资讯

苹果:稍后还有新款 Mac Pro ,有望采用更大核自研处理器

2022-03-09 05:09:07 15点赞 21收藏 78评论

在售老款 Mac Pro在售老款 Mac Pro

目前官方没有透露具体的规格,但在刚刚发布会上,它被小弟 Mac Studio 各种吊打,作为老大哥,毫无颜面。

所以,苹果计划升级Mac Pro,性能又将与 Mac Studio 拉开距离。

此前有消息称,Mac Pro会采用双芯M1,也许就是刚刚发布的M1 ULTRA吧。不过作为更顶级的工作站,预计 Mac Pro 的性能会更强。大胆预测,可能会出现四芯的更大核,在M1 ULTRA的基础上再翻一番,这样的话 Mac Pro 才对得起它的地位。

至于外观,希望换新模具,刨丝器备受诟病,也希望能更小巧些。

目前官方已经公布 Mac Studio 的价格,14999元起,最顶配M1 ULTRA+128GB内存+8TB版本售价59999元,预计新款 Mac Pro 的价格要起飞。需要更顶级工作站的话等等。

扩展阅读

3分钟看完Apple新品:搭载M1 Ultra的王者钢炮Mac Studio性能磅礴,A15的5G版iPhone SE登场看了这么多场Apple发布会,你印象最深的是哪一场、又是哪款产品呢?接过乔布斯老爷子的衣钵,库掌门在今年再次带来高能传送。业界最强的A15芯片被塞进了全新一代iPhoneSE中,小屏爱好者终于有合适的5G手机用了。iPadAir系列终于有了M1芯片,除了屏幕刷新率外可能比iPadPro更香。虽然A1玩家之道| 2 评论0 收藏2查看详情

··· 结束 ···

— 喜欢的话,可分享给你的小伙伴们 —

评论留言是对我们最大的鼓励和支持

往期回顾

真我 V25 发布:骁龙 695 加持、12GB 大运存、光致变色工艺作为当下年轻人喜欢的潮流手机品牌,realme一直在不断延续科技x国潮的理念,于今日下午正式带来V系列家族新成员——真我V25国潮手机,联名紫禁城。——设计——这次在机身背部采用了星空纹理设计,打造出『紫微星』配色,仿佛手握浩瀚星河,兼顾艺术感和美感,同时该配色还是realme首款光致变色的机型,色PhoneTalk| 35 评论105 收藏24查看详情

··· 下期发布会预告 ···

3.15消费者晚会(3月15日)

更多发布会汇总

发布会丨值得买数码2022年新品发布会资讯汇总这里汇集了值得买数码关注的所有发布会的图文资讯内容,方便值友们查阅,我们会用心、尽可能详细的报道,以中立可观的立场去解读新品。——2月——........下一场马上来.......红魔7系列游戏手机(2月17日)惠普游戏本(2月16日)RedmiK50电竞版(2月16)索尼音频下半场(2月16日)华玩家之道| 0 评论0 收藏0查看详情

• M 1 Quatrro

四个粘一起吗?

能否来个超选4wd?

• 刨丝器饱受诟病?真是张口就来

现款Mac Pro可谓是拨乱反正的设计,给了专业用户想要的东西

文章的模式么……

• 一直等着MacBook air 还是没有

应该会和M2一起更新

我媳妇还是12年有背光的老机子呢,以为这次会有更新

• 英特尔与amd说我要是有这么多晶体管我也强啊

最后都是消费者买单

• 这外观拉夸啊

• M1 Quattro?

• 在介绍完“小钢炮”Mac Studio 后,苹果在最后还宣布,稍后会发布了常规版工作站——新款 Mac Pro。(稍后顺带讲讲M2咯,不会是真要秋季吧?夏季赶上返校季,好吗)

• 大胆预测一下,明年发布会发布两款芯片M1 Ultimate和M1 Infinity,分别是四个M1 Max通过特殊技术两两链接(实现1+1大于2),以及M1 Max可以通过特殊技术任意扩展,实现多芯互连。 [大吃一惊]

• 不知道如果不对华为制裁这玩意有没有华为的处理器性能好

没有,你想多了

这么看得起华为?苹果处理器华为一辈子也跟不上😅

• 稍后来不来mba?

• 苹果主机能不能别在外观上创新

价格上也创新 高

• 我只期待新款iMac27

估计没戏了

• M1 Extreme

• 我以为会塞8个m1max进去

• pro,ultra,extreme吗?这不是sandisk苹果吧

• m1真是被苹果玩转了,从2020玩到2022,出个新的不行吗,12900多核差不多是m1max的约两倍,这个m1ultra能不能打过超频的12900k?

[得逞] 不行就上m1ultra*2 *4 ,反正12900K能跑250W+ M1 max CPU部分才30W左右功耗,算上GPU功耗连12900L一半都没有。

这种桌面产品做能耗比有个卵用

• 估计是增强扩展性吧

• mbp低配版也没有

• Mac pro应该是27或32的一体机,不是工作站

• M1 ULTRA,M1 ULTRA pro,M1 ULTRA pro max,每升一级就用胶水粘一块M1。