2018-01-03 16:39:33 1点赞 0收藏 0评论

先给大妈道个歉,因为这几个月,换了个城市工作,货到自己手里比较晚,收货了也得使用几次才敢上来说个123,提交这个玩意逾期了实在是不好意思【轻众测】简单试用多芬男士+护理 舒适净爽型 沐浴露+ 多效养护型 强韧洗发露 。话说申请后发现被抽中了还是欣喜如狂,不枉费我签到八百多天,但与此同时又陷入了懵逼【轻众测】简单试用多芬男士+护理 舒适净爽型 沐浴露+ 多效养护型 强韧洗发露 我完全是家里买了啥用啥的汉子,要怎么来写这玩意啊!!!让我写车我能写个123,这洗发水、沐浴露如何评测还真是愁死我了!但作业还是要做的。

到货并没有期望的“朕值到了”,因此外包装就不上了,洗发水是200ML,沐浴露是250G,考虑到厂商乃大名鼎鼎的联合利华给他定价是三十多块钱,好像还是比较值得的。

明明是无硅油,但是厂价没有拿来宣传好像不太符合当前市场的风向,个人认为男性用户如果选择一个专门的男性洗发水或者沐浴露,一般是比较讲究的,也许厂商将产品的技术特点进行一些更加详细的说明,也许会更有说服力一些,虽然百分之99%的人都分不清这些成分有些什么用,但可能因为将一些独有参数讲明白,可能会令这产品的特色更突出。

洗发水是很单纯的白色,让人看着很有好感【轻众测】简单试用多芬男士+护理 舒适净爽型 沐浴露+ 多效养护型 强韧洗发露 ,搓揉后泡沫不是很丰富但很细腻,冲洗起来也很方便。用了几次后的感觉是在冬天对于我这个头皮容易出油的人来说去头屑好像很有效果,头皮也不会干干的,比起家里的海飞丝去屑、潘婷资生堂惠润、还有最近购买的无硅油的滋源都来得更好些。

【轻众测】简单试用多芬男士+护理 舒适净爽型 沐浴露+ 多效养护型 强韧洗发露 沐浴露的颜色稍有邪恶【轻众测】简单试用多芬男士+护理 舒适净爽型 沐浴露+ 多效养护型 强韧洗发露 ,搓揉起来泡沫就更加不丰富了,也许是为了好冲洗吧,下图是我单手搓揉的,让我洗澡的时候,用量比较大,总觉得泡沫多才能洗干净。

至于味道,第一次闻上去不怎么吸引人,但洗完第二天洗澡前脱衣服的时候脑袋探进衣服里(不要问我领子怎么扯大的)【轻众测】简单试用多芬男士+护理 舒适净爽型 沐浴露+ 多效养护型 强韧洗发露 赶紧相当的舒爽!前阵子小腿干得发痒,似乎用这个后,不再发痒了,这点不错,如品描述,的确易冲洗。

总结:产品较实在,用起来有较好效果,但特点不鲜明,没有充分点“男性”这个题。

密集日常滋养修护男女士通用洗发水套装滋养修护亮泽家庭装

密集日常滋养修护男女士通用洗发水套装滋养修护亮泽家庭装

Dove 多芬 洗护套装400g+380g(再赠清护发250g)

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 洗发水 密集修护柔顺丝滑洗发乳 氨基酸改善毛躁洗发露 密集修护700g

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 秀发赋活系列滋养水润洗发水

Dove 多芬 秀发赋活系列滋养水润洗发水

Dove 多芬 密集滋养仿生氨基酸洗发水洗发乳膏改善毛躁修护烫染损伤男女1100g

Dove 多芬 日常丝滑柔顺洗发乳500g修护毛糙打结发 氨基酸洗发水(包装随机)

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml

Dove 多芬 水润盈润花心瓶洗发露 470ml

Dove 多芬 水润盈润花心瓶洗发露 470ml

Dove 多芬 秀发赋活系列日常滋养修护洗发乳

Dove 多芬 秀发赋活系列日常滋养修护洗发乳

Dove 多芬 蓝风铃洗发水 470ml

Dove 多芬 蓝风铃洗发水 470ml

Dove 多芬 日常滋养修护洗发乳 200g 针对毛糙打结发质柔顺 洗发水洗发露

Dove 多芬 樱花柔顺盈润 洗发露 470ml

Dove 多芬 樱花柔顺盈润 洗发露 470ml