2分钱的啪啪灯,让我解决大问题

2022-04-04 14:25:50 5点赞 9收藏 6评论

今天的主角就是它,按压正面,咔啪咔啪的清脆塑料音,拆了里面的啪啪开关,完美的解决了强光手电开关无法弹起的老毛病

啪啪灯啪啪灯

啪啪灯

感谢值友的爆料,两分钱拿下,送电池,这货的亮度…儿童玩具吧,值友自感,其实我买的不是啪啪灯,是电池2分钱的啪啪灯,让我解决大问题,当然还有今天的意外惊喜

本次解决的问题也源于开箱,不小心把外壳拧下来了

一扒就开的外壳一扒就开的外壳

一扒就开的外壳

处于好奇心,全部拆开看看

电池供电,灯下面有个按压开关,按压正面实现亮灭电池供电,灯下面有个按压开关,按压正面实现亮灭

电池供电,灯下面有个按压开关,按压正面实现亮灭

这就是全家福了,灯的后面有个按压的开关

就是这货就是这货

就是这货

今天的配角是它了,很久之前我的强光手电的开关已经很难用了,按下去就弹不起来,需要用指甲盖快速扣动侧面,让他弹起来,一直想买一个新的,淘宝动辄好几万流明,ABS外壳的手电,让我不敢下手,但我记得它开关模样差不多,那就试试

跟了我多年的手电跟了我多年的手电

跟了我多年的手电

拆下开关,长这个样子

2分钱的啪啪灯,让我解决大问题

打开后取下开关,原理很简单,两个电极靠弹簧链接在一起

2分钱的啪啪灯,让我解决大问题

拆下来开关,和啪啪灯的开关一比…我去,竟然不一样大,整整长了一圈,2分钱的啪啪灯,让我解决大问题2分钱的啪啪灯,让我解决大问题2分钱的啪啪灯,让我解决大问题,瞬间感觉不好了

2分钱的啪啪灯,让我解决大问题

拿着外壳比对了一下,大力出奇迹,使劲按下去,竟然整整好,幸亏两边的弹簧给了足够的空间

哈哈,正好安装上哈哈,正好安装上

哈哈,正好安装上

就上外壳,依然完美

2分钱的啪啪灯,让我解决大问题

就这样,完美安装,强光手电是铝合金的材质,开关声音也变了厚重了很多,不再显得廉价,就这样2分钱解决了我的换一个手电的想法……

————————————————————

当然出于好奇❤️我又把坏的开关拆了

开关全家福开关全家福

开关全家福

开关的原理跟圆珠笔一摸一样,最上面的电极在里面旋转实现开关,好了到此结束,借用网友的一句话:因为它累了,需要休息

累了,需要休息累了,需要休息

累了,需要休息