居家好物推荐 篇三十三:出差旅行好物件:能紫外杀菌的电动牙刷,素君品Q-13旅行杀菌电动牙刷上手

2021-09-14 15:57:42 15点赞 12收藏 3评论

前言

大家好,我是你们的老朋友sevokk,很高兴又和大家见面了。当我第一次体验到电动牙刷的方便和高效后,就对电动牙刷产生了极大的依赖,只能说这个小电器真的太好用了,现在早起晚睡都离不开它,清洁口腔正比比手动要更加高效。

不过电动牙刷日常放在浴室里,因为潮湿的原因,难免会滋生出不少的细菌和霉斑,特别是牙刷刷头上的细菌和霉斑,势必会影响到口腔健康,所以之前我都是会定期用开水泡一下刷头,奈何,有些刷毛被开水泡过后,刷不了几次就变形严重了。今天要给大家带来的是素君品Q-13旅行杀菌电动牙刷,旅行盒设计,最大的特点是拥有智能杀菌消毒的功能,非常不错,特来和大家分享一波。

外观展示

▲素君品Q-13的外包装盒十分精致,犹如一个礼盒,拿来送礼挺合适的。中间镂空设计,可以清楚看到里面牙刷本体,所见即所得。另外还发现个秘密,将包装盒内的牙刷和配件取走,再撕开盖子上的透明软膜,放入抽纸后即可当作纸抽盒使用。如此巧妙又实用的设计,不仅专注环保,也关爱家庭健康。

▲底下一行烫金标语,述出素君品品牌的名字由来,素生活,君品质。下面还提示大家,这是一款可用于旅行的紫外线杀菌电动牙刷。

▲打开包装,里面有一个简短的上手指南,然后是电动牙刷本体,4个刷头。

▲装上一个,颜色一致,一次附送4个刷头,而且是2种刷头,太贴心啦。

▲拆开下面一层包装,素君品Q-13旅行杀菌电动牙刷的全家福,包含电动牙刷、刷头4个、充电线、收纳袋以及非常重要的充电杀菌二合一的旅行盒。

▲旅行盒与电动牙刷颜色保持高度一致,这款素君品Q-13提供的3种配色,分别是灰紫色、柔光粉、幻影绿,这次上手的幻影绿,是我挺喜欢的颜色,看上去优雅高贵。

▲ 素君品Q-13旅行杀菌电动牙刷在外观上给人的第一印象就是颜值高,阳光下能够折射出亮晶晶的魔幻色彩。机身材质采用的是广受好评的德国拜耳PC工程塑料材质,有着坚固的硬度,顺滑的质感,还有很好的环保性。

▲牙刷本体是高光亮面,而刷头是磨砂质感,这也是为了避免刷头使用磨损影响美观。

▲刷头也是影响电动牙刷体验的一大因素。素君品 Q13的刷头采用了进口的杜邦刷毛,不仅材质十分柔软,能够有效避免细菌滋生,高密度的植毛还是属于食品级材质,环保卫生。

▲素君品Q-13旅行杀菌电动牙刷使用十分方便,机身上只有一个粉色按键,按键下方便是四颗指示灯,短按一下按键即可开机,开机后再次短按即可切换美齿模式,任意模式下,长按2秒即可关机,操作逻辑清晰直白

▲底部是电动牙刷的商品铭牌,素君品Q-13旅行杀菌电动牙刷支持IPX7级防水,无线感应充电,内部采用800mAh大容量电池,5小时充满后,可提供40天以上的续航。也就是说一次充电,可供一个月以上的使用,短期出差什么的都不需要带充电器,省去很多麻烦。

▲传动轴特写,比较粗,目前还没发现和其他品牌的刷头能互通。不过附送的4个刷头可以管上好一阵子。

▲来说说素君品电动牙刷的功能方面, 素君品Q13自带3+1种美齿模式,分别是清洁模式、亮白模式、抛光模式和护理模式。

素君品 Q13的美齿模式清洁模式适用于日常美白,能够满足早晚口腔清洁要求;

