处女座大学生值男的EDC(休息日篇)

2016-05-05 16:12:09 20点赞 31收藏 51评论

Hello,every one.

我又来了处女座大学生值男的EDC(休息日篇)

按照约定我再写一篇我休息日的edc.

处女座大学生值男的EDC(休息日篇)处女座大学生值男的EDC(工作日篇)露珠是一个95后,是个在三四线小城市长大的小镇青年,没见过什么世面。上了大学之后,学业变得比高中更加紧张,在期中考试之后,决定发一个EDC...1361933 Anthonyzzz

上一篇的评论很多,感谢诸位捧场。处女座大学生值男的EDC(休息日篇)

处女座大学生值男的EDC(休息日篇)

休息日的EDC自然有别于工作日的edc,因为带的东西比较少,一些工作日必须带的东西(例如课本和文具)也不用带了。

处女座大学生值男的EDC(休息日篇)普拉达(PRADA)男款尼龙配皮黑色单肩斜挎邮差包 BT6671 ZOT F0002¥6000京东

换了一个小一点的Prada包,lz这个是绿色的,上一个京东上同款的黑色。

这一只包的样子是相当文艺的,logo算是不大不小,性价比不错。

但是有一个问题,就是打开处的配皮比较容易磨损,而且Prada的质量大家都明白的。

lz这一只配皮已经有开裂了,去专柜问了一下维修,修一边要大约800元处女座大学生值男的EDC(休息日篇) 而且要等一个月

决定不修了。

处女座大学生值男的EDC(休息日篇)

休息日怎么可以没有音乐的陪伴呢。

处女座大学生值男的EDC(休息日篇)

lz入手过一只ak的播放器,容量很大,可以装下很多的歌。

处女座大学生值男的EDC(休息日篇)艾利和(Iriver)Astell&kern AK100II 64GB HiFi便携音乐播放器 支持平衡输出 支持...聆听音乐的新标准¥5887京东查看百科详情

iriver的工业设计自然是一流的,推理也很大,稍微有一个问题就是续航略短,所以不听歌的时候最后把播放器关闭掉。

使用的耳机是这一只B&O的H3 ANC

对于还在读大学的lz而言,降噪真的很重要。

处女座大学生值男的EDC(休息日篇)B&O PLAY(by Bang & Olufsen)BeoPlay H3 ANC 入耳式主动降噪耳机 灰色¥1998京东

虽然这一只耳机的降噪效果相当一般,但是还是聊胜于无吧。

和bose自然是没法比的,但是相应的,音质却要比bose好很多。

不过lz也购买了一只bose降噪耳机,和ak100ii相互搭配,效果很一般。最直观的感觉是推力小得很怪异。

貌似是把一个大力士囚禁在了牢笼之中,这可能和bose内置的耳房有些许关系,其中声学系统,lz是个门外汉就不多做解释了。

不过h3这一只耳机和ak100ii搭配,简单听歌还是不错的。那为什么我不入手一只shure se846一类的耳机呢,说到底还是穷。

处女座大学生值男的EDC(休息日篇)

接下来要带的就是edc里必备的钱包。

lz这一只购买自国外一家冷门的电商网站,lz在任何地方都找不到同款。

处女座大学生值男的EDC(休息日篇)保罗·史密斯/Paul Smith 两摺钱包 Black N¥1999京东全球购

感觉是相当稀有的货色,西班牙制造。

表面为撞色拼皮处理,做工一流完全没有瑕疵。并且lz觉得paul smith在国内是一个被低估了的品牌,山寨货较少,专柜也较少,售价也较低。但是设计师的水品和物品的做工都是比肩一线品牌的,所以我认为他的性价比较高。

处女座大学生值男的EDC(休息日篇)

处女座大学生值男的EDC(休息日篇)保罗·史密斯/Paul Smith 环绕式拉链徽标钱包 Raspberry N¥2199京东全球购

还是找不到完全相同的款式。

paul smith是一个具有趣味的品牌,我的这一只长钱包就可以展示出他的设计哲学。

大钱包本体是非常细腻的荔枝纹,手感一流。但是区别于其他品牌的就在于它的拉链设计,是印上了彩虹条纹的。

就像是一个搞怪的绅士。

处女座大学生值男的EDC(休息日篇)

处女座大学生值男的EDC(休息日篇)日本 Elegance雅莉格丝 欢颜炫彩蜜粉饼 6号透亮美肌8.8g¥898京东全球购

最后这个亮闪闪的盒子装的是elegance的蜜粉,这个真的是相当一流的蜜粉,控油效果一流。

lz是超级油皮,白天涂了粉底后非常容易出油,所以需要稍微涂一点蜜粉来控油。

好的,以上就是全部。

感谢各位观看。

下次见

• 直的不明显啊,可弯 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

你怎么知道 [无所谓] [无所谓] [无所谓]

• 钱包SSENSE买的?????

zjyttd

不是。字数不定

zjyttd

作者
    。。。那你倒是说啊。。。就不是俩字。。。

• 楼主宁波的???面基?

厦门。字数不定。 不过老家浙江

那还不是宁波的。。。。。。。我也宁波,露珠等我 [脸红] [脸红]

• bt6671转卖吗?给楼主打赏啦,转卖私信我!谢谢

cc1jj1

用了挺久的 有点旧呀 还收吗

• 本来想留评论的,但是想想做人要厚道,不要太刻薄,好吧,我不留了 [小眼睛] [小眼睛]

• 现在的三四线大学生要背prada涂粉饼了?恕我真是看不懂啊。楼主在哪个城市哪个大学?我真是要打个飞的过来亲眼见一下!

厦大。。。。。。。。。。。。很明显

这年代,厦门都是三四线小城市了,国家发展真快呀

• "95后,是个在三四线小城市长大的小镇青年,没见过什么世面。处女座大学生值男"
    然后再看你EDC的东西,本人作为魔都土著,十年投行男来说,只能呵呵。
    另,最后那个粉饼简直让我震精了!

• 目前凡是在张大妈宣称自己是大学生的晒EDC多数是阔少啊

• 这也能过?不就是来装*的吗?

• 友谊的小船说翻就翻,好好的汉子说弯就弯

• 看前半部分的时候隐约想起了露珠上一篇edc,隐隐感觉文末又会有粉底。

• 楼主现在还有男朋友么 没有的话你看我怎么样 活好不粘人 可攻可受 可深可浅 谢谢

• 用名牌包的10个中有9个是基佬,直男爱好表的多,男表女(基)包不是白叫的。。

• 有钱人还上啥大学

• 1、大学生
    2、擦粉
    3、黑色物件多,应该是男性
    4、我想起了今天刚看过的两个男人ooxx的gif [不说话] [装大款]

• 现在的大学生。。真有钱

• ==,谁来给总结下LZ性别?

• 短夹是拼皮?手包是荔枝纹?楼主你确定你晒的和你写的是同一样东西么?

• 冲着处女座打赏的…然而看到最后的粉饼 只好说 唔 真是姿整的男孩纸呀!

• 饶有兴趣地连看了两篇edc,只能说跟我理解的大学生存在很大的不同,或者说跟我们那个年代的大学生有很大不同