2018-07-09 14:07:00 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢值得买的各位工作人员给了我正常评测的机会,感谢大家百忙之中浪费时间来看我的这篇文章。

运动手表或者说智能运动设备其实早在98年左右,我就已经算是初体验过了,那时红遍大江南北的由潘长江代言的比你高增高鞋,势头迅猛,广告都打到学校老师发给我们人手一张单子带回家。穿上堪比现代史蒂芬。当时这些购买就会搭配一个叫做“计步器”的电子运动设备,用来记录每天的步数。也算是智能运动设备我接触到最先的产品了吧。就到现在来说,各厂家的智能运动设备依然对于步数还在坚持着完善,优化。也说明了计步功能对于这类设备数据记录的广泛性。

运动手表的局限性正被科技的发展逐渐打破-埃微能量运动手表p1体验报告当年比你高的计步器记忆中应该就是这个样子,夹在鞋上,有时需要故意大力踩踏采用效果。

那么这个计步数据看似每一家生产商都属必备,但是这项数据对于专业运动数据而言又有什么作用呢?其实对于步数而言也仅仅只能记录人体大致的一个行走步数而已,可能微信的步数pk作用要远远大于实际步数记录的作用。不过它较为简洁明了的数据方式易读易懂,属于非常便捷的一种运动量记录形式。随着科技的不断发展,芯片的微型化、传感器的不断发展,现在的运动设备具备了相当大的功能,可以通过宏观分析对人体的运动起到更加准确有用的数据信息。那么接下来我们就来看看这次什么值得买带来的,埃微能量运动手表p1

收到了一个大妈牌纸箱运动手表的局限性正被科技的发展逐渐打破-埃微能量运动手表p1体验报告

侧面,被暴力吹残过后的纸箱,不过好在内部完好无损。

因为手表里有锂电所以使用的是汽车运输。北京到贵阳5天

看到这种拆包样式,是不是感觉特逸,性感,男性荷尔蒙爆棚!显露除楼主的本色。如此不羁。运动手表的局限性正被科技的发展逐渐打破-埃微能量运动手表p1体验报告

盒子拿出来,当当采用异性抽拉纸盒,哑膜覆uv其实设计还是蛮运动的。

正面吗啥好说的,内置gps的产品亮点一目了然

具体性能和一些数据标示

部分运动监测项目

背面

封条标签

开箱后骚气的草绿配合线条,科技运动感十足。整体也符合p1在市场当中的定位。

全部就这些了,

手表的正面,其实款式还是很漂亮的。方正感很强。个人比较喜欢。

息屏状态下的一体感也不错,表带镂空加宽,利于透气及运动过程中的稳定。

表面显示清晰度不错,精度很好。色彩艳丽。另外也配了多种屏幕风格可以选择。

背面整合了充电接口,应该是带有数据传输功能的,还有心率传感器,以及应该是生物电阻抗技术的疲劳度测试后端设备。

在测试疲劳度时还需要另一只手按住前端金属片上。在实际测试当中,休息状态和运动后状态差距明显,应该是有一定准确度的。

侧面的调节按键,按键突出明显,使用便捷

另一面的唤醒确认键,使用绿色点缀。

黑色铝合金表扣,做工精致细腻。

表带盼里面有防止滑动的卡扣,设计很人性化。

摆拍,但是个人艺术水准确实有限,感觉怎么都拍不漂亮。

失败的摆拍2

失败的摆拍3

上手了,第一次不懂,绑的太紧。

看吧都压迫手了。

下面我们先来看看产品参数。

可以看到其实支持的运动那确实是相当的多。性价比瞬间爆棚。

接下来看看app。

首先打开app登录界面,直接使用微信登录。

首次使用系统进行自动升级,就在使用的这一周来看升级次数已达3次,还是挺负责的,更新多总比买了不管好的多,至少说明这家企业的态度还是极度友好。

首页界面常规的数据显示,不过这里不得不说这款作为300~500级别的运动表来说,功能确实还是非常强大。界面下方还有饮食,饮水等可以输入计算内容。堪称减肥利器。

饮食板块记录了当然是摄入量,及相应的运动消耗量。

添加食时,只需输入食物名字就可以出来很多相关食物,便于选择。

接下来就是输入吃了多少,这个其实在减肥人眼中根本都不是事,吃了多少稍微有经验的减肥达人都能目测出来大致的量。

然后详细的统计。

心率的统计,其实这部分才是对于运动,特别是减肥的一项很重要的指标。

同样也会出现相同的心率状况一些简单的分析。

其实睡眠是我特别看重的一项功能,因为个人睡眠时间长期都在5小时左右,经常感觉人很疲乏,所以也一直希望在睡眠的问题上找原因,什么床垫、枕头、床上用品、隔音、睡眠音乐都使用过。也确实需要一款这样的手表来告诉我睡眠的情况,不一定非常准确,但是作为参考也绰绰有余了。

配合心率可以读取整个睡眠情况的品质。用于调节第二天的睡眠,真的还是有用。

总结一下吧!首先体验了几天,因为连续下雨的问题实在没法去跑步。所以运动功能体验的很少。只试过了跳绳一项,记录误差肯定是有的,不过还可以接受。事实的对身体监控很容易让人了解目前运动处于那个阶段。运动元素也设计的非常到位,聚氨酯材质的手表不显廉价。就外观而言还是挺好。当然如果想某些既能运动,又可以商务的款式相信会受到更多的青睐。