2018-03-19 18:00:00 7点赞 92收藏 9评论

特别感谢张大妈给我这次转运四方的众测体验,中间有个小插曲,券一不小心过期了一天,感谢张大妈众测小小值的耐心帮忙,第一时间帮我解决,更有转运四方的工作人员亲自致电,感受到了满满的100%服务,才得以这次众测顺利完成!感谢感谢!让我们这些值友更有家的感觉!百分百的服务+耐心--转运四方---海淘的好帮手,附日本亚马逊下单教程

一、转运四方使用教程

转运四方官网http://www.transrush.com/

进入转运四方之后,没有账号的的话需要先注册百分百的服务+耐心--转运四方---海淘的好帮手,附日本亚马逊下单教程

如果你有账号,就直接登录

在我的优惠券里面输入值得买给你的兑换码,就可以成功兑换什么值得买赠送的300元体验券

输入成功后,就可以看到优惠券的使用范围和金额,这次的优惠券只能用在日本大阪仓-中国或者香港自提,因为离香港远,自然是要体验日本大阪仓-中国这条线路

关于适用渠道和使用方法,可以在首页的新手教程中查看

还有电商清关各个模式下不同的时效,都有详细的说明

如果你不会海淘,转运四方首页还有海淘的操作说明,每一步都说的非常详细

在上面图片上,你可以看到美国亚马逊使用教程,按照步骤来,一步步怎么样注册下单转运,都非常详细,非常适合小白,同时还有日本乐天的使用教程,对于一点都不会海淘的人来说,也是用起来非常方便。

等下我会详细介绍下怎么样在日本亚马逊下单,因为我用的是日本大阪仓,所以要打开日本大阪仓的收货地址,等下下单的时候需要填写这个地址,同理如果用香港仓库,就选择香港仓库。选择日本大阪仓之后,会需要先选择产品线路,因为这次优惠券是电商经济,所以选这个线路即可,选好之后,会有你的名字和地址。等下下单的时候会需要填写这些。

二、日本亚马逊教程

首先,打开官网https://www.amazon.co.jp/

点击我标红地方的登录

如果你是新用户的话,点击上面按钮下面的黄色小字,注册个新账号即可

登录成功之后,选择自己要买的东西,加入购物车

把所有要买的东西全部加入购物车之后,就可以开始结算了

首先要需要填写转运四方的日本大阪仓的收货地址,就是下面的收货地址

填写完成之后,付款即可。这就完成了在日本亚马逊的购物流程。

三、转运流程

在日本亚马逊购物完成之后,就需要在转运四方里面填写包裹。需要提醒的就是因为需要物流单号,所以要等日本亚马逊上面更新了物流单号才可以哦,日本亚马逊发货都很快,我买的东西第二天就发货了,第三天就到转运四方的仓库了。

下面讲一下怎么样填写物流转运到国内。等有了物流单号之后,就可以在转运四方中,我的包裹里面添加包裹,点击新增包裹。

填写商品信息

如果是多个商品的话,点击新增一个商品,填写完成后点击下一步,选择转运服务,在这里可以看到价格和时效。

选择好之后,填写自己的收货地址

填好之后,提交包裹,就会提示你添加成功。

这个时候就能看到自己的包裹信息

四、支付流程

等到自己添加的包裹入库后,转运四方会发短信通知你

通知入库之后,会进行包裹检验,检验合格之后,会立即再发短信通知你,这个时候你就可以去付款啦

收到短信之后,点击我的包裹,会显示待付款包裹

点击付款,会出现付款金额,直接用优惠券抵扣即可

最后支付为0

支付成功之后,会显示待签收包裹

点击可以查看物流详情

最后就是坐等收货即可。

五、收货

这次收货,真的等了很久,长达一个月,可能是因为正好有一周的春节假期吧。

前几天才收到了被税的消息,发消息通知我去交税,一共交了14.58

选择好自己方便的付款方式之后,直接付款就可以了,就能耐心等待收货了。

从1月30号下单,到今天3月6号收到货,这个周期的确是有点长。

今天收到货的时候,箱子已经损坏严重了,所以下次如果有贵重物品的话,要弄个箱子加固。

还好里面都没有破损,虽然DHC沐浴露已经盒子都挤掉了

六、总结

总体使用下来,转运四方服务非常好,,每个环节都有短信通知,都会让用户及时知道包裹到哪里了,及时处理。运费也不贵,比国内直营的便宜很多。