普通人家养孩子 篇二十五:男孩就要帅帅的,我经常光顾的5个性价比超高的童装店(春装)

2022-03-03 13:43:28 16点赞 61收藏 22评论

写在前面

家有俩宝,而且还是男宝,每次带孩子出去,总会莫名出来一些“好心人”,替我操心:你这是两个建设银行啊,以后得两套房,两辆车... ...而我也早已习以为常,在有了老二之后,我豁然开朗,好像一下子通透了很多,我觉得现阶段我的主要任务就是养好孩子,孩子养好了以后有出息了,自然不用我操心。

普通人家养孩子 篇二十四:备年货—我最爱的8个性价比超高童装店大家好,我是大硕小果果!关注我的小伙伴应该都知道,我们家有两个娃,我们家庭也是普通的工薪家庭,所以我给孩子买衣服一直坚持一条原则:不买贵的,只买对的,在我们的精心挑选下,两个娃娃虽然穿的不是什么名牌,但是也不赖。今天就给大家分享一下这几年我攒下来的几个童装好店,可以给孩子从头到脚搭配一身过年装。1、大硕小果果| 115 评论63 收藏1k查看详情

在对待孩子穿着方面,我从来都不追求名牌,但是也一定要穿的舒服、干净,力争在平常中显得与众不同,年前走心的给大家分享了一波,也得到了很多小伙伴的喜爱,今天再来一波,毕竟春天到了,一定要帅帅的。

1、汪汪队立大功童装旗舰店

店铺搜索:汪汪队立大功童装旗舰店

主营:男童外衣、裤子、内衣、运动周边(汪汪队系列)

适合年龄:6-10岁左右男童

没有不喜欢汪汪队的男孩吧,相比于别的动画片,我还是比较推荐孩子看《汪汪队立大功》这部动画片的,里面充满了爱与正能量。这家店就是专门为喜欢看汪汪队的小家伙们准备的,里面的衣服、裤子、帽子、甚至内衣内裤都印有专门的汪汪队标识。

特别推荐他们家的卫衣,有简单的,也有比较花哨的,有单独的卫衣也有套装,每年都会给大宝二宝配一套兄弟装,两个人穿一样的,美滋滋的,出去逛街也很拉风。

男孩就要帅帅的,我经常光顾的5个性价比超高的童装店(春装)

他们家经常有满减活动,基本满300就差不多能做到五折,卫衣差不多都50左右,像我这种两个孩子的稍微一凑就够了,还是比较合适的。衣服质量也过关,不会穿几次就变形,也不会掉色。

推荐购买:卫衣、卫裤、棒球服

2、板牙妈男婴童店

店铺搜索:板牙妈男婴童店

主营:男童外套、衬衣、卫衣、裤子

适合年龄:幼儿园阶段

板牙家的衣服比较适合还没上小学阶段的儿童,涉及分类还是很多的,外套、卫衣、裤子啥的都有,风格基本上属于运动简约款。

男孩就要帅帅的,我经常光顾的5个性价比超高的童装店(春装)

经常会搞N件N折的活动,买的件数越多折扣越多,我比较喜欢他们加的长袖衫、开衫还有卫衣,价格基本都在20元左右,有的时候十几元的也有,但是质量都是过关的,大多都是棉质材料,不用担心孩子穿着不舒服。

可搭风格:牛仔裤+长袖衫+开衫

卫衣+卫裤

牛仔裤+衬衣

50元以内随随便便就能搭一身。

3、左西旗舰店

店铺搜索:左西旗舰店

主营:男童休闲运动装

适合年龄:6岁+男生

大宝的很多衣服我一般都是在左西家买,特别喜欢他们家的衣服和裤子,特别是卫衣,颜色搭配特别的搭配特别的靓丽,一般是蓝、黄、绿、紫,都是特别精神的颜色,虽然颜色靓丽但是整个衣服却不相花哨,比较适合小学阶段的男宝。

男孩就要帅帅的,我经常光顾的5个性价比超高的童装店(春装)

裤子都是脚脖锁扣款式,穿着舒服,显得不拖拉,这个季节,给孩子来一条淡淡的灰色卫裤,上身来一个颜色靓丽的卫衣,再搭配上一顶鸭舌帽,春游就是最靓的仔了。左西家常年有活动,特别是节假日力度更大,基本都是那种按件数搞活动的方式,搭配一身很合适。

