2018-01-09 20:59:46 0点赞 0收藏 0评论

首先,感谢张大妈翻了我的牌子,我的第一次可算是交出去了不一样的床上四件套-----淘宝心选 尼特条纹全棉针织床上四件套试用体验 。经过心急如焚的等待,我终于欢天喜地的拿到了寄来的包裹,开始了我不一样的试用体验。

见到包裹的那一刻我就感觉到了异样。包裹是这个样子

“朕值道了”胶布在哪里?我之前还交代我媳妇,如果领到一个包裹,上面缠着的胶布上有“朕值道了”四个字,一定要等我回来再拆,结果我见到的是这样的,顿时心中充满了失落感。

等到我拆开包裹后,发现没有产品说明上的那个帆布的包装袋。我赶紧去翻翻其他人的评测,已经写出来的几个人都说有帆布袋。我感觉我耳边的BGM就是那个沙哑的“我们不一样,不一样...”。

先说包裹质量。包裹袋是带有气泡的那种,质量很好,外形设计的也很好,就是封口的地方处理的不好。用双面胶去粘有气泡的那一面根本就粘不牢,稍微使点劲就拉烂了。估计是商家也发现了这个问题,又在外面粘了一层胶带。可惜运输途中还是开了一部分,希望淘宝心选解决一下包裹袋的问题,没寄到袋子就开了,确实需要注意

接下来是例行的拆包。

不一样的床上四件套-----淘宝心选 尼特条纹全棉针织床上四件套试用体验 透明的塑料袋,很简洁的包装。在背面的一角贴着标签。

看来马老板要走网易严选和米家有品的路子啊,大佬入场,竞争激烈是好事,希望多来些质量优秀的产品。

这个四件套的产品说明是为裸睡设计。我万万没想到为了追求柔软,商家竟然设计成使用秋裤手感的面料不一样的床上四件套-----淘宝心选 尼特条纹全棉针织床上四件套试用体验 。柔软感觉确实有了,这甚至是我用过的最软的四件套,这个感觉是最不一样的。

贴身使用的东西,使用前先洗了一下。发现没有掉色的现象,很好不一样的床上四件套-----淘宝心选 尼特条纹全棉针织床上四件套试用体验

先是铺床单。床单材质这么软,像我这种睡像不好的,按照以往的铺床单方式,一晚上就能被我团成一团。商家把床单设计成松紧带式的,能包裹在床垫上,固定的很牢固,值得一赞。我家闺女刚六个月,她妈为了防止她把床尿透铺的褥子,大家就无视那个不和谐的褥子吧。

然后是枕套。枕套的开口方式也是独树一帜,侧面开口,用扣子扣住,看着很不错。不过我总是感觉一觉睡醒脸上会压出个圆印子出来。

最后是床单。床单的封口还是常规的拉链式,内侧四个角有绑带来固定被芯。因为面料柔软,被罩和被芯贴合的很好,完全没有出现分离的情况。秋裤的触感,以致包裹在身上的滋味非常好,确实给我带来了不一样的裸睡体验。

被罩A面被罩A面

被罩B面被罩B面

总的来说,这次众测体验还是很不错的,没有辜负一直以来我对张大妈的期待,商家也确实提供了质量优良的产品。对于不喜欢穿睡衣的我来说是令我满意的一件产品。是我对淘宝心选产生了期待。