当前位置:
文章详情

【评论有奖已开奖】今年赏月也赏表,哪款月相盘,最令你心醉?

2021-09-17 00:00:00 355点赞 51收藏 85评论

9月29日更新中奖名单
特等奖:蛙咔咔咔咔

参与奖:Le95、hmchzb19、中奖小能手、值友5422335224、赞美猴小猴、耀哥哥想中奖想敏姐姐、小渔猫、享识慧、西瓜mum、社畜奶爸的日常、啥都没有、马夏尔不会笑、林苗喵、老唐爱生活、还是个宝宝、布兰不懒、宝爸一枚、爱上老鼠的喵、_Kin_

一年中秋佳节临近,月亮以其“圆满、明亮”的特质,恰如其分地与文化中“人生圆满、家庭团圆”的诉求不谋而合,在悠长的历史岁月中承载了无数的思念和温情。不论中西,人们总是对月相的盈亏圆缺充满好奇,周而复始的盈亏变化也让很多人为之沉醉,今天,我们就带大家欣赏款具有高颜值的月相腕表

1亚诺——少见的大月相

手表行业做的久了,对月相这一功能的表现形式也有一个大概的认知了,大多数的品牌都只是会在6点位放置一个承载月相的功能盘,用直观的方式显示月亮的阴晴圆缺。亚诺这个品牌虽然国内的知名度不高,但也有着传统的制表技术。它的月相呈现方式与众不同,使用了手表圈中非常罕见的超大月相盘。

【评论有奖已开奖】今年赏月也赏表,哪款月相盘,最令你心醉?

亚诺选择在12点位设计一个开窗,将月相盘在表盘的正上方露出,也给人一种明月当空的感觉。月相周期的显示通常是在一个深蓝色的月相盘面上,上面有两个月亮的图案,并且月亮上有着对月亮表面的立体雕刻,随着月相盘缓慢移动,可以展示在世人面前。

【评论有奖已开奖】今年赏月也赏表,哪款月相盘,最令你心醉?

价格方面,这款亚诺月相腕表可以选择精钢款式,性价比最高,官方售价15500瑞郎只是黄金版的一半。

2爱马仕——意境十足的月相

爱马仕在自己擅长的包包领域已经取得了举足轻重的地位,但是在手表的设计上,多少有点简单。但是在一些非常规手表上,爱马仕却是肯用尽巧思的,就比如在19年推出的爱马仕Arceau L’heure de la lune月光读时表,用一种意境十足的方式来表现月相的存在。

【评论有奖已开奖】今年赏月也赏表,哪款月相盘,最令你心醉?

白金的表壳中用的是砂金石打造的表盘,这种创意非常好,表盘中的月亮就像是置身于浩瀚的宇宙中一样,其中12点的月相盘中有着名为Pleine Lune (满月)的飞马,而6点出的盘面可以显示出真实般月球表面景象。

【评论有奖已开奖】今年赏月也赏表,哪款月相盘,最令你心醉?

时间盘和日期盘仿佛无重力般漂浮在表盘上方,并且永远处于水平状态,兼顾了实用和美观。不得不说这巧思,来源自爱马仕自产的的H1837机芯的强力支持,想要让59天饶盘面一天,属实是一个很大的挑战。如此美轮美奂的手表,价格也是不菲,公价209000元。

3积家——藏起来的月相

积家这个品牌有一个非常出名的系列,就是翻转,当初是为了马球运动特意设计成双面的表盘,运动时将表盘隐藏,表背朝上,不运动时露出该有的盘面。积家也经常在这个系列上面秀一些操作,比如两地时,正面一个时间,背面则显示另一个时区的时间,积家的月相就这样被藏起来了。

【评论有奖已开奖】今年赏月也赏表,哪款月相盘,最令你心醉?

就积家而言,翻转和月相都不算是很难的呈现方式,翻转系列积家已经经营了近百年,而月相功能对于积家来说也不是技术难题,只不过用翻转形式来呈现月相还是一个比较有意思的方式。

【评论有奖已开奖】今年赏月也赏表,哪款月相盘,最令你心醉?

不过积家的翻转系列带月相的款式价格都不低,也是钢款性价比最高,公价97000元,但是你买一块表,感觉两块表的享受,可能也就积家有了。

积家双面翻转月相天猫精选去购买

4宝珀——美人痣月相

说到月相就不能不提到宝珀了,一个月相盘却有两种世界闻名的表达方式,一种是笑脸盘,而另一种则是美人痣月相。

【评论有奖已开奖】今年赏月也赏表,哪款月相盘,最令你心醉?

