小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

2018-07-16 14:21:00 4点赞 0收藏 4评论

啦啦啦,抑制不住的开心,人生头一次中选众测,感谢什么值得买,小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

这次中选的,是直白 HL3 便携负离子吹风机

小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

我坦白,以前真没听说过这个牌子,不过相信这也是众测的意义所在,任何著名品牌不都是从“小品牌”开始起步的吗?通过众测,将小众却很好的产品推荐给更多的人,为品牌发展加把火。

产品详解

总是看到有值友晒“朕值到了”张大妈特制包裹,羡慕不已,这次总算轮到我了,小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

打开包裹,首先映入眼帘的,也是传说中的张大妈“众测须知”,

总结起来就是,众测要客观讲事实,众测文章要认真讲道理,众测产品要留好不准卖,

要求并不过分且合情合理的说,

小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

接下来就是这次众测的主角了,包装简介大方,

背面左下角的主要技术指标,1800W,220V,家用标准,

小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

还有主要的技术特点,负离子护法,恒温护发,小身板大风量,

小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

白色的外观,是我喜欢的风格,

小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

注意事项:进风口切勿朝下,这个道理大家应该都懂,使用中进风口如被挡住,很容易烧坏电机,

小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

全家福:吹飞机、快干风嘴与说明书,

小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

吹风机正面操作按键,下面三个档从下往上依次是关机档、恒温风档与高温风档,

上面的小按键是冷风档,如果不需要热风时,持续按着就能吹冷风,很方便的设计,

小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

另一面简洁大方,没有任何修饰,

小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

进风口,可见两层金属护网,防止外物吸入,

小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

女人嘛,头发长见识也长,特制快干风嘴,轻轻一按就能扣上使用了,特定方向加大吹风,再长的头发也能迅速吹干,

小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

使用感受:真得是很令我惊讶,这么个小小的东西,风量真得足够大。如果将档位调至高温档的话,温度也真得很高很高,甚至要离头部远一点,否则还真有点烤得慌。

冷风档的设计也很好用,通电吹风后只要持续按着就能吹出冷风,不必再刻意调档位。

这个小东西真得很让人惊讶,颜值很高很好看,而我家里正在用得是飞科飞利浦的两款吹风机,特点都是很大只,但跟这个直白HL3相比,不但是风量,还是加热量,都要逊于HL3,真正是做到了小身板有大能量。

缺点暂时没有发现。

奔腾(POVOS)吹风机家用电吹风筒新一代高速吹风机负离子大风力速干低噪音肤感风 PH9903蒂芙尼蓝 礼盒套装

崔娅全自动卷发棒大卷大波浪32mm负离子电动卷发棒自动卷发女懒人卷发T309

无叶吹风机家用电吹风筒新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪 酷黑色(五风嘴)【蓝光负离子】

HYUNDAI理发器剃头电推子充电式家用电动推剪男士理发自己剪

dreame 追觅 韶光G20家用负离子电吹风 恒温速干精华护发吹风筒

Panasonic 松下 电吹风机大功率高速大风力速干家用负离子WNE5H便携 EH-WNE5HV405

奥克斯(AUX)电吹风机家用宿舍用小功率800W吹风筒不伤发负离子护发吹风机 奶油色AP02I 白-护发款【负离子+三档风温】

苏泊尔(SUPOR)吹风机家用吹风筒负离子强力大功率宿舍电吹风护发不伤发大风力 燕麦奶白

乐程式M形双向蛋卷卷发棒 负离子蛋蛋卷发棒 卷发 短发可用蛋卷夹板 木槿紫 木槿紫 36mm

TYMO气垫梳子女士长发卷发气垫梳气囊按摩排骨梳家用便携梳子

dreame 追觅 吹风机极光高速负离子护发养发家用电吹风大功率宿舍翻新

ZYCY 早鱼创易 电吹风 电吹风筒 海松绿-旗舰款

ZYCY 早鱼创易 电吹风 电吹风筒 海松绿-旗舰款

东耐伦电吹风机家用大功率2200W独立冷风键恒温护发吹风筒大风力蓝光8000万负离子吹风机传统白 流光白-蓝光负离子-2200W-双风嘴

沃乐WOLO负离子高速吹风机-香氛护理环精华环 黑色(适配黑色吹风机) 适配吹风机氪金黑

负离子护发电吹风机家用大风力速干宿舍理发店廊2024风筒风吹

smallstar 美国负离子夹板 直板夹不伤发 直卷两用卷发棒头发拉直熨板电夹板 【神秘灰】直卷两用