜。

带磁吸的壳哦,亿色iPad壳膜保护套装使用分享

保护套的包装是白色的硬纸盒,上方盖板又是透明塑料的,能清楚看到里面的保护套。硬纸盒上面主要印着保护套的使用方法和示意图,这也是很贴心了,透明塑料盖板上面主要印有亿色的LOGO和保护套使用场景的渲染图,整体看起来简约大方。

带磁吸的壳哦,亿色iPad壳膜保护套装使用分享

打开包装,里面东西一目了然,一个保护套和一张使用说明书。

带磁吸的壳哦,亿色iPad壳膜保护套装使用分享

类纸保护膜包装的主色与保护套相反,是黑色的,为了使保护膜不被运输损坏,里面还用透明塑料盒包了一层,保护膜、贴膜工具包、贴膜神器以及一张详细的使用说明书都在里面,有了这些东西辅助,“手残党”也不怕贴错了。

带磁吸的壳哦,亿色iPad壳膜保护套装使用分享

亿色保护套采用高档PU面盖,优质纤维值绒内里,手感细腻更加能够保护iPad不伤机。保护套完美贴合iPad,套上去充电口和摄像头的使用都不会受到影响,且保护套非常轻薄,手感上面真与裸机无异。

带磁吸的壳哦,亿色iPad壳膜保护套装使用分享

保护套的使用非常简单,与一般的保护套相似,而选择亿色的其中一个点是因为三段式的保护盖可以双角度支撑。保护盖有磁力吸附功能,能够形成稳定的支架,且符合人体工程学设计,既可以观影、阅读还可以打字绘画。

带磁吸的壳哦,亿色iPad壳膜保护套装使用分享

亿色iPad 2019款保护套还嵌入秒休眠秒唤醒功能,保护盖闭合平板进入休眠状态,开盖即可唤醒,省电省心很是实用。

带磁吸的壳哦,亿色iPad壳膜保护套装使用分享

亿色配套的类纸保护膜更是薄如蝉翼,拿在手中感觉分量极轻,随配的贴膜神器和贴膜工具包可以快捷辅助贴膜,除此之外类纸保护膜的光透过也率很高。

带磁吸的壳哦,亿色iPad壳膜保护套装使用分享

总的来说,自从iPad有了保护套,在使用过程中潜意识里不会过分的小心翼翼,这的确增加了我的“安全感”,而且其三段式保护盖可以双模式稳固支撑,方便我追剧的同时还能兼顾到在屏幕上写写画画。

文章首发于三只眼众测栏目,作者科技探谈;

ESR 亿色 手机防水袋

ESR 亿色 手机防水袋

ESR 亿色 iPad系列保护套盲盒

ESR 亿色 iPad系列保护套盲盒

ESR 亿色 苹果12 玻璃手机壳 5个装

ESR 亿色 苹果12 玻璃手机壳 5个装

ESR 亿色 iPhone 12/iPhone 12 Pro TPU保护壳 蓝色

ESR 亿色 适用苹果15手机壳iphone15保护套磁吸超薄透明硅胶气囊防摔软壳镜头全包magsafe充电简

ESR 亿色 苹果12/12Pro全透明软壳-5个装

ESR 亿色 苹果12/12Pro全透明软壳-5个装

ESR 亿色 iPad7/8/9 PU平板电脑保护套 水手蓝

ESR 亿色 iPhone 12/12 Pro TPU手机壳 透明

ESR 亿色 [5个装]亿色苹果手机壳新款12ProMax保护套全包透明防摔气囊超薄

ESR 亿色 苹果11手机壳iPhone 11保护套超薄全包防摔6.1英寸 零感-剔透白

ESR 亿色 苹果12/12 Pro 透明全包防摔硅胶软壳

ESR 亿色 苹果12/12 Pro 透明全包防摔硅胶软壳

亿色适用iPhone15pro手机壳苹果15pro保护套磁吸超薄硅胶镜头全包透明防摔气囊软壳magsafe充电男女款 TPU软壳丨磁吸丨透明

ESR 亿色 苹果15零感手机壳透明phone15保护套硅胶气囊防摔保护壳全透明新TPU

ESR 亿色 iPhone 12 Pro Max MagSafe磁吸手机壳 橘色

亿色【超薄防摔丨磁吸充电】适用苹果15promax手机壳iphone15promax保护套 magsafe无线充电气囊透明 TPU软壳丨磁吸丨透明