京东联名卡实惠对比及实操方案

2022-02-20 10:53:18 9点赞 4收藏 9评论

缘起:在京东上买东西挺多,但手头信用卡的立减优惠不多,所以寻思着看看市面上有没有合适的信用卡

过程:查了京东APP和张大妈以及各个公众号,感觉更多还是侧重于新户礼,但对于常年的京东用户来说,可能看中的还是常规优惠,所以一圈下来,感觉有点雾里看花,就想不如自己做个对比表,按照不同档次的消费场景来对比各个卡的优惠,这样更直观些

内容来源:京东APP、各家信用卡公众号介绍,去除新户礼,只专注长久优惠

具体对比情况如下表

京东联名卡实惠对比及实操方案

判断:从表格可看出,交行京东金还是比较稳,基本消费300以上的场景下其优惠力度就很靠前,而民生联名卡则是在100元以下场景比较合适,100-300档次的消费则是用华夏的比较好,但其名额全国只有1000,可能不大好抢,而广发新发的真情星钻卡,其八倍积分在3200元以上档次的消费就开始显示威力了,反超交行京东金

建议:交行京东金+民生,前者主打300以上消费,后者适合中低端消费和周五之外的时间消费,而对3200以上高消费有需求的可以申请广发真情星钻白金卡,八倍积分应对高档消费恰到好处,而消费不频繁的或者觉得比较复杂的朋友,可以只下华夏卡,但主要是1000个名额可能存在抢不到的情况

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