说起这个美人痣月相,它的设计灵感是来自玛丽莲梦露,这位风靡全球的美人痣巨星美人是有史以来最具有影响力的偶像之一,在她生前也曾收藏过宝珀的手表。上个世纪80年代,宝珀新设计了一款月相盘,不同于笑脸的是,这款月相双眸紧闭,有着长长的睫毛,并且在嘴角有一颗美人痣,非常的妩媚动人,也很快就从同类月相女表之中脱颖而出。

【评论有奖已开奖】今年赏月也赏表,哪款月相盘,最令你心醉?

三款都是钢款,但是白色表带的价格最低,公价:101500元,其余两款都要贵了1-2千元。

5朗格——可能真是世界第一月相

世界第一的称呼也是从其他媒体老师口中听来的,可能也只是他的一家之言,但是不能否认朗格的月相确实做得不错。朗格经常将大日历和月相结合在一起,这样的效果非常好,在机芯的功能设计上也是非常搭调的。

【评论有奖已开奖】今年赏月也赏表,哪款月相盘,最令你心醉?

虽然月相盘作为一个常见功能,经常出现在一些手表之上,但是想把它做的非常精准也并不容易。月亮的盈亏周期大约是29天12小时44分钟2.9秒,大概是29.5天,一般月相盘按照29.5这个周期来制作手表就行,简化整个过程,这样虽然会有误差,但是差不多每隔33个月,误差就会累积有近24个小时,也就是说2-3年调整一次就行,这完全是可以接受的。

【评论有奖已开奖】今年赏月也赏表,哪款月相盘,最令你心醉?

而朗格不同,它将月相盘的齿轮做成135个轮齿,可以更好的模拟月亮的轨迹,这样可以让每次循环误差不到1分钟,也就是说每个122-123年误差才能累积24小时,才需要调整一次。

【评论有奖已开奖】今年赏月也赏表,哪款月相盘,最令你心醉?

反正工艺挺复杂的,也确实要比一般月相表在技术上有所突破,至于是不是世界第一,也不是那么重要,公价也都要20W左右了。

6评论有奖

1、活动时间:2021年9月17日00:00:00-2021年9月17日23:59:59

2、活动流程:在文章内评论区参与#最令我心醉的月相表# 话题互动,根据评论内容的原创程度、丰富度、情感,质量等选出获奖评论。

3、奖项设置:

特等奖一名:天梭潜水包+毛巾

参与奖19名:碎银子2000*19

4.注意事项:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小小值删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟~

• 活动结束后10个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后15个工作日内发放奖品,请收藏、留意页面更新中奖名单;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

积家双面翻转月相

积家双面翻转月相

万年月相精钢版

精钢男士腕表自动上链Master Ultra Thin 超薄大师系列日历腕表1238420

JAEGER-LECOULTRE 积家 Reverso翻转系列 31毫米手动上链腕表 71225SQ

JAEGER-LECOULTRE 积家 北宸系列 41毫米自动上链腕表 Q9008471

JAEGER-LECOULTRE 积家 Reverso翻转系列 27.4毫米手动上链腕表 REF. 397846J

JAEGER-LECOULTRE积家翻转系列双面翻转 月相钻石机械手表女

BLANCPAIN 宝珀 腕表

JAEGER-LECOULTRE 积家 Master大师系列 39毫米自动上链腕表 1362520

HERMÈS 爱马仕 Hermès H08 39 x 39 毫米自动上链腕表 049433WW00

8,670瑞郎

ARNOLD & SON 亚诺 Luna Magna 44毫米手动上链腕表 1LMAR.A02A.C153A

47,300瑞郎

ARNOLD & SON 亚诺 Ultrathin Tourbillon 42毫米手动上链腕表 1UTAR.Z04A.C159A

106,600瑞郎

Arnold & Son Globetrotter Gold

45,100瑞郎

Hermès Kelly Joaillerie

Hermès Kelly Joaillerie

432,500瑞郎

Arnold & Son Perpetual Moon "Year of the Ox"

