漫步者NeoBudsPro 圈铁降噪耳机:态度很真诚 声音很靠谱

2021-08-29 11:34:45 1点赞 4收藏 2评论

我本来以为像我一样的甜妹妹肯定得戴粉色啊白色的蓝牙耳机,毕竟更配我的“淑女”气质。但是上次跟男票出去,自己没有带蓝牙耳机就用他的,我都震惊了,这个音质、这个游戏流畅度,分分钟吊打我自己的蓝牙耳机(上次买了一款颜值很高的蓝牙耳机花了我近2000大洋,还是踩雷了)不过我以为我男友这款耳机这么好肯定得好几千就也没敢问,后面七夕男票就送我了他的同款耳机,他说看我很喜欢的样子就偷偷买了(太贴心了啊啊啊!我爱了!),不过听他说这款是漫步者新出的蓝牙耳机叫NeoBuds Pro,没有特别贵,800元左右的价格也算亲民了!

★音质高清细腻

漫步者Neobuds Pro的音质真的是绝绝子,也不怪我以为是好几千块钱的耳机,比我听过的2000+的耳机还要好,不闷不糊,非常舒适,与有线耳机旗鼓相当,三频均衡,衔接很自然不论是高音、中音还是低音我只能用两个字形容——完美!而且漫步者的APP可以自定义EQ调节的,我觉得漫步者Neobuds Pro原本的设置就已经非常好了,但是大家口味不一样,不过不慌,漫步者的EQ调节非常专业具体,我们可以调节成自己喜欢的音色,用Neobuds Pro听轻音乐非常舒适静谧,听摇滚又非常有节奏感,民谣也可以诠释得非常有特色,总之确认过眼神,是我的梦中音质了!

★延迟可以忽略不计

这款漫步者Neobuds Pro最吸引我的就是低延迟了,官方虽然说有80ms的延迟,但是实际根本感觉不出来,甚至用它的游戏模式打游戏比有线耳机还带劲,声音非常清晰可以听声音识别位置,技能释放的声音都非常带劲,然我感觉自己游戏实力都提升了,作为一个沉迷手机游戏的少女这个功能真的是深得我心。

★IP54级防尘防水,元气少女必备

Neobuds Pro不仅防尘还能防水,不管是刮风下雨还是有风尘都不影响使用,日常通勤佩戴Neo出行不用担心突然下雨。还有Neobuds Pro佩戴真的特牢固,我平时会喜欢跑跑步、打羽毛球戴上Neo的话都不会掉,然后也别人要是有急事有电话我也能收的到,还有就是跑步的同时还能放点油节奏感的音乐更有感觉,运动起来更带劲,比起一些运动耳机漫步者Neobuds Pro的音质好非常多,让我运动起来感觉更好。

★降噪还我一片安宁

我是个非常怕被打扰的人,之前用的耳机说是可以深度降噪,实际使用下来还是会有噪音,而且开启降噪之后音质要受损了,NeoBuds Pro就给我完全不一样的感觉,我一个女生也读不懂数据,就使用后来说,基本大部分的噪音都可以屏蔽得一干二净,非常刺耳的声音也能降噪得让人很舒服,而且开启降噪之后音质还是那么好,也没有底噪的干扰,降噪来说我觉得NeoBuds Pro也能成为蓝牙耳机里的第一梯队。然后通话降噪来说,我觉得使用Neo来说跟小姐妹通话啊,跟我男票日常煲电话粥也都很方便,不会被环境干扰。

结语:

漫步者NeoBuds Pro音质、降噪、延迟性能都能算蓝牙耳机的T0级别,是目前高端耳机里最便宜的一款,然后音质也是全球唯一一款获得Hi-Res小金标认证的蓝牙耳机,我觉得是非常值得入手的一款耳机了,不过作为一个甜妹想给漫步者一个小建议,虽然漫步者NeoBuds Pro的外形做得挺好看的也很有档次,但是对于我们女孩子来说感觉出门不是那么好搭配衣服,建议你们在颜色上做得更丰富点,有适合我们这些软妹纸的颜色,让我们更好的出街,毕竟这款耳机不论是什么场合用都还挺合适的。