2017-02-13 10:15:14 2点赞 0收藏 0评论

作为一个张大妈的铁杆粉,每天必须签到加浏览推荐的特价商品,一晃已经三年多了,临近过年大妈家推出了更多的产品回馈会员们,看到活动页面后我已经蠢蠢欲动

都是给值友们的福利啊,每种都有100个名额,我也是久提不中的人,对有兴趣的三个数码产品提交了申请,口红中了也写不来众测就免了,让给妹子们我的第一把机械键盘,AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘众测报告【白色红轴】

之后就是等待,突然1月18日收到短信息提示我中了黑爵机械键盘

兴奋之余赶紧上客户端点了确认,机械键盘是一直有意想买的东西,因为价格高低相差很多,也没上实体店比较过手感,加上家里的薄膜键盘也没坏,SO一直也没有入手

看到最终申请的有6千多人,60分之一的中奖也是不小的幸运

大概过年快递都比较忙,顺丰21号揽件到手是24号的事了,没有看到我收到的是白色红轴,先上图,外包装被家人拆了没拍到,外层是很厚的牛皮纸盒,一点都没有损坏

打开后左右都有泡沫包裹缓冲,连接线也有扎带整齐的绑好

去除包装后很简洁,一共就质保卡、快速使用指南和键盘

因为是合金面板,分量很重,插电开机,开机后是蓝色的背光,比薄膜的炫多了,键帽是红轴的触感比较轻,直上直下,官网触发压力在45±15gf,按下后没有原来的薄膜上弹力强,手感偏软

我的第一把机械键盘,AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘众测报告【白色红轴】我的第一把机械键盘,AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘众测报告【白色红轴】

灯光是这款比较大的特色,所有功能通过FN+组合按键来实现切换,使用说明分为8种

1、FN+DEL 浮光掠影 灯光可以按FN+左右箭头切换方向

浮光掠影浮光掠影

2、FN+Insert 龙飞凤舞 光带从键盘中心向两边飞动

龙飞凤舞龙飞凤舞

3、FN+Pageup 蜻蜓点水

蜻蜓点水蜻蜓点水

4、FN+Home 呼吸灯效

呼吸呼吸

5、FN+End 可以自定义亮灯的键,保存

6、FN+End 如影随形 打字时按下按键 点亮按键 松开按键缓慢熄灭

7、FN+SL 跑马灯 按第一次跑马灯

跑马灯跑马灯

第二次会变成风火轮 背光想四周跑,跟跑马类似

风火轮风火轮

还有不少其他组合键实现多媒体播放功能使用指南上都有标注说明

总的说来这是款不错的键盘,外观漂亮,细节考究,尼龙编织线,抗干扰消磁环,炫丽的灯光效果,背面有可调节支撑,轴体应该是国产轴标称6000W次使用寿命,全键无冲,tb家标价149,能体验到以上这么多优点,如此价位已经很良心了

缺点:没有送拔键器,取键帽的时候手指不方便拔下【小编在边看边骂我的第一把机械键盘,AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘众测报告【白色红轴】 键盘都是免费的了还要什么自行车】

红轴有点松,打字我还是喜欢反馈力道大点的

最后感谢张大妈的新年会员回馈活动,祝值友们都在大妈家找到自己的称心商品,折扣再多,不值不买!!

风陵渡 拼色真机械键盘104键87键电竞游戏吃鸡LOL键盘台式家用笔记本打字办公通用键鼠套装 104键黑色【混光】 茶轴

狼派Hitboy磁轴机械键盘HK25单手键盘霍尔指虎 浅灰色键盘

RK暗影 机械键盘2.4G无线有线游戏办公蒸汽复古朋克字透电镀圆键帽悬浮104键全键无冲多种灯效 白色(青轴)白光(2.4G无线单模)

AOC真机械手感键盘鼠标套装有线游戏发光台式电脑USB外设笔记本办公lol吃鸡网吧电竞薄膜键鼠 黑色单键盘-灯光可关

机械师KT68智慧屏三模无线RAPPER键帽高颜值个性机械键盘快银轴V2

罗技WAVE KEYS无线蓝牙键盘 人体工程学粉色软垫掌托舒适LIFT鼠标

NuPhy Air75 V2 客制化矮轴机械键盘mac无线蓝牙超薄双三模静音办公 离子白 红轴

ikbc W200 工业灰 87键 无线 机械键盘 cherry樱桃轴 红轴 87键 工业灰

银雕(YINDIAO) 电竞游戏键盘机械手感台式笔记本电脑家用办公键鼠套装外设USB 粉白双拼+鼠标

Keychron 渴创 K17Pro 机械键盘 蓝牙键盘 客制化键盘 键盘机械 轻薄机身双模键盘 黑色K17P-B2 RGB青轴 蓝牙·有线 103

VTERGalaxy80pro铝合金机械键盘Gasket结构客制化轴座热插拔有线无线铝坨坨键盘 龙年礼盒红-三模花寻轴(杯子+桌垫)

黑爵AK870三模机械键盘87配列电竞游戏有线办公蓝牙无线侧刻吃鸡

VTERGalaxy80pro铝合金机械键盘Gasket结构客制化轴座热插拔有线无线铝坨坨键盘 奶盐白-三模汉白玉轴