亮白模式能够提高牙齿亮白光泽,保持牙齿亮白无暇;

抛光模式是强力美白模式,助你告别烟酒牙;

护理模式则是用温和的力度来改善牙龈敏感出血的情况。

其中,抛光模式可达到41000的高频震动,强力去污美白。另外,素君品Q-13每次开机自动定时2分钟后停止,合理的时长让牙齿更健康,30秒瞬停換区提醒,确保均衡分配区域清洁时间。

▲旅行盒特写,其实大家都遇到清楚,电动牙刷一般都会有个充电底座,牙刷插入后即可进行充电,充电完成后底座便显得十分累赘,总要找个位置单独放置收纳起来,而Q-13的充电底座设计非常巧妙,与旅行盒融为一体,不仅支持无线感应充电,同时还能为刷头消毒杀菌, 这下不费心找位置放充电底座,出差旅行能完美收纳,一举多得,非常赞。

▲旅行盒盖顶部做了一个平面设计,起初我还没觉得有什么特别之处,后来看介绍才知道,这居然可以变身为一个260ML的大容量漱口杯,要知道出门在酒店浴室里刷牙,难免会用到酒店的漱口杯或一次性杯,既然君品Q-13自带 漱口杯,这样既能保障个人卫生,又能减少一次性杯的使用,为环保事业做出贡献,出差每次带上它,简直就是一件神器,如此设计挺有创意的。

▲杀菌旅行盒背面下方是充电口,主流的Type-C接口,支持正反插,用手机充电头便能充电,充电基本上没任何障碍,而且这个充电盒还自带电池哦。

▲底部还有孔眼,防止刷头和刷柄积水发霉,通风透气。

▲当盖子和底座合上后,还能进行封闭式杀菌,全方位消毒,为用户提供最干净卫生的刷牙体验。

▲按压紫色按钮,一键启动消毒功能,底座采用UV-C紫外线杀菌方式,杀菌有效率高达99.99%。

▲因为紫外线对日常中的包括细菌繁殖体、芽胞、分支杆菌、病毒、真菌、立克次体和支原体等都有比较好的灭杀作用,利用适当波长的紫外线能够破坏微生物机体细胞中的DNA或RNA的分子结构,造成生长性细胞死亡或再生性细胞死亡,达到杀菌消毒的效果。

▲效果不是靠吹的,这是由广东省微生物分析检测中心分析检测后所得的结果,检测结果真实有效。素君品 Q13不单单杀菌率高,而且还通过了外观设计专利、CE认证、IP等级认证、PSE认证、RoHS认证、FCC认证等多项认证,所以使用起来安全放心,杀菌效果也有保障。

▲为了方便大家带着自己的牙刷出差、出去住酒店,素君品随牙刷标配收纳袋。收纳袋的品质很高,精致有质感,带上就能走,包着放行李箱中再合适不过。

优点:

★ 包装精美,拆封后包装盒不用扔掉,可以用来当抽纸盒,有创意又环保。

★ 自带电池无线消毒杀菌,真的非常方便,出差在酒店,哪怕在火车上都可以随时给刷头消毒。

★ 杀菌盒盖子还可以用来当漱口杯,也挺有创意的。

★ 电池续航也很给力用,充一次可以用45天。

★ 杜邦刷毛使用安心,4个刷头很贴心,其中螺旋刷头更适合敏感人群,不用额外购买。

★ 4种震动清洁模式:清洁、亮白、抛光、护理,满足不同用户需求。

不足之处:

★ 机身有些光滑,建议推出一个防滑胶套。

★ 紫色按钮用久了担心掉漆。

好了,这次分享就到这吧,如果你对这款电动牙刷还有什么疑问,欢迎在评论区给我留言,我会第一时间回答的,咱们下次见,I well be back,See you again!

SUFOR-U/素君品Q-13杀菌电动牙刷情侣套装软毛男女全自动成人声波399元天猫精选去购买礼盒装SUFOR-U素君品杀菌电动牙刷情侣款套装全自动声波振动无线感应充电成人男女专用防水4刷头软毛幻影绿399元京东去购买