53,700 瑞郎

Arnold & Son Luna Magna Ultimate I

182,000瑞郎

• 85楼
    10-01 09:44

摩凡陀瑞红有一款限量版。以0606564编码为首,表盘分为三个大陆的地图,辅以月相,是很特别的一款。喜欢的可以去搜搜看。

• 84楼
    09-21 20:20

#最令我心醉的月相表# [阴笑] 實話說,最初不是很懂這款手錶,但我的第一印象是它很漂亮,錶盤的星空很驚艷,與普通的錶盤不一樣,它具有一種詩意感覺.我接觸的這款是Rado雷達表晶璨系列蓝月腕表
    錶盤設計非常具有靈感,錶帶是皮革材質,親膚佩戴感舒適,進線復古風格又不失時尚元素,且產地是瑞士能做到全球聯保.錶盤是藍紫色珍珠貝母錶盤,隨著陽光折射呈現幻彩光影效果 [傻笑] 而且材質硬度僅次於鑽石,拋光精鋼表冠
    當然買它來最喜歡的就是裝逼了,帶著它和我對象去水下游泳的時候,陽光反射錶盤我就是泳池裡那個最靚的崽 [期待] 多給對象長面子啊
    而且買這款還送了雷達定制的帆布雙肩包,
    反正無論鏡頭裡面怎樣都拍不出我視覺直觀那麼耀眼的感受,從此之後我都覺得月相表會伴隨我一輩子了 [赞一个]

• 83楼
    09-18 14:58

年薪百万的时候可以搞一架

• 82楼
    09-18 11:02

#最令我心醉的月相表# 都挺喜欢,但也就是喜欢一下了

• 81楼
    09-18 00:34

#最令我心醉的月相表# 唉,当然是卡西欧啦!是个人就买得起,不用看着几十万纠结。具体型号是卡西欧 WSC-1250H-3A 双显运动男表,我买的时候是297.54元,后来发现还有更便宜的。

• 80楼

#最令我心醉的月相表#一块腕表,只要有了月相功能,就会变得有灵气儿,在所有的附加功能中,只有它最解风情~
    既然提到月相表,怎么少的了鼎鼎大名的浪琴名匠系列呢! [白菜君_爱意] 名匠系列是属于浪琴的传统制表家族,传统制表家族里有5个系列名匠系列属于浪琴的高端产品也是国人购买最多的系列,也是选择性比较多的系列。浪琴名匠月有黑色阿拉伯数字 ,比较有工艺感的麦粒纹表盘加上蓝刚柳叶针 ,优雅大方的风格再加上月相功能,注定了这一款表是我认为的浪琴名匠系列颜值最高的手表。

• 79楼
    09-17 23:47

#最令我心醉的月相表#
    我最喜欢的还是爱马仕Arceau L’heure de la lune月光读时表
    作为月相表这类手表,除了积家的翻转两面的月相表是比较有新意的,能够第一眼就能给我留下非常深刻印象的,就是这款爱马仕的月相表
    其他的月相表,只看外观的话,都大同小异,都是开一个面积比较小的月牙形窗,利用表盘两边的遮挡来显示月相,动的部分是月亮,不动的是表盘。不管机芯如何优化变得更精准,这一点确实是不变的,即月相是手表的附加功能,表盘才是主体,就像很多计时表单独独立出一个小表盘作为计时一样,因为月相表的本质还是手表,还是以显示时间为第一要务
    但是这款爱马仕的月相表,很好的将两者合二为一,而且融合的非常巧妙。第一个颠覆就是反其道而行,传统的月相表都是表面不动月亮动,而且这款却让月亮成为不动的背景,表盘来移动作为遮掩显示月相,而这一点改动确实也更符合我们的观感,因为晚上的月亮就挂在天上,即使是不同的月亮,在天上的月亮在我们看来是不移动的,这款表盘搭配上砂金石的背景,更有种夜空宇宙的感觉。第二点就是融合了对称和平衡,两个表盘搭配上南北球的两个月亮,非常有对称的美感,而且南半球的月亮很好的还原出了飞马,兼具真实感和艺术感

• 78楼
    09-17 23:45

#最令我心醉的月相表#

[Mua] 近年来,越来越多的品牌推出月相表,有传统表厂,也有奢侈品品牌,在众多的月相表中,我最爱的还是爱马仕的Arceau L’heure de la lune月光读时表。

[Mua] 创意表盘,颜值出众。无论是藏在12点处月相盘中的满月飞马,还是6点处的超真实月球表面,让这款月光读时表神秘感十足,每当抬起手,看到的似乎是浩瀚的宇宙,感觉像是站在地球遥望月球一样。

[Mua] 悬浮显示,科技范儿。最爱的就是悬浮状态的时间盘与日期盘,与表盘不在同一平面,立体感一下就出来了。更绝的是时间盘与日期盘59天就会绕盘面一天,第一次在传统表上感受科技范儿。

