音速转运-美淘音速转运极速体验

2016-07-23 17:40:20 11点赞 84收藏 4评论

一天,上班没事坐着看一下电影音速转运-美淘音速转运极速体验 ,收到一条短信,通知我有幸中了张大妈的音速转运的众测,让我有点猝不及防,根本没有想到会中,毕竟转运的众测和产品众测不同,测试的是转运,要有东西转运才行啊。音速转运-美淘音速转运极速体验

收到短信后第一时间就去美亚,日亚这些平时最长去的网站找什么东西想买的,平时看到什么优惠买什么,突然让我去找点什么东西买,有点不知所措,不知买什么好了。音速转运-美淘音速转运极速体验

先去音速转运网站注册个账号

音速转运-美淘音速转运极速体验

注册比较简单,填好一些常规的信息即可

音速转运-美淘音速转运极速体验

注册成功后登陆账号,会根据用户名生成地址电话联系人

分别有日本仓 美国仓 和澳大利亚仓,本次众测只能使用日本仓和美国仓其中一个

音速转运-美淘音速转运极速体验再看一下转运的资费

美国转运资费,

美国线路除了USPS渠道是没有关税补贴(USPS是主动报税吧)其他渠道都是有关税补贴的。音速转运-美淘音速转运极速体验

澳大利亚转运资费

澳大利亚A1渠道基本都有关税补贴,免费仓储时间为30天,到货时间是7-14日,相对来说算是转运的正常时限吧,A1渠道基本覆盖了澳淘的绝大多数的商品,推荐音速转运-美淘音速转运极速体验

日本转运资费

日本转运线F渠道和J2渠道有关税补贴,免费仓储21天,到货时效为10-15个工作日。推荐

日本线收费为美元报价、人民币付款。美金人民币兑换比例为1:6.3 。现在汇率变化太猛,请自按当时汇率选择付人民币还是美元。

日淘这个我平时用的比较多,日本朋友都是sal发给我,大概速度快的时候一个星期,慢的时候20天左右,很难说,常规时间15天吧。没有被税过,反倒是走过一次船运,大概用了50天左右到,被税了150元。音速转运-美淘音速转运极速体验

音速转运-美淘音速转运极速体验

就这样过去了5 6天,张大妈终于发码了,可是,让我更加猝不及防的是转运码的有效期只有7天不到,而且是只能一单使用,呵呵!音速转运-美淘音速转运极速体验

根据平时美淘的经验,美国网上买东西,货5 6天能到转运公司再正常不过了,意大利买过一双ecco的鞋用了15天才发货出来,也是醉了!音速转运-美淘音速转运极速体验 按照这个速度,就是要立即马上买些什么,而且卖家还要心情好一些,才有可能在转运码到期之前货发到转运公司。音速转运-美淘音速转运极速体验

在这种情况下,更加慌乱,我想来想去不知买什么,问了身边朋友有什么想买的也是一时找不到,无奈只能再次上张大妈,海淘区不断的逛,发现ebay的asics在促销音速转运-美淘音速转运极速体验

音速转运-美淘音速转运极速体验

最近1年亚马逊好多产品支持直邮,ebay必须走转运,很少在ebay买东西。问了下老婆,我来回翻了几遍asics卖家的店,最终,只下了两双asics gel saga ,促销没有小码,本想给老婆也买两双也没买成。音速转运-美淘音速转运极速体验

音速转运-美淘音速转运极速体验

下单购买,收货地址填上音速转运提供的地址电话联系人

下单音速转运-美淘音速转运极速体验

音速转运-美淘音速转运极速体验

下单后的第2天,又发现了一双gel lyte v想要买,但是怕无法在转运码有效期前送到,最终还是放弃了。音速转运-美淘音速转运极速体验

音速转运-美淘音速转运极速体验

期间,问了音速快递的客服人员,顺便体验一下客服

客服人数比较多,白天大概几分钟就会回复,晚上人少一些,但是也会回复

被客服告知转运码延期了 音速转运-美淘音速转运极速体验

但是,还是因为到期的日子仍然非常近,在我知道延期的时候,仍然不敢继续购买什么东西了,仍然怕无法及时送货,最终,500元的转运额度,我仅仅下了两双鞋,真是可惜啊可惜!!!!!音速转运-美淘音速转运极速体验

等了2天,终于ebay商家终于发货了,得到运单号码,到音速转运提交预报运单

音速转运-美淘音速转运极速体验

5天后,货物到了音速转运,准备下单合箱。因为两双都是鞋子,选择z1渠道,音速转运合箱是免费的

这里转运公司两双鞋重量分别是2磅和3磅

音速转运-美淘音速转运极速体验

fedex两个货物的承重是2.6磅和2.7磅,总数5.3磅,音速转运承重一共5磅。

6月26日提交合箱

6月28日提示可以支付合箱完成

音速转运-美淘音速转运极速体验

输入转运码,我走的是Z1渠道,费用是6美金/磅,费用是30美金,按汇率是189人民币,浪费了311元。可惜啊可惜音速转运-美淘音速转运极速体验

音速转运-美淘音速转运极速体验

7月1日,音速转运发来邮件,提示已发货音速转运-美淘音速转运极速体验

音速转运-美淘音速转运极速体验

7月7日,收到一个顺丰快递给我的信息,到了。音速转运-美淘音速转运极速体验

国内运输用的是顺丰快递,这点非常好,基本上在国内的运输时间最多1 2天就可以到了

音速转运-美淘音速转运极速体验

整体纸皮包装没有损坏,有几处看的出来时运输过程中挤压的痕迹音速转运-美淘音速转运极速体验

音速转运-美淘音速转运极速体验

打开外包装,内里有气泡袋做缓冲音速转运-美淘音速转运极速体验

两双鞋的鞋盒没有任何挤压痕迹音速转运-美淘音速转运极速体验

音速转运-美淘音速转运极速体验

美国发回来,鞋盒这样算是完美了音速转运-美淘音速转运极速体验

音速转运-美淘音速转运极速体验

至此,两双asics gel saga安全完整的到我手。音速转运-美淘音速转运极速体验

音速转运-美淘音速转运极速体验

总结一下这次的转运体验,排除最开始转运码时间急促的问题,基本上从下单到货物到手,一共历时11天,其中合箱用了2天,发货用了2天,运输用了7天。排除合箱和发货的4天时间,美国转运到广东运输用了7天,根据我这么多次的转运经验、直邮经验,真的可以算是音速的转运了。并且音速转运合箱免费,并且美国仓库有30天的仓储免费期,更重要的是6.3的美元汇率低于现在的正常汇率,转运费用也相当于打了个95折了。音速转运-美淘音速转运极速体验

音速转运快速而且安全的运输以及优惠的价格,是在美淘日淘时候值得推荐使用的。音速转运-美淘音速转运极速体验