传统打印机不会的智能助学,喵喵机家用学习打印机F1都会

2022-02-24 19:36:14 16点赞 4收藏 26评论

自从有了手机,有了微信,很多的生活方式都变得便利的。就像孩子们的作业就可以在微信群里发布,家长们也会便利的分享习题、资料。不过呢,将手机里的资料变成孩子面前的“作业本”就是一个折腾的事情,为了便利,也为了孩子们能更高效的学习,我入手了这款:喵喵机家用学习打印机F1。

传统打印机不会的智能助学,喵喵机家用学习打印机F1都会

在我的使用中,我发现,这是一款会学习的打印机,也是一款实用便利的打印机。因为它是打印机,还是有着作业帮3.5亿题库、学习资料的移动课堂,并且还有让就试卷还原如新,让错题整理等智能的助学功能。而这些还可都在远程的时候用不同的方式打印。简而言之,F1带来了更为便捷高效的学习管理。

传统打印机不会的智能助学,喵喵机家用学习打印机F1都会

对于F1的认识,先看包装,非常简约和厚实。自用或以礼品送人都是不错的选择。盒体上是产品的图样,右侧底部则是品牌、款号的标注。

传统打印机不会的智能助学,喵喵机家用学习打印机F1都会

内里的收纳在我看来虽然简单,确实有着出色的固定和抗冲击的效果:打印机被固定在海绵垫的中央。下端的盒体是收置有序的配件盒。

传统打印机不会的智能助学,喵喵机家用学习打印机F1都会

打开配件盒可以看到有一条电源线,另外还有和Windows电脑连接的数据线。也就是说,这款打印机可以在手机的APP上做操作,也可以有线的方式和电脑连接后打印。或在说我们可以结合自身的需求或已有的设备做最便利的打印方式的选择。

传统打印机不会的智能助学,喵喵机家用学习打印机F1都会

作为学习打印机,我主要将之摆放在孩子的书桌上,所以F1精致的三围是必要的,300*160*90mm的外型也就6本练习本叠加的空间,这比传统打印机小了太多。

当然,F1的整体风格也是时下流行的简约时尚风。摆在书桌上还有点缀书房的效果。

传统打印机不会的智能助学,喵喵机家用学习打印机F1都会

机身整体非常简洁,左侧的位置只有一个按键和两个指示灯。在使用中两个指示灯的闪烁直观的反馈出F1的工作状态。

从使用的便利性上来看,凸起的按键,在使用中目光还未到达的时候就可以凭借指尖快速的辨识操作。

传统打印机不会的智能助学,喵喵机家用学习打印机F1都会

简约大气的设计在打印机的各个细节都有体现,如两侧的位置是内凹隐藏式的卡扣开关。在我们需要更换打印纸的时候拨动这里就可开启机身。

传统打印机不会的智能助学,喵喵机家用学习打印机F1都会

打印机后部的位置也只有两个接口,一个是电源线,另外一个就是连接电量的接口。因为接口的数量和位置被有效且合理的设置,所以打印机在各个角度看来都是具有良好的一体效果。

传统打印机不会的智能助学,喵喵机家用学习打印机F1都会

这是底部的位置,中央是品牌和产品的信息。CCC等强制认证标识也说明着其具有出色的品质效果。

传统打印机不会的智能助学,喵喵机家用学习打印机F1都会

这是正面的效果。二维码的设置能让我快速的上手。

传统打印机不会的智能助学,喵喵机家用学习打印机F1都会

拨动侧边的卡扣,打开之后,可以看到里面精细的组件。就机身内里来看,这款打印机的制作工艺是非常考究的。

有别于传统的打印机,F1用的是成卷的热敏纸。也正是热敏技术的使用,打印机就不再不需要油墨,这也就没有了传统打印机那样的油墨耗材,可以说是降低了油墨耗材费用,当然对比传统打印机也更为卫生环保了。成卷的热敏纸在于后自动裁剪为A4的尺寸。

传统打印机不会的智能助学,喵喵机家用学习打印机F1都会

取出打印纸再细看内里,可以说所有的细节、组件都是细致、规整的。边角都是精细圆润的。从这角度来看其制作的设备、模具是精密的。

传统打印机不会的智能助学,喵喵机家用学习打印机F1都会

摆在桌上也就占用了一个小小的桌角,不会像传统打印机那样会占用整个桌面。也因为小巧,在使用场景上就比传统的打印机更为灵活。

简单的细节展示已经掩饰不住我对F1的喜爱,接下的打印环节则更是让我爱不释手。

传统打印机不会的智能助学,喵喵机家用学习打印机F1都会

常规的使用我习惯用APP来完成,打开APP可以看到里面非常的功能,作业帮3.5亿海量的题库。90W+套全国各地的真题试卷,习题、诗词、知识点、公式从小学到高中都涵盖了。中英文写作的素材则有100W+套。

各个类型的打印纸素材也是应有尽有:错题本、作文纸、点阵纸、艾宾浩斯、四线谱、五线谱、吉他谱、医嘱单、记账本、食谱、各学科答题纸、考勤点名、思维导图读书笔记、双横线、田字格、拼音纸、古文竖格线、漫画分镜纸、场记表、四象限坐标纸、康奈尔、麦肯锡、字帖、待办清单、课程表、观影清单、每月总结、涂色绘本、白描画册…

而这些功能是传统的打印机所不具有的,回想之前,打印点资料家长还要做足功课。

传统打印机不会的智能助学,喵喵机家用学习打印机F1都会

最最最为我这样的又懒又想抓好孩子的学习的家长来说,这款打印机还有试卷和错题整理。在使用的时候拍照就可提取错题,并快速生成试卷。

传统打印机不会的智能助学,喵喵机家用学习打印机F1都会

就这一点,几乎实现了我这个懒人爸爸想快速便利的孩子的习题任务的批改和再次安排习作。

传统打印机不会的智能助学,喵喵机家用学习打印机F1都会

对应知识点中的重点或在易出错的部分,我想是需要反复练习的,这时候用这款打印机就可直接清除做过的试卷上的笔迹,快速还原整洁试卷进行打印。而上述的几种功能的操作方式也就是手机拍照后就可实现。

传统打印机不会的智能助学,喵喵机家用学习打印机F1都会

不同的课程、不同的内容,APP直接就有,这也让家长们能更为省心的为孩子们找到合适的资料。

资料很多,那耗材费用大不大?一卷打印纸在使用中可完成打印100张,成本也就是一张两毛钱左右,并且还没有墨盒堵塞或者碳带损坏这样的问题。

完成后将手机放置在一旁,简单的外型对比可以看出F1的小巧,这在有限的书桌面上使用也是便利的。

传统打印机不会的智能助学,喵喵机家用学习打印机F1都会

在多次的使用之后,F1已经是我孩子学习中的必要设备。对它我甚至是依赖的,毕竟其智能打印、作业帮3.5亿题库让我辅导孩子的时候变得轻松,并且用辅导、检测、纠正的效果都具有了。

这时候有人或许要问,当前的大环境是要减负,你还给孩子正这么多的习题?智能匹配题库,高效的学习,才是减负的前提。孩子减负,家长也减负。何乐不为,何不选择喵喵机家用学习打印机F1。

传统打印机不会的智能助学,喵喵机家用学习打印机F1都会

喵喵机A4【30天无忧退货】高清错题远程打印机作业帮学生错题整理神器家用无墨化热敏打印机F1白1099元京东去购买