[抱抱] 不知不觉,快到中秋了,每当抬起手腕看时间,目光逐渐从时间盘转向了日期盘,心思也从“没迟到吧”变成了“还有X天就能见到父母了”,月亮要圆才好看,家人要齐才圆满,希望今年中秋,每个家庭都像这表盘一样圆满。

• 77楼
    09-17 23:44

#最令我心醉的月相表#
    月相表如果不是经常外出野营的话,可能是一个比较鸡肋的功能,而且懂的人比较少,属于是小众范围内的。但是如果你知道今天的月相,或许能够得到一个女生的芳心呢

• 76楼
    09-17 23:38

#最令我心醉的月相表#朗格的月相表,我比较喜欢那个款式,不大不小正合适,一眼也看的到,看起来舒服,颜值即正义嘛,然后也不怎么需要调整误差小,还挺省心的,适合懒人,这点也很不错,主要是后面这点

• 75楼
    09-17 23:37

#最令我心醉的月相表# 看了这几款月相表,如果说一定要选出哪一款是最令我心醉的,那我会选择第一款--亚诺,少见的大月相。①亚诺反过来就是诺亚,诺亚方舟承载着希望的感觉。②表上半部分是有个四分之三的月亮形状的图案,周围还有围绕着很多星星,就像是小的时候画的月亮星星图,如今变成了一个名表,看着就让人喜欢。③月亮图还是立体雕刻的,就好像有个明月当空的意境。④售价也比较合乎情理,不像其他的品牌公价动不动就要几十个w,感觉15500这个价格也是比较让人接受的。 最后,今年加油吧,争取明年也能换一块月相表!

• 74楼
    09-17 23:34

#最令我心醉的月相表##最令我心醉的月相表#硬是要我在这么多眼花缭乱的表里面选出一款让我心醉的月相表的话我还是会选择西铁城(CITIZEN)AP1050-81L吧,我一直对于西铁城这个牌子很有好感,人生中买的第一块手表,而对于月相表我喜欢这款的主要原因就是光动能的加入让这款手表更具活力,月相功能能够通过月亮的阴晴圆缺感受时间的变化,宇宙的奥妙,西铁城的品质也是我信任的地方。马上就快要中秋节了,赏月的时候看一看月相还是一件很惬意心醉的事情。

• 73楼
    09-17 23:25

#最令我心醉的月相表#我觉得这几款最让我心醉的是爱马仕的Arceau L’heure de la lune月光读时表,用一种意境十足的方式来表现月相的存在,整个月球都可以看的一清二楚,表后面的图案是地球跟月球的背景图,就有种在地球跟月球的中间,在探望这两颗星球。比起其他的月相表,我觉得这款更让人映入眼帘。如果哪一天做梦,手上戴这样的一块表,那估计永远都不想醒来。 [傻笑]

• 72楼
    09-17 23:25

大海鸥博物馆月相,1908导轮柱计时芯源自维纳斯175,不香吗?

时到今日海鸥表真的是物美价廉。不少国人宁可做九菜花十几万买个二13劳力士的鸭屎绿,还在那美滋滋的。

• 71楼
    09-17 23:23

#最令我心醉的月相表# 说到月相,怎么能没了积家呢?其实10万上下区间积家月相几乎没有对手,毕竟有句俗语“月相只有两种,积家和其他”,所以尽管文中推荐的月相表都是别具一格的,但发自内心而言,个人最喜欢的月相还是积家月相!YYDS~~ [高兴]

• 70楼
    09-17 23:15

#最令我心醉的月相表#艾戈勒(agelocer)月相手表 男士全自动机械表 全景背透时尚商务中国潮流腕表 月相银银钢带 80小时动能 全景背透 ,颜色款式漂亮质量好

• 69楼
    09-17 23:02

#最令我心醉的月相表#月相功能的实用性并不强,更多的是装饰作用,一块表加入月相功能立刻显得高大上起来。要说见过最漂亮的月相表,除了正经品牌以外,一些国产的小独立制表人的作品也值得一提。这些表往往外观更加漂亮,功能更加齐全,价格也更加低廉。机芯往往采用国产的海鸥机芯,甚至能以一个比较低的价格买到陀飞轮的手表。不失为入手手表的好选择。

