2016-08-19 13:00:58 27点赞 50收藏 16评论

作为一个从大学开始断断续续的喜欢美甲喜欢了快8年的妹纸,从最早的几块钱一瓶的指甲油到上百的光疗甲到现在越来越普遍的甲油胶,我本着神农尝百草的心态,不断的尝试,当然也有十分吓人的时候,健康美甲新概念:手撕甲油胶--Miss Candy小黑糖香风爵士套组评测 但是依然对于那种指甲的色彩一直处于一种痴迷的状态,每天指甲不重样可能就是我梦想的生活。健康美甲新概念:手撕甲油胶--Miss Candy小黑糖香风爵士套组评测

然而现实是残酷的,在帝都做一次指甲动辄100大几的价钱,真的是我越来越没法承受的,所以去年一年的时间只有在过年的时候做了下面这一次指甲健康美甲新概念:手撕甲油胶--Miss Candy小黑糖香风爵士套组评测 ,哭晕在厕所。所以一直期望可以买一套甲油胶机器,自己在家想怎么涂就怎么涂,直到大妈给了我这次机会健康美甲新概念:手撕甲油胶--Miss Candy小黑糖香风爵士套组评测

我个人的指甲的甲体偏长,所以无论是法式、彩绘、贴钻,都比较的适合做美甲,这也是我特别喜欢做美甲的一个原因,颜值不够指甲来凑健康美甲新概念:手撕甲油胶--Miss Candy小黑糖香风爵士套组评测 。而且那时候还是冬天,所以手比较白,但是我最近刚从岘港回来,有下面照片及原创为证。即使用完了一整瓶的安热沙,还是晒成了一只小黑球健康美甲新概念:手撕甲油胶--Miss Candy小黑糖香风爵士套组评测 ,一只有小黑手的小黑球,所以后面的图不够美得话还请大家见谅,其实可以更好的健康美甲新概念:手撕甲油胶--Miss Candy小黑糖香风爵士套组评测 。

为什么要选择甲油胶?

1、色泽更饱满;2、持久度更好;3、耐磨度更好;4、健康!健康!健康!

为什么甲油胶比指甲油健康?

指甲油原理:它主要成分为70%-80%的挥发性溶剂,指甲油涂于指甲后,指甲油含有的溶剂挥发,形成有色的薄膜,然后这层薄膜附着在指甲上,具有适度着色的光泽,即可保护指甲,又赋予指甲一种美感。

但是,你知道吗?这些溶剂挥发的时候被吸入到人体内会让人体感觉不适,长久吸入的话还会影响人体的健康;此外,指甲油由于渗透性强的原因,对于指甲比较脆弱的孩子可能会造成一些不好的后果。例如,太频繁用指甲油做指甲的孩子,指甲可能会发黄、没光泽,严重的还可能出现甲沟炎这些问题。

甲油胶原理:它的主要成分是天然树脂以及一些颜色材料,这种材料在紫外光的照射下会固化,而不是挥发,它会形成一层类似塑料的薄膜。渗透性比甲油差,但是光泽度、耐磨度以及牢固度都比甲油好,最重要的是它几乎不挥发气体,不会有太大的味道。

总结:所以从这个角度来讲,甲油胶是一个效果更棒而且更加健康的美甲产品

为什么要选择Miss Candy?

1、比起传统的甲油胶,小黑糖护甲胶15分钟就可以搞定(一遍即可上色均匀,只需烤60s)

2、直接撕下,轻松卸除。看到很多朋友对于卸除甲油胶的过程都用“触目惊心”这种词语来形容,玩命的用推子推下来那种,会伤到指甲表面的保护层。

好的说了这么多,还是要有图有真相~~~下面评测正式开始喽~~

收到大妈的经典黄胶带还是忍不住小激动一下~~~包装的十分仔细,不枉有的值友在测评里大呼“日缠胶带三百卷”健康美甲新概念:手撕甲油胶--Miss Candy小黑糖香风爵士套组评测

大特写!!是的朕值到了~~健康美甲新概念:手撕甲油胶--Miss Candy小黑糖香风爵士套组评测

开箱的设计还是蛮优雅有吸引力的~~也符合该品牌的主题,每一个爱美的女生都希望自己的每一个细节都是最美的健康美甲新概念:手撕甲油胶--Miss Candy小黑糖香风爵士套组评测

本次评测包括的产品主要为:烤灯,3瓶小黑糖护甲胶,装饰物,酒精棉。

鼠标造型的烤灯,使用方式就是像鼠标一样点一下打开,特别符合小黑糖护甲胶的特点,60s会自动断开。优点就是小巧便携,也非常的方便收纳,它的支撑脚是可以收起来的~~

3瓶甲油胶,每一瓶都满足了我粉嫩的少女心~~包括一瓶双子教堂(用来打底和封层,最最喜欢!!无限回购,后面会详细介绍原因)及黑色和裸粉色甲油胶~~

钢琴黑色甲油胶试色~~颜色非常的饱满,光泽度也很棒~~即使我这样的小黑手,都可以显得手白一些,是一个大家都可以放心选购的颜色~~

裸粉色甲油胶试色~~是一个低调而优雅的颜色,比较适合日常通勤的颜色~~依然是饱满的色泽~~健康美甲新概念:手撕甲油胶--Miss Candy小黑糖香风爵士套组评测

