资讯

华为 MatePad Pro 平板增加新版本3299元

2022-02-28 18:05:20 52点赞 91收藏 122评论 直达链接

2 月 28 日消息,华为官方刚刚宣布,新款华为 MatePad Pro 10.8 英寸将于3 月 1 日 0 点开售,提供 6GB+128GB 存储,仅支持 WLAN 联网,搭载 HarmonyOS 2,支持全局批注、一键摘录等功能,提供两种配色,售价 3299 元。

华为 MatePad Pro 平板增加新版本

除了流畅度大幅提升之外,华为 MatePad Pro 在界面设计、交互控制、通知服务、分布式体验等领域均进行了大幅升级。带来了多种新功能,例如桌面底部应用栏,不仅可以放置常用 App,还能显示最近打开 App,方便用户快速定位自己想用的 App;万能卡片功能则可以实时显示特定信息。可支持与 PC 多屏协同,包括镜像、扩展和共享三种模式,镜像模式下,PC 屏幕被“复制”到平板上,双屏显示同样的画面,此时,平板化身为 PC 的绘画板,即可利用 HUAWEI M-Pencil 进行文档电子签名或者精细作画。

华为 MatePad Pro 平板增加新版本

扩展模式下,华为 MatePad Pro 即刻化身为一台显示器,显示更多内容。用户可以在 PC 上打开某个软件,在平板上打开另一个界面作为参考,双屏对比浏览更便捷。而黑科技满满的共享模式,则是首次打通了 HarmonyOS 与 Windows 操作系统的壁垒,用户可以用 PC 的鼠标跨系统双向拖拽文字、图片和文件,省去繁琐的传输过程,实现文件的跨系统跨设备拖拽共享。

华为 MatePad Pro 平板增加新版本

在使用体验上,全新升级的平行视界解锁了更多新功能:在单窗口状态下,可以充分利用屏幕左右两侧的空白区域进行上下滑动,而无需将手指移动到窗口上,交互设计更贴心。在左右分屏状态下,用户可以让左右屏同应用的两个窗口任务并行操作,就好像在一个屏幕同时打开了两个一样的应用,比如一些办公 App,工作时可以左边窗口回复邮件,右边窗口回复即时消息,比如一些电商 App,可以做到不同商家的商品详细对比。

华为HUAWEIMatePadPro10.8英寸鸿蒙HarmonyOS影音娱乐办公学习平板电脑6+128GBWIFI贝母白3299元京东去购买

• 8+128g淘宝百亿补贴一直三千以内,要这货干嘛,你加个高刷倒可以考虑 [皱眉]

我2599买的

我10.8和12.6都是加价买的 [喜极而泣]

• Matepad11将是最大对手 [皱眉]

哈哈哈哈哈

• 首次打通了
    Harmony OS 与 Windows 操作系统的壁垒?… [晕倒]

• 好好做产品,******,真心希望能有一个可以比肩苹果国产品牌。

这种愿望你可以不用想了,有点本事的都学割韭菜,剩下一堆都是马屁精。

想想锤子科技的下场

• 要加个hdmi in 就好了,可以当便携屏幕的平板才香

type c in更香,还支持触控

联想有款yoga pro 平板满足你的需求 [邪恶]

• 3599 pdd上车三星s7 还带一支笔 [高兴]

老哥啥时候买的

三星考虑都不考虑

• 同配置oppo便宜一千?就这? [邪恶]

系统 生态很重要

啥生态?跟鸿蒙 华为爱偷5联动?

• 和matePad11比有什么不同啊

• 我现在想起***一代手写笔就来气。。。。

• 胡说八道,这次新增的是墨水屏matepad,没有新出matepad pro,

• 你没事吧?

• 一代990依旧流畅,屏幕跟扬声器是真的爽

• 让我们红尘作伴,对韭当割。。 [邪恶]

• 全方位各种割韭菜

• 8g还差不多 我就搞不懂6g运存能比8g便宜很多吗?

6g就是拉低基础款价格的

平板6g还好,日常使用没问题,可能8g优势只有过3.5年才看出来,也可能我不会拿平板打大型游戏

• 和荣耀V7pro功能没啥区别。

• 等高刷的大屏版。说实话,华为还是挺好用的。希望也出15寸。

• 电脑软件平板可以用?

• 这没啥意思

• 一代路过,依然流畅