前行路上不孤单-地平线8号零感背包

2021-08-24 15:49:46 0点赞 0收藏 0评论

通勤,日常沟通,有一款背包总会让每一位前行者感觉到踏实,它承载了我们奋斗的动力和被冷落时所要包容忍耐的一切,值得托付的背包总能找到感动自己的细节,在不同场景带给我们最大的自信,不为情怀只为实用,尽情装下你我的梦想,我最终还是选择了这款地平线8号零感背包,在此感谢京华众测和地平线8号给予体验机会。

前行中它是风景

地平线8号零感背包定位于多场景功能性通勤背包,赋予我们日常出行及使用更多的便捷价值和时尚价值,收到背包我们看到的是一款非常统一整体性很高的装备,经典黑、海军蓝、橄榄绿三种配色,三种配色不同体现在上半部的展示结构,底部承托部分全部都是经典黑色。

前行路上不孤单-地平线8号零感背包

背包三维28*16*43cm,重量1.2kg,全部容积约19L。不是那种非常厚重的体积,可是真的很能“装”。

前行路上不孤单-地平线8号零感背包

前墙右下角是整个背包的主LOGO展示,这种叫做真皮电压技术的LOGO设计与真皮色调和质感完美融合,不张扬但是非常具有辨识度。

前行路上不孤单-地平线8号零感背包

背包有了提手才能被诠释全能通勤功能性,地平线8号零感背包采用真皮提手,手感自不用说舒适更贴近人体皮肤的优异触感,皮革特性更耐用,皮质提手作为整个背包的设计点缀,营造出高雅皮革与时尚化纤的完美融合,黝黑与暗黄色彩之间的碰撞,这就直接成就了背包整体造型更挺阔、更有型,满足功能和时尚的双向追求。

前行路上不孤单-地平线8号零感背包

肩带上中间部位滴塑LOGO设计,非常醒目的亮黄色助力前行中更容易辨识行囊。

功能只为零感

风格简约一眼入人心的那种设计语言,整体的主仓包构造,前上磁吸快速收纳前主袋,利用磁铁闭合,用磁性磁吸开口袋代替了拉链口袋,手起盖落间尽显自然洒脱,衔开磁吸前盖,前袋探手可得,磁性磁吸开口袋,拿取物品更便捷。

前行路上不孤单-地平线8号零感背包

前墙上半部的磁吸上袋,前下半部是另外一个袋子,需要掀开上面的前墙下端护盖,内部隐藏式拉链构成横袋,隐藏的同时更是提高安全性能和背包完整性。

前行路上不孤单-地平线8号零感背包

主袋是前墙磁吸盖的另一个磁吸面所指向上盖的仓位,YKK拉链加持直接开启主袋,主袋是通直仓位设计,直观可看到内部大容量而且设置多隔层,大致可分为前墙壁包括笔插在内的三仓位,可轻松容纳移动电源和移动硬盘等通勤必备,后墙部位除去笔插以外的两个大容纳袋,可盛放诸如耳机鼠标等配件,两部分仓位位于前墙和后墙独立而且相对悬空设计,节省底部阔绰空间可盛放单反相机等大件物品,上面或者单反相机侧面位置可盛放相关附件或者衣物,这就很轻松把前后两部分独立小仓隔开,硬盘鼠标等在行走过程中不会相互碰撞,立体收纳起来的物品也更好查找取拿。

前行路上不孤单-地平线8号零感背包

侧面设计成为隐藏式防水侧袋,内里采用防水材料,可在任何场景时间段放置雨伞,水杯,纯净水瓶等易撒漏装备,原以为放置水杯就好了,手探进去才知道这原来是个大空间,向内占用主袋侧面位置。如有侧袋使用需求,请主袋放置随行物品时留出相应空间。

前行路上不孤单-地平线8号零感背包

后墙独立电脑仓,最大可盛放15.6寸笔记本电脑,内仓前后絮面顺滑有质感,有点电脑随行袋的内料感觉,充分而且全方位保护笔记本,拉链270°开口,两内侧布质铰链开合20°左右,方便于笔记本电脑的取拿使用。

前行路上不孤单-地平线8号零感背包

前墙采用防泼水斜纹面料,耐磨防水性能不错,并在出厂时运用防水剂表层加持,在日常实际使用中无惧小雨,即使是有小雨落下,干抹布擦拭也可轻松打理,在这里依然建议购置背包户外防水专用保护袋,防止雨雪恶劣天气浸湿包内物品。

前行路上不孤单-地平线8号零感背包

直观可以看到,在背包背面是一体的背负贴背面,中孔材质结合细密网面,在承载背负时增加背部与背包的空间,多点位分散背包整体承重力,有效分散重力及对背部的压力,同时利用科学原理解决实际透气问题,符合人体工程学原理背负系统,S型肩带在背负使用时可完美贴合肩部与受力点,舒适贴合,零感出行,让背包成为随行。

前行路上不孤单-地平线8号零感背包

后墙端面实际背负时腰部位置设计拉杆通道,出行中利用旅行箱拉杆宽度直接套装仅拉杆上,整体出行,减少了大包小裹的狼狈状态。

前行路上不孤单-地平线8号零感背包

隐藏式防水侧袋另一面同样为隐藏式USB充电口,移动电源放置到主仓袋小仓位,内部连接数据线,外侧既可以为移动设备充电,隐藏式下出设计防止充电口暴露在外部过快老化,更是为了背包整体性更完美。

小结

地平线8号零感背包,主仓袋设计从背包结构底层设计上给到背负者最大的取拿物品宽容度,前墙磁吸开口袋创新性的代替拉链口袋进一步提升了背包使用体验,隐藏式便捷前袋+隐藏式防水侧袋+独立电脑仓+外置USB充电口,让背包成为助力前行的好伙伴。

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

女士双肩包 LA-1203-04T00

女士双肩包 LA-1203-04T00

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 LEVEL 8)时尚休闲双肩包 14英寸笔记本电脑包 男女通勤背包MOMENT系列 mini旅行包 暮色黑

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

LEVEL8 地平线8号 无界 男士双肩包

LEVEL8 地平线8号 无界 男士双肩包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包