生活还真的是在空中变成了“声活”-猫王·RADIOOO POP波普猫+KEY套装 评测报告

2017-10-14 15:00:00 2点赞 2收藏 2评论

按照惯例,咱们必须要在文章开头亲谢大妈给予的厚爱,能让我在辣么多的小伙伴中获,还真是让人鸡冻不已。讲真,这个波普还真是个意外,鉴于N久没有中过众测的经历,我申请完以后就完全遗忘了这件事情,然后有一天上班,忙的鸡飞狗跳,一陌生电话呼入,本以为是总公司领导找事,没想到是大妈的众测君找我确认是否参与众测,虽然没听清楚他说的啥,我就回答确认啦,众测君还友情提醒了我一下,以后再中了要及时确认,我还很内疚的再三保证不会有下次,结果,不单单是我自己没有提醒,貌似这批中间的小伙伴很多都没有提醒,所以众测君,检查检查后台吧。

话说,收到货之前我专门去搜了一下“波普”的含义,结果搜出来竟然是“以任何一种形式展示电磁辐射强度与波长之间的关系,叫做波谱”苍天啊,什么鬼!看的我云里雾里,再一看哦,此波谱非彼波普呀。波普是一种艺术,一种潮流,百度是这么描述的啊

1962年,安迪·沃霍尔的波普艺术作品在纽约斯泰博画廊展出,丝网印制的康宝浓汤罐头、玛丽莲·梦露肖像、可口可乐瓶……将当时艺术的优越性带回物质的现实层面。波普艺术风潮由此开启,不仅改变了纽约,席卷整个西方时尚界,也影响了后世的艺术及消费文化。五十多年过去,波普风依旧以致命的诱惑掌控时尚圈,在古典与现代、传统与叛逆的相互碰撞中绽放无穷魅力。

这么看,波普是一股永不永不落幕的潮流

看看

我给你说,这货绝对是少女、妇女、淑女、熟女的杀手,不知道你们还记不记得多年前的一个梗,说男生买手机,各种参考因素均分,女生买手机,99%以上只看颜值。这样你就该知道我们这半边天的花钱套路啦,而这货绝对是其中不可抗拒的必选项。

话说我必须吐槽一下这个包装,之前的都是小箱子,就是不能用也能当道具、当摆件不是,现在一下子换成了纸盒子,真是让人不能接受呀。

颜值高,这个公认的不用强调,这款波普在设计上就出新招,他将音箱内胆和外壳分离,整成了个玩具,用官方术语这叫“积木式收音机/蓝牙音箱”,洋气不,分分钟让你体验DIY音箱的乐趣

组装完成,露出本尊,大胆的配色,丝网,机械式,波点,圆形这些都是波普艺术的代表元素。

用用

操作起来非常简单,机器本身就三个纽,哦,确切的说是四个,一个开关可调模式,一个调节音量大小,一个是 用于FM调台,外壳侧面是用来组装拆卸的。

可拆卸外壳就说明可以玩变装游戏,这也是这款RADIOOO波普的一大卖点,所以要快快出外壳呀。

当然这个外壳的打开方式让人忍不住吐槽,10个有9个找不到,还有1个弄不开,虽然说明书上有指南,但是还是抠不开。客服给了个引导图片,才好不容易弄开啦。

非常值得一提的是这个猫key和内胆是相互独立供电的,也就是说有可能出现猫key没电,突然没有声音的情况,大家不要惊慌,充电就好啦,而这个必须通过充电线充电,内胆宝宝不会把自己的电量分享给猫key的。

前几天在和姐姐聊天的时候,她突然来了句,我一同学从电视台跳槽的电台了,我一下子没明白,她接着说,你不知道,现在电台可比电视台厉害多啦。想想也是,平常我在上班的路上会听广播,洗碗的时候会听有声小说,瑜伽的时候会听音乐,躺床上的时候会听电台,貌似在不知不觉中,生活还真的是在空中变成了“声活”。

RADIOOO是意为RADIO(收音机)+∞(无限 ),以致敬海盗电台为背景,坚持“梦想不死 · 音乐不止 · 电台不息”,以创新技术将海量网络电台内容与收音机的经典使用习惯完美结合,以创新设计赋予收音机独特有趣的使用体验,让人们在如今速食文化时代,通过电台去邂逅不期而遇的惊喜,去探索充满想象力的未知世界,去找寻久违的声活乐趣,让“电台” 成为了一种珍贵而有趣的生活方式,倡导年轻不设限,追求更加个性的生活体验。

所以这次产品还有个卖点是猫KEY,一把开启未来新世界的钥匙。

有了这个东西,可以通过手机APP,让波普上网,有什么好处呢?APP上是有电台的,可以听电台节目,跳过收音机的广告,躲过蓝牙连接的费电,摆脱USB的束缚,嗯,还是很不错的是吧。

说说

颜值无可替代,做工十分考究,价格可以接受,玩法新奇有趣,还是十分值得入手的。但是如果能让打开外壳不那么反人类,APP能提醒猫key电量,链接上网能顺利一点,尽快完善配套产品,就更好啦。总而言之,作为女人的我,真的还是挺喜欢这个漂酿的小伙伴的。你呢?