推荐购买:卫衣、卫裤、休闲裤

4、方糖家童装

店铺搜索:方糖家童装

主营:休闲男童

适合年龄:3-6岁

方糖家的衣服主要以休闲风为主,有很多衬衣,但是又不单单是单调的衬衣,设计板式都很独特,搭配一条米白色休闲裤,妥妥就是一个小正太。

男孩就要帅帅的,我经常光顾的5个性价比超高的童装店(春装)

他们家的衣服绝对可以帮助宝妈把自己的小宝贝打扮成自己的小情人,都是那种暖暖的色调,虽然很少搞活动,但是价格基本也都不贵,大部分都在30元左右单衣,外套和套装差不多60,但是不用担心穿着出去撞衫,所以如果想要给孩子搭配一套稍微好一点的装备的,可以看一下方糖家。

推荐购买:针织衫、衬衣、长袖衫

5、棉小班童装店铺

店铺搜索:棉小班童装店铺

主营:男童装

适合年龄:3-6岁

棉小班的衣服有点“森男”风格,与方糖家有点类似,衣服的配色还是设计都很用心,特别适合那种文质彬彬,可可爱爱的文静小宝,随便搭配一声都让人惊呼,不多介绍了,给大家上几个图片。

男孩就要帅帅的,我经常光顾的5个性价比超高的童装店(春装)

他们家的衣服材质都特别的好,很多都是棉质的,所以孩子穿着很舒服,春天除了卫衣,还有polo衫、棒球服,外套都特别的好看,都是那种松松垮垮的风格,虽然价格稍微偏高一点,都在四五十左右,但是一般可以穿两年,所以也不亏。

推荐购买:长袖polo衫、针织衫

写在最后

以上的分享只是针对大部分的普通家庭,追求高消费的勿喷。

在幼儿阶段(未上小学之前),家长可以随心所欲给孩子搭配,二三十元一件,好看、舒服即可,穿的干干净净的,可可爱爱,要知道上了小学之后,大部分时间都是穿校服的,只有周六周天才能穿自己的衣服,所以可以买几身贵一点的,毕竟穿的机会也不多,而且孩子大了,有了自己的思想,也比较注重外表了。

男孩就要帅帅的,我经常光顾的5个性价比超高的童装店(春装)

喜欢我的分享就给点赞关注一下吧,后续还会分享很多物美价廉的养娃好物!

汪汪队立大功 汪汪队儿童帽子防紫外线2024夏男童遮阳帽女童宝宝帽子空顶帽透气

Paw Patrol 汪汪队立大功 181PP321 儿童遮阳帽

汪汪队立大功 汪汪队儿童防晒帽男童夏季遮阳帽女童防紫外线太阳帽宝宝空顶帽子

Paw Patrol 汪汪队立大功 215PP810 儿童手表

汪汪队儿童遮阳帽男童棒球帽女童夏季鸭舌帽宝宝网帽太阳帽帽子

汪汪队儿童遮阳帽男童棒球帽女童夏季鸭舌帽宝宝网帽太阳帽帽子

汪汪队立大功 儿童空顶防晒帽

汪汪队立大功 儿童空顶防晒帽

汪汪队立大功 儿童防晒帽帽子

汪汪队立大功 儿童防晒帽帽子

汪汪队立大功 儿童防晒帽 UPF50+

汪汪队立大功 儿童防晒帽 UPF50+

汪汪队立大功 儿童空顶遮阳帽 UPF50+ 52-58cm(2-8岁)

汪汪队立大功 汪汪队儿童遮阳帽男童网眼棒球帽女孩韩潮宝宝太阳帽小孩鸭舌帽子

汪汪队立大功 男童太阳帽

汪汪队立大功 男童太阳帽

汪汪队立大功 儿童防晒帽

汪汪队立大功 儿童防晒帽

汪汪队立大功 儿童可折叠防晒遮阳帽 UPF50+

汪汪队立大功 儿童可折叠防晒遮阳帽 UPF50+

汪汪队立大功 汪汪队墨镜可折叠儿童太阳镜偏光百搭眼镜宝宝防紫外线潮

汪汪队立大功 汪汪队儿童防晒帽男童帽子夏季女童遮阳帽空顶帽防紫外线