2017-07-18 15:00:00 1点赞 0收藏 0评论

为什么众测了这么久才提交报告,因为护肤品,尤其是治痘的商品,还是需要经过一段使用时间才能看得到效果,所以晚了点才提交这份报告,更多的是领导的使用体验和感受,供大家参考。

首先值得买的众测申请了10多次,从来没中过,也就没什么信心去众测了。这一次是正好有天打开手机看到有一个祛痘的,品牌介绍好像还行,就申请了下,结果就中了,哈哈,第一次,可是很激动的。

为什么会选这款商品众测呢,先介绍一下背景。原因是wuli领导大人鼻子和额头常年有红色的点点痘痘,身处长沙,也去了有着北协和,南湘雅的湘雅附二挂了专家号,得出结果学名忘了,俗称糟鼻。。。【轻众测】Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列3步曲(内附真人照) 顿时就惊了,一个妹子哪来的这个鬼东西。后面说可能是遗传的原因居多,这种没办法根治,最后开了点***膏也就不了了之了。 【轻众测】Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列3步曲(内附真人照) 。领导大人对此非常不满意,开启了日后寻访各处治痘之旅。最夸张一次经过星沙某个苗家治痘门面,完全忘记自己的行程目的,进去balabala一番以后一定要办终生祛痘卡【轻众测】Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列3步曲(内附真人照) ,我一脸懵逼的赶紧把她拽了出来。。。类似于这种好多次。中***也是,网上搜了知名的去看就算了,路过一家中***店很多人的也会进去找个大夫看下开点中***回去熬。。。最后在一家叫做严凤喜的什么祛痘店子,对,就是经常在湖南地方台插播打广告的那种,先开了一个月的***,内服+外用,有中***丸子,还有外用涂的2-3种***膏。神奇的事情来了,就是之前看了那么多地方,吃了中***,也用了很多特色***膏,都没有作用,用了这个开始慢慢的变淡,后面直接没有了,效果真是很夸张,简直不敢相信(后面有图片)。然后懒细胞作祟,感觉完全好了以后就没用了,慢慢又开始反复,一直到现在。。。

先发下收到包裹的照片,没有朕值到了的胶带是不完美的。

对,楼主就在传说中的马栏山。。。离长沙值得买舵主网红小诗晶大大只有一步之遥【轻众测】Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列3步曲(内附真人照)

撕开包裹以后,就是商品的包装盒了,不得不说,包装盒真特么的简陋,连个塑封膜都木有【轻众测】Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列3步曲(内附真人照)

纯白色包装,在正面左上角有该品牌的LOGO,其他没有任何文字和图画,设计很简洁,如果包装材质再好一点,逼格会高很多。。。(有几个同事知道我中了众测,过来看商品时看到这个包装转身就走了)【轻众测】Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列3步曲(内附真人照)

打开包装盒以后就是一个缓冲的保护,

没有说明书及其他,所有说明和中文标签都贴在商品身上。

拿出来摆个造型

上面有写数字1,2,3,告诉你就按照这个顺序来使用,不要作死倒着来。

商品的一些介绍和成分相信之前的众测报告也写的很详细了就不再赘述,只说一项里面含水杨酸,领导反映有时候用着有点小刺痛,所以只用了其中2个,感觉会好一点。

先贴一张有痘痘的照片,不要等会说我是水文。各位注意了,有密集恐惧症的慎重。

那段时间基本上就是这个样子,领导大人很苦恼,每个人看到以后都要表示关心,你的脸怎么啦balabala一堆。

回家拿给领导大人开始用这个,根据领导大人的描述,刚开始用起来感觉效果还不错,脸上的痘痘得到很好的抑制,过了一段时间以后皮肤适应以后痘痘又有点冒头的迹象。

最后再来一张领导现在的照片,额头上的痘痘已经得到很好的控制,鼻子还有一些红痘痘在,在饮食上忌辛辣会好很多。治痘之路很长,还得继续走下去,各位值友有什么好的方子也欢迎留言告诉我,谢啦~~~

WHOO 后 拱辰享气韵生礼盒套装

WHOO 后 拱辰享气韵生礼盒套装

za 姬芮 甄选隔离3件套

za 姬芮 甄选隔离3件套

PROYA 珀莱雅 水漾肌密5件套 (洁面120ml+水150ml+乳120ml+面霜50g+精华液30ml)

mg 美即 净采保湿亮肌定制护肤面膜礼盒 40片装

mg 美即 净采保湿亮肌定制护肤面膜礼盒 40片装

膜法世家 吸黑水润雪肌三合一黑面膜贴套装 (薛之谦定制) 21片

one leaf 一叶子 花漾水润亮采面膜套装 30片装

one leaf 一叶子 花漾水润亮采面膜套装 30片装

WHOO 后 津率享 红华凝香 护肤礼盒(含赠品)

WHOO 后 津率享 红华凝香 护肤礼盒(含赠品)

PEHCHAOLIN 百雀羚 男士净衡控油保湿3件套

PEHCHAOLIN 百雀羚 男士净衡控油保湿3件套

PEHCHAOLIN 百雀羚 草本精萃惊喜套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 草本精萃惊喜套装

IPSA 茵芙莎 流金水 200ml+自律循环美肌液R3 175ml

MARUBI 丸美 巧克力7件套

MARUBI 丸美 巧克力7件套

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜洁水乳套装

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜洁水乳套装

鼻朗 生理性海水30ml 生理盐水鼻腔喷雾器婴儿洗鼻器鼻炎喷剂 (0至5岁婴幼儿专享)

斯迈博(Smarbo)500ml蓝色洗鼻器套装 手动洗鼻器套装(洗鼻器+ 4.5g*30包盐+温度贴)

BEGGI 鼻精灵电动洗鼻器套装(新西兰洗鼻盐4.5g*120包+温度贴+纸巾)NC60H 成人儿童鼻炎鼻腔鼻子冲洗器

乐仪(leyi)洗鼻盐 成人儿童洗鼻器专用洗鼻盐 无碘盐 鼻炎鼻腔清洁用品4.5g*60包生理盐