属于学生党的蓝牙耳机 漫步者fitpods适合小耳朵

2021-08-21 19:14:33 2点赞 2收藏 0评论

八月底了,临近开学了,看到很多同学私信我,问我学生党入手哪一款蓝牙耳机比较合适,市面上蓝牙耳机的款式这么多,鱼龙混杂,挑选一款真的适合自己的蓝牙耳机才是正确的选择,那么接下来我将结合自己的实际体验来说一说学生党一定要入的蓝牙耳机。

属于学生党的蓝牙耳机 漫步者fitpods适合小耳朵

作为一名学生党,这款fitpods是我自己比较喜欢的高性价比真无线耳机,完全符合漫步者耳机在相同价位“性价比之王”的美誉!300出头的价格再配以优秀的性能,让这款耳机拥有不错的口碑与体验。下面我就以我的亲身体验来介绍一下这款耳机。

一.优秀的降噪表现

作为一名大学生,在宿舍有各种各样的声响是最常见不过的了,爱玩游戏的伙伴在打游戏时难免会有嘈杂的声音影响游戏体验,而这款耳机很好地解决了我的烦恼。

属于学生党的蓝牙耳机 漫步者fitpods适合小耳朵

主动降噪是这款耳机的主打功能,也是让我最惊喜的地方,-38db的深度降噪甚至可以与一些头戴耳机一较高下,但作为一款真无线耳机,克服了头戴式耳机体积大的困难,无论是在宿舍抑或是公交车上都能表现出优异的性能,切换通透模式和降噪也很方便,使其在这个价位具有了绝对的优势。

二.无感的游戏延迟

对于经常玩游戏的我来说,话音不同步无疑会让我抓狂,之前用过的某款耳机,毫不夸张地说人都走到面前了,脚步声才传过来,让我很是烦躁。入手fitpods不久,这个烦恼被一扫而空,因为在游戏模式下,fitpods的理论延迟只有80ms无论是主流手游还是大型网游,都能做到话音同步,完美地提升了游戏体验。在拥有fitpods后,玩吃鸡再也不用担心听不到脚步声了,嘎嘎乱杀,队友直呼厉害!

三.令人称赞的音质

fitpods支持AAC高清音频解码,通俗地讲就是它以更高的码率带来高质量的音频传输和出色的音质表现。无论你的手机是啥品牌,这款耳机都能很好的兼容。从平时听歌的体验来看,这款耳机的低频表现还是不错的,风格有一点点偏向流行风的,没有很“沉重”的感觉。总的来看三频的表现还算不错,作为300元这个价位想找到个旗鼓相当的对手还是有点难度的。

四.舒适的佩戴体验

这款耳机拿到手就给我一个感觉———轻巧,耳机加上盒子大概40g,也就是一个鸡蛋的重量。它的耳机柄虽然很短,但丝毫不影响它的美感,同时,它的耳塞也很紧,能够贴住耳朵,在跑步的过程中也相当的稳固。紧贴耳朵的它也意味着它有很好的物理降噪效果。总的来说佩戴很舒适,戴几个小时丝毫没有撑耳朵的感觉。

五.强大的续航能力

不知道你们是否会有这种感觉?刚拿起耳机想用却发现电量不足让人很是头疼。fitpods的充电盒采用type-c接口还有快充技术的加持,真正做到了充电十分钟,听歌一小时,让我们轻轻松松就和电量焦虑说拜拜。此外,在降噪模式下它可以使用约4h,标准模式5h,配上充电盒能够达到整整20h的续航,从此告别一天一充。

六.完善的软件配套以及简单的操控

fitpods采用的是敲击式的操作,没有实体按键,在提高颜值的基础上又增加了科技感。同时还可以通过app在下一曲/暂停/播放/接听/挂断/切换降噪/游戏模式等功能中自定义左右耳双击、三击所对应的功能。而且在app中也可以设置灵敏度,再也不用担心误触的情况。此外,它还支持IP54级防尘防水,所以我健身跑步时一直带着它,无惧汗水,享受音乐。

【总结】

从我的实际体验来看,对于一些像我一样预算有限的学生党,又想体验真无线降噪蓝牙耳机的同学来说,漫步者fitpids是一款兼具颜值和性价比的产品!