#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

2017-03-16 20:59:42 95点赞 92收藏 86评论

楼主坐标魔都,得益于年纪大(成优势了),买房早,目前没有房贷压力,在一家小国企混混日子,收入非常一般 。不过反正没房贷,日常开销还不是很紧张。四十岁的男人,一般都会被叫“大叔”,但以楼主这样的收入,只能被叫“师傅”了#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

闲话少说,转入正题。楼主上下班开车,来回要60km,平时用的基本都放在包里,题图就是全部的东西,不过后来发现少了车钥匙,反正是买菜车,上不上无所谓了。

大包就是巴利的单肩斜挎包,购买于日本东京,价格忘了,上个京东类似的卡片吧。

BALLY 巴利 男士深棕色牛皮单肩包斜挎包 TUSTON-SM/2612850元意思一下,不是这款京东直达链接

钱包是巴宝莉的,也是购买于日本东京,价格同样也忘了#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC ,同样上个类似的卡片

BURBERRY 巴宝莉 男士格纹PVC长款拉链钱包钱夹 巧克力色黑色 39961882699元大概就是这个吧,里面看不到,所以不确定京东直达链接

这个钱包比较大,挺能装,我一般放个2000以上的现金,银行卡若干,星爸爸的会员卡是老婆的,她一般用电子卡,我就用实体卡,加油卡,身份证,驾照,世博会专用交通卡(政府对广大市民的关爱产物),新秀丽箱子的钥匙卡(放家里肯定找不到,索性直接放钱包了),还有公司发的一张60元的超市卡,对,你们没看错,价值60元!#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

该手机了,一个是苹果6s国行64G可免费换电池版,准备天热的时候去换掉电池,毕竟现在突然关机的现象基本没有。

Apple iPhone 6s (A1700) 64G 深空灰色 移动联通电信4G手机5088元最好用的智能手机京东直达链接查看百科

另一个是努比亚Z7,备用机,用来接收垃圾短信及各种网站注册使用,房产中介也留这个号码,所以一般只看短信,不接电话。但是,在写这篇文章的时候,它突然挂了,送修说要换主板,1500元#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC ,于是我机智的买了个红米note4,1199元。 努比亚的z7产品都找不到了,网上找一个。

【nubia Z7 NX506J/双4G】报价_参数_图片_论坛_nubia NX506J努比亚手机报价-ZOL中关村在线中关村在线(ZOL.COM.CN)提供nubia Z7 NX506J/双4G 手机最新报价,同时包括努比亚nubia Z7 NX506J/双4G图片、努比亚nubia Z7 NX506J/双4G参数、努比亚nubia Z7 NX506J/双4G评测行情、努比亚nubia Z7 NX506J/双4G论detail.zol.com.cn直达链接

这个新买的红米note4,没照片,插卡片代表。

小米 红米Note4 全网通版 3GB+64GB 蓝色 移动联通电信4G手机 双卡双待1199元就是它!京东直达链接

关于手机,多说几句。我本来是安卓用户,从火腿肠的G7就开始用了,不过安卓的老毛病——卡顿,而且是越用越卡折磨的我不行了,后来终于投奔iOS,没有大的意外,以后也坚定的沿着iOS的路走下去了。国内安卓还有个毛病,因为没有谷歌框架,应用商店横飞,软件都是清一色的全家桶,不用也罢。我的备用机虽然是安卓,但我啥软件也不装,预装能卸载的全卸载了,就图个清静待机时间长。

U盘是京东买的EAGET,比较便宜的USB3.0接口U盘,但是买来发现没什么用,放包里应急吧。

忆捷(EAGET) F50 32G USB3.0高速金属U盘(蓝色)106.9元都是老物件,网上都找不到了,差不多的东西。京东直达链接

一个农行K宝,一根数据线带苹果头,没啥好讲的。

一个老婆送的名片夹,布兰施(BRAUN BUFFEL),牛牌,皮带和名片夹质量都不错。

#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

既然kindle出境了,那就继续说说。这个kindle本来是老婆的,购买于中亚,后来我也想要一个,只好给她买了个新的,我用这个旧的。不多说了,全是泪#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航958元日光下也无反光干扰—完美还原纸书阅读体验。爱读书的你,值得拥有。亚马逊中国直达链接查看百科

#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

钥匙没啥说的,但是钥匙环还是要讲讲的。我的普通钥匙环是在逛环球金融中心的时候在纪念品商店买的,我还记得是别人送的观光票,在票面截至日期的最后一天去的,当天阴云密布,观光厅接待反复问我们:今天的观光能见度是0,你们确定要参观么?我和老婆相视一笑,今天不来就过期了,就当做电梯玩#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC 。在观光厅的小卖部我们看到了这对钥匙环,想想看反正门票也省了,就买个纪念品支持一下吧。名字叫“松尾泰子钥匙圈”,是日本插花艺术家松尾泰子设计的,一个系列三个图案,老婆选的是“上海囡囡”(下图中间),我选的是“月光宝盒”(下图最右),这个系列现在还有的卖,微信官方商城里还有。这么多年了,质量真好,我和老婆说,难道是日本生产的?

#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

车钥匙上挂的是一对蝙蝠侠挂件,DC正版,表妹以前在授权公司工作时拿的。

#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

去年在神户旅游的时候,在风间鸡公馆购买了一个钥匙挂件,就放在巴利包上了。

#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

至于手表,卡西欧的,购买于本地商场,型号也忘了。石英表,优点就是走的准呀!换过一次电池,个人挺喜欢的,下次还选石英表。

#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

那一坨耳机是森海塞尔的MX470,听个响。 (这个黄渤是几个意思?#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

【森海塞尔MX470】报价_参数_图片_论坛_(sennheiser)森海塞尔MX470耳机报价-ZOL中关村在线中关村在线(ZOL.COM.CN)提供森海塞尔MX470耳机最新报价,同时包括森海塞尔MX470图片、森海塞尔MX470参数、森海塞尔MX470评测行情、森海塞尔MX470论坛、森海塞尔MX470点评和经销商价格等信息,为您购买森海塞尔MX470耳机提供有价值的参考detail.zol.com.cn直达链接

眼药水是同事刚送的,FX,还没拆封。

发现SANTEN 参天制药 FX neo眼药水 12ML33元包税+14元运费值友爆料原文:此商品属于日本原装直邮产品,目前在“洋桃派”日淘特价至33元,下单自动领取使用10元现金券,首单另享邮费半价还包税,实付47元,感兴趣的值友可以考虑。参天制药最经典的一款平价眼药水,能够修复眼角膜,预防眼部炎症,安全不刺激,轻松告别眼干眼涩眼疲劳。洋桃派,是集日本商品分类导购和本土畅销 3 评论12 收藏2直达链接查看详情

相信大家看了以后会发现,我年纪真大了,买的东西都是有年头的东西,连电子产品都是老的。#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

PS:平时不上班出街时,我会背一个胸包,coach的,也是购买于日本,看着不大,但是上面所有东西都放得下!

COACH 蔻驰 时尚男士拼接皮革单肩背包胸包 时尚男包 72096 棕色拼黑色1669元就是它!京东直达链接

#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

但是身在国企,老背个胸包给人感觉不庄重,其实我还是挺喜欢双手放空的感觉。

这是本人注册387天以来,首次在张大妈发文,希望大家多多鼓励,谢谢!

以上,就酱。