好了,下面就开始第一份美甲作品了,就是傻瓜无脑的纯色美甲~~

1、纯色美甲

使用方法:1、双子星一层,烤灯60s,之后的效果如下图。

2、每个指甲上颜色,烤灯60s

需要先烤4个手指,然后大拇指单独烤~其实我每次都有疑惑,这样烤指甲,烤到的手指部分会变黑吗?需不需要把手挡起来?有懂行的值友可以帮我科普一下~

但是注意这时候我发现60s,甲油胶还是稍微有点的粘,所以我选择又加了60s,状态刚好,也可能是我涂的太厚了。

3、再上一层双子星,然后烤灯60s完成,状态如下图。

最简单的美甲,真的可以做到15分钟到搞定~~健康美甲新概念:手撕甲油胶--Miss Candy小黑糖香风爵士套组评测

同样时间紧,任务重,为了让大家可以看到更多造型的美甲样式,这一款做完之后,我马上就撕除了,非常的轻松,并且完全不伤指甲,就这一点,我给满分!神一样存在的双子教堂,打底可以保护指甲,封层可以更富光泽,并且可以轻松撕掉,无限回购,完全被这种新概念健康美甲洗脑!

2、跳色+银线

这个时候大家可能会想,如果买了miss candy系列,我以前买的指甲油们是不是都浪费了,老公又该说我败家健康美甲新概念:手撕甲油胶--Miss Candy小黑糖香风爵士套组评测 ,下面我就给大家演示一下,双子教堂也可以很好的与指甲油搭配,出现甲油胶的效果!健康美甲新概念:手撕甲油胶--Miss Candy小黑糖香风爵士套组评测

因为手边刚好有一瓶红色的甲油,所以想与套装中的黑色甲油胶一起做一个跳色,并且尝试一下双子教堂+普通甲油的效果是否依然好~~

操作步骤依然如上,第一层双子教堂,烤电60s;第二层甲油/甲油胶,烤电60s,(此时可以加一些装饰,比如我们下图中给出的银线,使用非常方便,先贴到指甲上面长一点,然后沿指甲边缘剪断即可以了);第三层双子教堂,烤电60s;

可以看出双子教堂加甲油,也可以出现色泽饱满的效果,这样可以不浪费以前已经购买的甲油,并且依然可以很轻松的撕掉。大赞神奇的双子教堂,打造健康美甲新概念!手撕甲油胶不是梦~健康美甲新概念:手撕甲油胶--Miss Candy小黑糖香风爵士套组评测

总结:

优点:

1、健康;没有挥发性物质,不会像指甲油一样吸入人体引起不适的感觉;

2、不损伤指甲;双子教堂真的让我有种如获至宝的感觉,它既可以作为底油保护指甲,又可以作为亮油,充满光泽,并且不喜欢了之后,非常轻松就可以撕掉,完全不伤指甲健康美甲新概念:手撕甲油胶--Miss Candy小黑糖香风爵士套组评测 ,列入无限回购名单。

3、使用简单;像指甲油一样容易的涂抹方式,然后60s烤灯,15分钟就可以完成简单美甲。

4、光泽度棒;

唯一的缺点就是没有体验到它的持久度,因为从收到货物到截稿只有7天的时间,所以不能为大家评测是否可以14天持久了~~

不过单单是上面的优点,我就会无限回购吧,还是推荐给大家,这种健康放心省钱的美甲方式~~~健康美甲新概念:手撕甲油胶--Miss Candy小黑糖香风爵士套组评测

希望大家喜欢的话,一定不要忘记点下方的“赞”哦~~谢谢啦~~健康美甲新概念:手撕甲油胶--Miss Candy小黑糖香风爵士套组评测 健康美甲新概念:手撕甲油胶--Miss Candy小黑糖香风爵士套组评测 健康美甲新概念:手撕甲油胶--Miss Candy小黑糖香风爵士套组评测

Miss Candy 健康甲油 无味持久美甲指甲油套夏季520浪漫套装礼盒送女朋友礼物 蔷薇拂晓SN094

MissCandy健康甲油无味持久可撕拉指甲油 护理美甲套装 无需卸甲水 底油亮油套装sc012

糖果小姐 Miss Candy 免烤无味持久 可撕拉水性 秋季显白新色紫15ml 心事/藕荷紫 NI014

Miss Candy健康美甲 无味持久可撕指甲油 显白深色系 夜游/纯黑 NA022

Miss Candy健康美甲 雾面免烤无味持久 可撕拉磨砂水性指甲油15ml 片段/土黄色 NB024

Miss Candy健康美甲 免烤无味持久 可撕拉水性 秋季显白新色黄指甲油15ml 弥望/奶杏黄 NI016

Miss Candy 健康甲油无味持久可撕拉指甲油猫眼指甲油套装礼盒气质美甲套装 琉璃美人/SC036

Miss Candy健康甲油 持可撕指甲油 套装 显白 仙女美甲套装 爱恋星空 独角兽套装礼盒SN055

Miss Candy 糖果小姐 加钙护甲底油 MC04 16ml

糖果小姐 Miss Candy健康甲油 无味指甲油可撕拉美甲 7ML单品深色显白 草莓慕斯G03

Miss Candy无味持久可撕拉指甲油 温柔色美甲裸色诗意系列 暖融/风滚草裸 NP014

Miss Candy 融雪绯颜MCS470美甲套装

Miss Candy 融雪绯颜MCS470美甲套装

Miss Candy健康甲油 持久无味可撕拉指甲油套装 特供小红盒亮片美甲套装甜莓软糖 SC146

Miss Candy健康甲油 无味持久可撕拉指甲油美甲套装指甲油套装礼盒鹿港时光/SC035

Miss Candy健康甲油可撕拉持久指甲油套装7ml*5瓶美甲套装 暗香疏影MCS422

Miss Candy健康甲油可撕拉持久指甲油3瓶套装免烤亮片网红色 酒醉金迷/SC124