• 68楼
    09-17 22:58

#最令我心醉的月相表#宝珀——美人痣月相这款表款越看越喜欢,白色高雅的表盘,加上那个半圆的月亮脸,十分有新意和设计感,设计灵感是来自玛丽莲梦露,所以纪念意义也是挺重大的,搭配蜿蜿蜒蜒的异形指针,突出了表款的特色,还有皮质表带和钢带可供选择,满足不同穿着打扮的搭配和不同场合下的需求。

• 67楼
    09-17 22:54

#最令我心醉的月相表#
    月相表首推宝珀。表壳是熏黑处理的精钢,故意做旧感觉非常复古,钛金属表底盖,对肌肤非常友好,打篮球基本也不用取下,感觉耐刮花比不锈钢的好不少。
    用起来真的是省心。从来没调过,一多年下来依然分秒不差。而且整体耐磨耐刮防水,除了睡觉戴手上从来没取下来过,有时候必要的时候洗澡的时就用刷子蘸点沐浴露刷洗一下,总能保持低调大方的闪亮。
    自己喜欢那种表盘不是很复杂的那种款式,喜欢宝珀那种漂亮的阿拉伯数字设计,而且功能很实用。选择腕表真的要选择戴着舒服的,毕竟一整天都戴在手上,佩戴感是最重要的,现在越来越多的人不用腕表看时间了,对于我来说,手腕上戴着腕表可以随时随地的看时间是一种很踏实的感觉,戴着腕表心里会笃定且自然。

• 66楼
    09-17 22:38

#最令我心醉的月相表# 款款都好看,感觉好多设计元素在里面,但是回过头来仔细想一想好像自己也不是那么需要月相表的人群,更加冷静的是去看了一眼购物网站的钱,总结就是工资几个月加起来可能都买不起一款好看的月相表了,所以说比起心醉还是看清现实别太迷醉了好一点。

• 65楼
    09-17 22:34

#最令我心醉的月相表#
    这次编辑写的这篇纯月相表的文章确实是让我惊呆了。要知道手表中的月相功能那是一直颇受争议的,大部分人都觉得月相没有任何实际意义,但是现在我对月相表有了改观,我觉得腕表能被设计的如此是无比浪漫的一件事。
    只要是具备月相功能的手表,颜值那都是相当不低。最让我欣赏的还要是那款 积家Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表 [傻笑]
    漫天星宿之中,月亮最具女性魅力。透过其卓越且极致华丽的月相显示盘,积家 Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表引领人们踏上温柔的时光之路。满月、新月或盈月,上弦月又或者是娥眉月,月相变化,尽显腕间。犹如一颗明星,散发珍罕独有的风采,优雅大方的全新设计体现了大工坊自由无拘的创意。积家 Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表的月相精准度可达972 年无误,是对女性魅力最忠诚的赞颂。
    美丽到如此的腕表,如果可以戴在我心爱的女人手上 我相信没有比这个更好的约会礼物了 [乖]

• 64楼
    09-17 22:23

#最令我心醉的月相表#
    最近突发奇想,看上了一块月相表海鸥(SEA-GULL) 手表 商务时尚月相表日历自动机械表防水休闲皮带男表6092,每天期待着月亮的阴晴圆缺,可以去慢慢感受时间的流逝,在忙碌生活之余,把虚幻的时间具体化,定格在手腕上,感觉是件浪漫的事,其实我常在夜晚一个人看月亮,然后看着肉眼可见的明暗光影,感觉月亮中似乎也有一个人和你遥遥相望一般。
    月相和日期都是表把调节,不复杂。在全民手机看时间的时代,生活中偶尔需要写日期,看一眼手表,也是挺方便的。

• 63楼
    09-17 22:16

#最令我心醉的月相表#
    最喜欢的月相表还是宝格丽的孔雀表了。那个工艺水平真的让人赞不绝口,表盘采用了镶嵌工艺把孔雀羽毛和表盘融为一体,是真的孔雀羽毛,而且镶嵌了440颗钻石和25颗蓝宝石,真的是极尽奢华,说是一件艺术家的艺术珍宝都不过分。珠母贝表盘设计,上面有栩栩如生的孔雀图案,非常的立体和逼真,表链是18K玫瑰金,表盘镂空设计,在6点钟的位置可以看到转动的陀飞轮,配合表面蓝宝石真的是流光溢彩。
    宝格丽真的是珠宝出身,能把月相表做的这么美轮美奂也只有宝格丽莫属了,真的非常出彩。 [小眼睛]

