sensilis磨砂膏使用初体验

2018-06-20 16:24:07 0点赞 0收藏 0评论

首先,先表达一下自己的兴奋,没想到能中众测,感谢众测君。接到电话的时候还有点懵圈,不知道是中了啥,等啊等,东西寄到了,发现是个磨砂膏,之前没听过这个牌子,特地上网查了一下,好像还挺火,中奖了嘿

sensilis磨砂膏使用初体验

开箱开箱看包装,还是比较仔细的,盒子整体包装比较简单大方,没有花里胡哨的东西,看上去就比较大气

sensilis磨砂膏使用初体验

打开来里面还附赠了一个小挖勺,想的还是比较周到的

sensilis磨砂膏使用初体验

美中不足的是,盒内没有中文说明,我想先看一下有什么成分,适合什么皮肤的,英语看的人头疼啊,适合所有肤质,尤其适合肤色暗沉的皮肤,我想这不就是说我嘛,我的皮肤就是黄中偏黑的,我对自己的皮肤那是不太满意的,不过好在没有痘子。打开内盖,有一股焦糖又有点像咖啡的味道,一开始觉得味道有点重。收到的时间比较着急,防止皮肤过敏,还是先在手上试试吧,而且这个脸不好看上照怕吓着人

sensilis磨砂膏使用初体验

从手上肤色就看出,我的肤色比较暗沉了,我还是很期待这个磨砂膏能给我带来好效果的,我这些年也试过不少护肤品,但对洗面去角质这一块的产品始终不是太满意,唉,我怎么能把肤色怪到这上面去呢,也真是的。言归正传,这个磨砂膏抹上去很好抹开,里面有很多小颗粒,不过我皮厚,磨着还挺舒服,抹完感觉有点油,不知道一次要磨多长时间,我大概磨了五分钟,又等了五分钟,去清洗了,洗的时候觉得有点黏糊,但是味道真的挺好闻的,甜香,比刚开罐好闻多了,洗的比较仔细,洗完摸了一下,觉得皮肤是光滑了不少,尤其两只手对比一下,还是有比较明显区别的,也提亮了,看一下效果

sensilis磨砂膏使用初体验

上面是用过的,下面是没有抹过的另一只手,看着还是有明显区别的,最主要的是摸上去皮肤真的光滑了许多,皮肤也不干不油,鼻子上也试了一下,因为时间短,还没有看到黑头变少,期待晚上回去在脸上的效果,也期待长期使用能改善我的草莓鼻,那就太感谢了。要说的是,这个洗完留在手上的味道更好闻了,淡淡的,能保留好久,我喜欢这个香味。而且使用下来,感觉一瓶还是挺耐用的。期待后续效果哦。

sensilis 净澈焕颜明星套装 (臻白焕活磨砂膏75ml+简约柔棉束发带)

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

Little Dream Garden 半亩花田 果酸去角质嗜喱

半亩花田 乳木果磨砂膏

半亩花田 乳木果磨砂膏

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

SOAP&GLORY SoapGlory丝芙格芮椰香橙香木质玫瑰磨砂膏身体乳 薰衣草磨砂膏250ml

雪玲妃 去角质面部女深层清洁收缩毛孔脸部去死皮黑头男士温和啫喱 300ml

INOHERB 相宜本草 去角质面部脸女去死皮膏啫喱清洁毛孔男士官方旗舰店正品

INOHERB 相宜本草 去角质去死皮膏面部女清洁啫喱男男士脸部官方旗舰店正品

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

半亩花田 果酸去角质啫喱深层清洁磨皮脸部去死皮黑头面部男女女生

Little Dream Garden 半亩花田 去角质啫喱

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g