孩儿妈好物推荐:趣学伴伴读打印机,培养孩子学习兴趣的利器。

2022-03-11 16:47:09 0点赞 0收藏 0评论

前言:

对于小孩来说我可能相对比较了解,做为一名舞蹈老师,我的工作就是和小孩子接触。每每都能听到小孩家长与我诉说:“孩子啥都好,就是学习方面特别费劲儿,家长辅导又是困难重重,又不想把孩子周末休息的时间用来去补课。”为人父母真的是为了孩子操碎了心。

孩儿妈好物推荐:趣学伴伴读打印机,培养孩子学习兴趣的利器。

其实无论是学习,还是学舞蹈,对于小孩来说,一定要讲究方式方法。前几天一位学员家长在聊天中炫耀它最近寻到一件好物,让辅导孩子学习别的容易起来,而且可以有计划有方案的给孩子制定学习计划,适用于学前儿同至小学六年级,它就是趣学伴伴读打印机。为了讨好我的家长客户们,我决定入手开箱体验,看看到底值不值得推荐给家长们。

开箱:

收到快递时以为错拿快递,因为包装盒较大。简单的白色纸箱上正面有着产品外观展示图,背面则是各种功能与厂家信息等。

孩儿妈好物推荐:趣学伴伴读打印机,培养孩子学习兴趣的利器。

然而盒子大只是因为盒子内部不仅放了打印机本身,还有电源线,并且随包装赠送了一卷热敏纸。

孩儿妈好物推荐:趣学伴伴读打印机,培养孩子学习兴趣的利器。

趣学伴伴读打印机外形白白胖胖是一个正方形,但边角有弧度,较圆滑,可能是针对较小的小朋友在使用中,不会因为边角尖锐而导致小孩受伤。正面有一个可爱的小熊可以让孩子产生对产品的好感。机身整体尺寸112mm*110*88mm,算是比较小巧,方便孩子使用时拿去容易。

孩儿妈好物推荐:趣学伴伴读打印机,培养孩子学习兴趣的利器。

趣学伴伴读打印机机身上下共有两颗按键,侧边一颗只是用来打开上盖放入热敏打印纸时使用,而另外一颗在正面小熊下方。通过按键点击、双击以及长按来做到与手机APP的连接。操作十分简单,就算是小孩、老人也可以轻松操作。

孩儿妈好物推荐:趣学伴伴读打印机,培养孩子学习兴趣的利器。

而在机身的背后有一个连接电源的插孔,凹陷式设计,可以很好的保护电源连接口。其实如果可以在以后的产品升级换代中,让它变成可充电设备就更加完美了。

功能与使用:

连接手机APP时,非常简单,只需要扫描说明书二维码下载趣学伴APP,然后打开APP,按照APP提示,双击打印机按键打印机就会打印出可供连接的二维码,扫描二维码绑定设备。长按打印机按键6秒,进行WIFI配置就可以成功连接使用。

孩儿妈好物推荐:趣学伴伴读打印机,培养孩子学习兴趣的利器。

这款趣学伴伴读打印机所匹配的趣学伴APP内置了海量学习内容,用户不必担心什么地域不同会不会教学材料不同等问题,APP内可选择人教版、苏教版、北京版、冀教版等根据自己所在地学习的教材对应选择即可。

孩儿妈好物推荐:趣学伴伴读打印机,培养孩子学习兴趣的利器。

使用APP可以为孩子制定一个学习计划,让学习变的更加合理。语文、数学、英语三大学科全部囊括,每一科又分为随堂知识与课后练习两大板块,随堂知识可以让孩子每天在课堂上学习不太到位的地方,回家做一个巩固。而课后练习里边是一些同步练习、单元测试、期中期末测试等,不仅可以让孩子用多做些题。还可以通过试题来了解孩子最近的学习状况。

孩儿妈好物推荐:趣学伴伴读打印机,培养孩子学习兴趣的利器。

这款趣学伴伴读打印机好的一点在于,孩子在学习的时候不再用只依靠手机电脑,只需要使用手机打印出来,便可以让孩子在打印纸上做题,对于孩子视力的保护有着很大的帮助。而这款趣学伴伴读打印机的打印原理是采用热敏打印技术打印,相较常规打印机,它对耗材要求教少,而且采用进口ROHM打印头,可打印次数更多。而且热敏打印机还有一个好处就是打印更快捷更清晰。

总结:

趣学伴伴读打印机在我给我侄子体验几天过后,它的却对学习好像更加感兴趣,每天在完成学校作业过后,很主动的去使用趣学伴伴读打印机去打印一些题目去完成一些。事实证明,趣学伴伴读打印机对于孩子学习兴趣有着不错的效果,而且内置的错题辅导等功能,也解决了家长辅导作业的难题。的确是一款值的推荐给各位小神兽的家长们。

趣学伴 伴读打印机 TP2

趣学伴 伴读打印机 TP2

趣学伴 Toaster 错题打印机 白色

趣学伴 Toaster 错题打印机 白色

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

PANTUM 奔图 P2206W 黑白激光打印机 青春版 白色

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

HUAWEI 华为 PixLab X1 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

EPSON 爱普生 L4268 墨仓式 彩色喷墨一体机 黑色