• 62楼
    09-17 22:10

#最令我心醉的月相表#艾戈勒(agelocer)手表 月相系列男士自动机械表 女士石英腕表 情侣对表礼盒装中国潮流手表一对 经典银月相对表 ,高端大气,凸显气质

• 61楼
    09-17 22:09

#最令我心动的月相表#宝玑那不勒斯皇后系列,华丽的珠宝陪衬下,小众却富有标志性的鹅蛋形表盘,【当头月】的月相端庄曼妙,皓月当空光辉满地的大家柔美,令人折服!最浪漫之处是青金石圆盘上那轮钛金属制成的明月,以及摆轮刻面边缘象征太阳光芒的运行轨迹。阳光会根据摆轮一天之中在数字时符环中的运动轨迹发生不同的变化,直至日落之后潜入支撑这一显示装置的钢制板桥下方,无比曼妙!

• 60楼
    09-17 22:01

#最令我心醉的月相表# 说到最让我心醉的月相表,不谈价格的话。那必须是积家超薄大师系列月相珐琅腕表。深深受它的颜值吸引。
    1、颜值极高。怎么说呢,我觉得真是太好看了,蓝色表盘结合珐琅和玑镂工艺,并搭配全新时标、抛光月相和镌刻的日历指示盘,好看到爆炸。而且它的蓝色我觉得是那种很有深度的蓝色,引人注目的深蓝色调,衬托出玑镂工艺的几何造型与立体效果,传统装饰工艺流露出前所未有的现代时尚气息。毕竟这款表名气在那里。
    2、大小合适且机芯好。这款手表搭载925/2型自动机芯,该机芯具备时、分、秒,日历,月相显示功能,满弦可提供长达70小时动力存储,便捷实用。然后他的表壳以白金打造,直径39毫米,厚度仅有10.04毫米,极为纤薄,感觉男女戴都合适,表壳经过抛光和缎面润饰,搭配弧形表耳,佩戴舒适。积家的设计和机芯还是不用说的。
    3、高端大气且珍贵。表带是鳄鱼皮的,这点就很大气了。一条蓝色鳄鱼皮表带,恰与珐琅表盘配色相得益彰。这款表还是限量发行的,据说只有100个,价格的话反正不是我买的起的水平,我就不说了 [喜极而泣] [喜极而泣]
    这表我觉得作为月相表哪里都好,就是贵点了,当然这是我的问题,不是积家月相表的问题 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 59楼
    09-17 21:54

#最令我心醉的月相表#我如果稍微吃点菜,就不回来评论了,毕竟我目前能够用的起的月相表,就是智能手表表盘。但是人要有梦想,也许以后买的起了,我不挑的,都可以。

#最令我心醉的月相表#嗯,我也是用华为换个月相表盘用着,而且是用老款测试版运动健康app装本地免费的那种

• 58楼
    09-17 21:53

#最令我心醉的月相表#嗯,我也是用华为换个月相表盘用着,而且是用老款app链接,装本地的bp那种

• 57楼
    09-17 21:51

#最令我心醉的月相表#
    本来对月相功能不屑一顾,但是看到这篇文章之后对月相表简直有了天翻地覆的改观!月相功能虽然在实用功能上来说不算出彩,但是真正用心制作的月相表能以极高的颜值俘获人心,月相盘的阴晴圆缺一如天上的明月,征服着月相表的爱好者。
    不同的人对腕表的不同功能都有相应的情节,月相表代表思念之美,设计出来自然会带出意境。看了许多精美的腕表,要说最让我心醉的还是 宝珀女装系列全历月相腕表 [乖]
    珍珠贝母打造的表盘上一张甜甜的“月亮脸”,叫人心生柔情。镶嵌在表圈及表面上总重近2克拉的58颗钻石耀眼夺目,令人惊艳。精巧的红色日期指针,华丽的罗马数字与钻石刻度都证明了这是一款将雅韵设计与复杂功能完美融合的女表。透过蓝宝石水晶底盖,可以看到自动上链机芯Cal.6763驱动着的全日历和月相显示、6点钟位置的小秒针、以及12点钟位置的星期和月份显示。此款强大的机芯提供100小时动力储存,同时配有雕刻3个心形装饰的摆陀,将女性魅力展现的淋漓尽致。
    万般言语难以形容的美,设计师能设计出如此具有美感的月相表,我确实是十分敬服 [抱抱]

• 56楼
    09-17 21:41

积家可以,最喜欢还是百达翡丽的月相 [赞一个] [赞一个]