“冻高”少女的安全增高垫

2017-12-26 17:14:31 2点赞 1收藏 4评论

在什么值得买上看到这个德国osann欧颂Junior杰尼巴巴儿童安全增高垫的轻众测,马上就申请了,原因如下:

众测计划众测计划

打开外面的包装盒里面是这样的

这种增高垫英语叫booster

扫描二维码可以观看安装视频

“冻高”少女的安全增高垫

里面是这样的,不要被左上角那个纸盒欺骗了,里面真的什么也没有,单纯是为了固定安全座椅

安全增高垫本体就是这个样子了

有一条黑色的袋子连接着一个车上安全带的卡扣

迫不及待的安装上,妹妹看到姐姐的新装备感觉很好奇

“冻高”少女的安全增高垫

妹妹的安全座椅是在德国网站海淘的MAXI-COSI的MiloFix,值得买上也有不少晒单,颜色跟姐姐的这个增高垫非常搭配。

接下来有请我家的“冻高”少女登场:11岁零三个月,身高141厘米,从一年级开始,连续六年蝉联全班身高倒数第一,虽然热爱跑步、游泳、骑行、网球、冰球等各项运动,也取得了不少好成绩,无奈身高就是不长,完全不用跟老师搞关系就一直坐在教室第一排。放一张参加NHL训练营的照片

“冻高”少女的安全增高垫

这个身高坐车就有点尴尬,安全带放在身前勒脖子,放在身后又起不到保护作用,用上这款增高垫之后问题迎刃而解。

“冻高”少女的安全增高垫

因为增高垫将身体抬高,而且增高垫自带的那个红色安全带限位装置可以很准确地把安全带固定在合适的位置。

“冻高”少女的安全增高垫

希望跟我遇到同样问题的爸妈都给孩子配一个增高垫,毕竟孩子的安全是最重要的。

osann 欧颂 HERO探索号 安全座椅 0-12岁

Osann 欧颂 ROY360 儿童安全座椅 0-4岁

Osann 欧颂 ROY360 儿童安全座椅 0-4岁

Osann 欧颂 Mia(咪亚巴巴) 安全座椅

Osann 欧颂 Mia(咪亚巴巴) 安全座椅

• 感觉妹妹的座椅明显小了呀,肩带都套不进去了,这样固定感觉安全性还不如姐姐这个增高垫 [尴尬]

其实是冬天穿衣服多了我懒得给调 [害羞]

• 冬天衣服穿多了,固定还是会有问题,而且有的偏小的座椅根本坐不进啊,所以大座椅还是要足够大的空间才行,不过A级车装大座椅是不是伤不起呢 [尴尬]