好的睡眠需要好的被子,绘睡玉米抱抱被带给你全新体验

2021-08-22 16:35:09 0点赞 1收藏 0评论

我是一个地地道道的东北人,虽说冬天有暖气,可是每到5月停气和10月还没供暖的两个月份,就非常的煎熬。在东北用空调制热来解决这样的问题不现实,用电暖气又着实的费电,也不能一天24小时都插着,人也受不了。所以都会在睡前热乎一会,进被窝了就会把电暖气关上,可是半夜有时候还会被冻醒。这时候就需要一款即保暖透气,盖起来又轻柔的被子来解决这样的困扰。于是就入手了绘睡家的新款被子,绘睡玉米抱抱被。

好的睡眠需要好的被子,绘睡玉米抱抱被带给你全新体验

我为什么会选择绘睡这个牌子呢,因为它是一家专注睡眠健康管理与智慧医疗服务的企业,在国产品牌中成为舒适睡眠和健康睡眠的引领者,对于健康睡眠是非常专业的,所以会选择相信这个品牌。

好的睡眠需要好的被子,绘睡玉米抱抱被带给你全新体验

绘睡玉米抱抱被的外包装给了我太大的惊喜,跟普通被子的包装完全不一样,采用了爆米花桶的形状并配以玉米IP的形象,寓意暖爆了。必须给这样的设计点赞。让看到它的朋友印象深刻,总是想探究被子到底是什么样的。

好的睡眠需要好的被子,绘睡玉米抱抱被带给你全新体验

打开“爆米花桶”,可以看到成卷状的被子,特别像玉米味的蛋卷,迫不及待地想要吃掉它。上手的第一感觉就是非常蓬松有弹力,这款玉米抱抱被有薄、厚两种款式,三种尺寸,珍珠白/玉米黄两种颜色,可以根据不同的气候和使用习惯来选择适合自己的规格。

好的睡眠需要好的被子,绘睡玉米抱抱被带给你全新体验

被子是玉米黄的配色,表面的每一道走线都没有多余的线头,针脚细密。共有八处固定环扣确保被子在被套内不移位更稳固,在被子一圈的边缘设计了玉米黄的滚边,即美观又不显的突兀,整体感觉简约时尚。

好的睡眠需要好的被子,绘睡玉米抱抱被带给你全新体验

绘睡玉米抱抱被的面料不同于市面上的梭织面料,它采用特殊工艺整理的针织面料,透气性要高于梭织面料数倍。有效解决被子闷热不透气的问题。而且摸上去相当的柔软细腻,就像婴儿皮肤一样。

好的睡眠需要好的被子,绘睡玉米抱抱被带给你全新体验

被芯采用玉米为原料,经过发酵转化成乳酸,再经聚合纺丝制成的聚乳酸纤维来填充。玉米纤维具有天然弱酸性,使表面形成天然抗菌防螨屏障,破坏细菌螨虫的生长环境,经检测,抗菌率和螨虫驱避率皆超出标准值,同时还达到了更为严苛的婴幼儿A类标准,从里到外拒绝荧光剂、甲醛和致癌芳香胺染料,可以放心给家里的孩子使用。

好的睡眠需要好的被子,绘睡玉米抱抱被带给你全新体验

同时还采用3.33D“轻弹”纤维蓬松技术,里面的纤维是螺旋状的,三维纤维支撑填充空间,就像是弹簧一样,让被子时刻保持蓬松,陷入的感觉更舒适。而且睡不扁,不塌陷,让你在拥抱它的时候更有安全感。

好的睡眠需要好的被子,绘睡玉米抱抱被带给你全新体验

经过了3天的试睡体验,无论铺盖还是触摸,那种柔软的感觉堪比“绒”的细腻,又更像真丝内衣般的丝滑。因为采用了Supplest 三重柔软技术,将144根超细腻的纤维织成的纱线,每一根纱线只有头发丝那么细,再用这样的纱线纺成面料。让人沦陷在它的温柔怀抱中。

好的睡眠需要好的被子,绘睡玉米抱抱被带给你全新体验

保暖方面绘睡玉米抱抱被带来了两个黑科技,其中一个就是Warm Lock鹅绒仿生技术,都知道鹅绒之所以保暖,是因为鹅绒中间羽绒球状纤维上密布千万个三角形的细小气孔,这些小气孔把空气锁住,行成空气层,没有什么比静止的空气层更保暖。

好的睡眠需要好的被子,绘睡玉米抱抱被带给你全新体验

然后吸收人体散发流动的热气,隔绝外界冷空气的入侵。 绘睡玉米抱抱被就是采用这样的原理,让中空纤维锁住空气,形成空气层,减少被窝里的热量流失,保暖效果超级好。而价格却只有鹅绒被的十分之一。

好的睡眠需要好的被子,绘睡玉米抱抱被带给你全新体验

开篇图中可以看到在被的表面有很多有规律的线条,就是另一个黑科技,专利绗缝技术。采用人体工学设计,能完全贴合肩膀处,防止漏风。哪怕睡觉爱翻身的孩子也不用担心肩膀漏风这些问题。

好的睡眠需要好的被子,绘睡玉米抱抱被带给你全新体验

其实对于床上用品来说,最重要的还是环保抗菌性和皮肤接触时的舒适度。绘睡玉米抱抱被不但颜值高,抗菌除螨的效果也是主打的亮点之一,同时还具有Warm Lock鹅绒仿生技术和专利绗缝技术。一款被子能够将颜值、舒适度、保暖性、抗菌性融为一身,确实难得,也能看出绘睡在用心做产品。第一次使用这款被子就让我深深地爱上了绘睡这个品牌。

Letsleep 绘睡 玉米抱抱被

Letsleep 绘睡 玉米抱抱被

Letsleep 绘睡 玉米抱抱被 儿童春秋被 奈斯黄 120

绘睡硅胶引力被 A类 100%硅橡胶 夏凉被 3.6斤 180*200cm 清幽蓝

Letsleep 绘睡 air空气被 A类 100%聚酯纤维 夏凉被 2.5斤 150*200cm 夏日晴空

Letsleep 绘睡 双人保暖纤维被 白色

Letsleep 绘睡 双人保暖纤维被 白色

绘睡(letsleep)羽绒被95白鹅绒被桑蚕丝被子二合一子母被加厚鹅绒冬被150*200cm

2021新款绘睡被子 letsleep绘睡儿童竹棉纱布绗缝被夏被空调被防螨A类安 姜黄色 150x200cm

Letsleep 绘睡 冷感冰淇淋被

Letsleep 绘睡 冷感冰淇淋被

Letsleep 绘睡 纤维被

Letsleep 绘睡 纤维被

绘睡蚕丝小冰被夏季单面凉被凉感A类抗菌被子超柔夏凉被空调被 绝绝紫 180×200cm

绘睡蚕丝小冰被夏季单面凉被凉感A类抗菌被子超柔夏凉被空调被 绝绝紫 150×200cm

绘睡AIR空气被夏季空调被单面凉被针织超柔被子凉感A类抗菌夏凉被 夏日晴空 120*150cm

绘睡蚕丝小冰被夏季单面凉被凉感A类抗菌被子超柔夏凉被空调被 水雾蓝 180×200cm

绘睡(letsleep)羽绒被95白鹅绒被桑蚕丝被子二合一子母被加厚鹅绒冬被220*240cm

Letsleep 绘睡 蚕丝被

Letsleep 绘睡 蚕丝被

绘睡(letsleep)玉米抱抱被春秋冬被被芯薄被子纤维被A类防螨抗菌200*230 不焦绿