精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

2016-10-23 12:15:20 24点赞 62收藏 50评论

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

之前的众测一直没有机会参与,国庆前夕收到众测短信还是很欣喜的。首先感谢@张大妈感谢@众测小小值~

Dpark这个品牌给我的印象是还算精致,简约,时尚。在各大电商都有专门的网店,大家都是老司机可以自己搜索!

废话不说,先上开箱

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

包装一共两层,包得比较扎实。

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

和很多品牌的包包一样,这个包包也有个防尘袋,感觉质地较薄。

来张全家福

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

一共四件,给我的第一印象是,这包好大其他三个好小.....不过后来给我的感觉是:东西虽小,可堪大用,生活之道,有容乃大。

接着各位看官们请随我一个一个的看~精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

先说包包,优点:大、细节考究、设计贴心

包包长48厘米、高32厘米、底部宽13厘米、净重895克,拉链闭合方式,采用软把设计,主体材料斜纹过胶帆布与疯马纹皮革。

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

整体来说商务范中又充斥着个性化。精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

底部采用皮革底座,皮质较为光滑,耐磨性表示不看好,应该容易刮花,如果能有底座钉就更好了~精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

这个设计比较好,其实它是边袋的合页,采用磁铁扣,外观上保持了简洁,实用性也并没有减少。精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

金属制铭牌,质感十足,摸着冰凉感持久,并不像有些牌子做得薄薄的一层金属。

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

走线工艺比较好,整齐无线头。

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

拉链是我感觉最好的地方,特别是拉链头的那一段皮质罩,实用又美观,格调也提升了一截。

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

内侧包采用拉链,放一些常用物件,里面有类似挎包的防盗链。

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

内部空间真的是很大,15寸的笔记本妥妥的,电源、接线器、转换头鼠标都扔进去都木有问题!

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

这个图就比较直观了,大家感受一下。

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验内袋设计,基本功能都有。

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

边蹼设计,有效防止小物件遗失。

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

内部隔层,采用加厚设计,给娇贵的电子仪器多一点保护,让它睡得舒心,过得安心~精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

外侧侧包,容量也不小。

这个包包和我其他包包相比,功能性多样,容量充足。至于缺点嘛,还在寻找中~

接着咱们看看收纳袋。先说说整体感觉,开始觉得挺不错,在整理了物品后发现实用性还是有一定的局限性。以前我习惯固定包放固定物品,并没有整体收纳的习惯,所以拿到这个收纳袋的时候还是比较纠结的。

官推是这样子滴

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

实际上是这样子滴~精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

形态一,折起来还是**满满的,当然这种形态几乎没有战斗力。

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

形态二,包裹形态,装了物品后一般是这种形态,后面有所提及。

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

形态三,完全舒展形态,在装ing物品时采用此形态。

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

采用按扣保证贴合性。

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

结合收纳袋的大小,稍微整理出来能够用来装的物件,及放置的位置。

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

上图中物件放置完毕后的形态三样子。

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

设计师的初衷,我是比较赞同这种态度的,收纳袋作用在于随心所欲的收纳,各位看官别像我一样为了找适合袋子的收纳方式而收纳,下面给大家看看别热怎么收纳的

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

接着来看看手机壳,这个手机壳我觉得仁者见仁智者见智,设计和材质都真心不错,但是一些细节上的个人觉得还有可调整的空间。

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

材料采用皮质和太空铝材,而且重量较轻。皮质是牛皮耐磨性和手感是不错的,而且重量较轻。框架采用太空铝材,硬度不错,耐磨性也很好。制作工艺采用全新的CNC数码机床削切技术,通过对原材料多次的重复削切,细细雕琢直至成型。

螺丝刀与备用螺丝

螺丝刀与备用螺丝

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

上机效果,有点要吐槽的是,手机壳四个角的模块从背面看是可调整角度的,在实际使用中发现有凹槽固定了每个模块的角度且是不可调整的,在上机过程中这点挺麻烦的,不太好用。

这个手机壳为苹果6专用,其实我倒是觉得这个设计挺不错,如果加入更多的可调模块,那么整体的实用性与适用机型会大大增加。

最后讲讲真皮几束匙扣式数据线,这个设计真心不错,集钥匙扣、数据线、装饰品于一身。

我们先来看看参数,本来有三条数据线,各种机型都适合,我们目前只有苹果数据线。

精致生活 有容乃大 dpark闪耀套装体验

细节方面,钥匙扣采用真锌电镀,特别闪亮,耐磨性很不错;皮扣采用牛皮,内软外光,充分保护数据线接口;数据线采用双层包裹,外层牛皮缝线工艺,给予线圈更高的使用寿命。

总的来说不管是颜控还是实用主义者对于dpark闪耀套装的抵抗力都是蛮低的;价格方面dpark也是蛮亲民的,入手一套也不会太肉痛。

dpark给我印象最深的其实不是物件有多好,而是他的生活哲学与处世态度,而我对他的解读是:东西虽小,可堪大用,生活之道,有容乃大!