巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

2016-09-14 19:28:39 1点赞 1收藏 1评论

话说月饼这种季节性食品,小时候快过中秋才有的吃,觉得好好吃巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒 圆圆的代表月亮分分钟消灭掉。长大了吧各式花样月饼纷至沓来,可是对着它们却再也没了从前的胃口巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒 看什么看?再看也不把你吃掉巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒苏式也好广式也罢,五仁也好鲜肉也罢,总觉得都是一个字:腻!前几年的雪月饼刚出来还挺惊艳,不过吃过几回也败了胃巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒还不如直接去吃冰激凌

月饼诸君恨不得要骂我贝戈戈真是矫情巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒不过贪新鲜口味也是人之常情吧,不然怎么激励食品厂家锐意创新呢?这天循例又打开大妈的众测大流口水巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒突然看到了这一款德芙巧月月饼礼盒,纳了个尼?还有巧克力月饼?真心没尝过啊!果断擦掉键盘上的口水以示诚心,发信给大妈表达了迫切的心情巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

心诚则灵啊!果然中秋哦不中签!接到大妈的短信很是鸡冻巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒赶紧和LD得瑟得瑟巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒然后互相监督把巧克力给戒了巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

订单号一出来我就盯上了,顺丰嘛看来是冷链了巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒这个大热天容易巧克力容易化嘛,品相就不好了巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒结果顺丰小哥送到了我这么一看,纳了个尼?这就是冷运专递?我还指着干冰丢马桶玩呢!

巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

撕掉外包装,挺大一个泡沫盒子,愈发觉得戒掉巧克力是正确的决定巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

打开一看,顺丰诚不欺我也!还是有两个冰袋的嘛巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒里面的包装挺仔细还有一层泡泡袋,恩,怪不得盒子这么大巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

把月饼盒拿出来,还附送了一个金光闪闪的手提袋,拿来送人是挺好看的

巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

反过来一看,是月饼的生产信息和营养成分表,当然我吃东西基本不会看这表巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒产地嘉兴倒是引起了我的兴趣,看来明年玛氏要推出巧克力粽子了吗巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒我觉得既然代言人是教主夫人,开发一个巧克力海绵蛋糕新品也是不错的巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

月饼盒子个小抽屉的形式,把内盒抽出来,月饼在里面,覆于其上的包装膜上标明了生产日期和有效期截止日,九个月的保质期还是挺有优势的,不止是中秋,国庆万庆元旦春节,白色黑色情人节想吃月饼都没问题巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

翻过来一看,银光闪闪好似浴霸巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒神马意思?哦巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒一定是想说我家月饼好吃的欲罢不能巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

再翻过来,还是主色调金光闪闪巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒撕掉包装膜,顿时一股巧克力香气扑鼻而来,不由得让人食指大动啊巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

四位月饼君快到盘里来巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒作为一个使徒行者哦不贝者,为什么觉得这个摆盘很熟悉呢? 巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

家里没有直尺卷尺游标卡尺,怎么给大家比划一下这四块有多大呢?看了下手头标准化产品好像只有5号和7号电池巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒 灵机一动,请出了本站高人气网红巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒你们知道是哪位吧巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒 “涛~妹!涛~妹!涛~~~

巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

妹~~的~~巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒”涛妹?我当然请不到啦巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒 第二网红蛇草水我倒是有,就怕拿上来大家要罢看了巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒 参照小黄人大家应该能了解月饼的尺寸了吧(其实我想说好小只,可是后来我后悔了巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

觉得这么放还是有一股贝者之风巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

先切开两块尝尝吧巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

左边的是椰子馅,右边是榛子馅

巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

椰子馅比较绵密,口味很清香。但是巧克力的香味会盖过它。。。

巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

榛子馅是这种爽滑的感觉,和太妃糖挺像的,榛果浓香动人心,但是巧克力的香味会盖过它。。。

巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

我和LD吃完这两块一致决定暂停!剩下的两块缓一缓再享受巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒因为这个月饼的饼皮实在是太实在了巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒大家看图也了解了吧,那么厚的一块巧克力啊,吃起来可真腻啊,看来厂家的初心一定是想让我们与爱共分享巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

对于本款产品的优点,我认为厂家确实紧随市场潮流创新,以自己的拳头产品巧克力配合口感相似而香味各有千秋的馅料,超长保质期无后顾之忧,巧月二字为名我觉得完全可以守中秋而望七夕,作为乞巧的贡品也不错啊巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒 缺点就是没有配套餐具切开月饼,毕竟不大适合一口吞,用手处理吧估计全粘手上了,难道只能吮指回味?巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

以上就是我的轻众测之初阵!感谢大妈中秋佳节赠我月饼!谢谢大家观赏!祝大家中秋月圆人团圆!心里甜的像吃了德芙巧克力巧克力香气多芬芳-德芙巧月月饼礼盒

杏花楼 精装纸盒月饼礼盒800g 中华老字号 中秋月饼礼盒 玫瑰豆沙 五仁 莲蓉广式月饼

小猪佩奇月饼礼盒 花好月圆350g双层铁盒装中秋节送礼蛋黄莲蓉乳酪团购

月饼散装 乾生元 蜂蜜枣沙 5饼 中秋节广式月饼360g

月饼散装 乾生元 蜂蜜枣沙 5饼 中秋节广式月饼360g

月饼 香港锦华月饼礼盒中秋大礼包花语臻品1050g

月饼 香港锦华月饼礼盒中秋大礼包花语臻品1050g

liulianxishi 榴莲西施 流心月饼组合装 50g*6粒 芝士奶黄味

雅觅 月满星河·华章 月饼组合装 3口味 360g (港式奶黄60g*2盒+宇治抹茶60g*2盒+蓝莓酵素60g*2盒)

五仁月饼散装 乾生元 五仁 5饼 中秋节广式月饼360g

五仁月饼散装 乾生元 五仁 5饼 中秋节广式月饼360g

郭元益 月饼 中国台湾进口漫漫月圆巧月什锦糕点 台式中秋月饼 奶黄凤梨酥礼盒374g

Hibake 谢小方系列 中秋送礼苏式蛋黄月饼广式月饼多口味混合月饼礼盒装 星月神话10饼10味

月饼散装 乾生元 粒粒红豆 5饼 中秋节广式月饼360g

月饼散装 乾生元 粒粒红豆 5饼 中秋节广式月饼360g

功德林 仲享悦色礼盒520g 中秋台式素月饼礼盒 中华老字号

老字号上海特产沈大成月亮芝尚芝士月饼蛋糕零食糕点乳酪馅饼美食

中华老字号吉庆祥 宣威云腿蛋黄硬壳火腿酥皮中秋月饼多口味散装

乾生元胥城联名苏州特产小吃苏式现烤酥皮鲜肉月饼12只装糕点美食

dianyuan 滇园 云腿月饼

dianyuan 滇园 云腿月饼

上海功德林月饼散装多口味中秋苏式月饼五仁老式手工传统老式糕点