逗小小孩的逗逗虫

2018-01-09 15:11:18 2点赞 1收藏 0评论

由于二宝女儿的到来,又开始了囤玩具之路,看到大妈家有玩具的众测当然不能放过,幸运的是,被选 中了,满怀期待地等待着。

儿童玩具 逗逗虫机器人 瓢虫蜜蜂 小孩新年礼物品 电动遥控玩具179元淘宝精选去购买

收到的包裹很大,超出我的预期。应该是商家邮过来,没有“朕值到了”封条。

逗小小孩的逗逗虫

打开后的逗逗虫也确实够大,同样和我想象中的不同。逗小小孩的逗逗虫

逗小小孩的逗逗虫

包装盒子上就有操作说明了。很方便。逗小小孩的逗逗虫

配送了带电池的摇控器逗小小孩的逗逗虫

安上电池后指示灯就亮了。中间是模式选择按钮和一个摇杆。逗小小孩的逗逗虫

顶部是开关。长按三秒关机,但这按钮不知怎么的就被老公给按坏了,好在不影响其它按钮的使用。
逗小小孩的逗逗虫

通用的充电线。充电器没有标配。逗小小孩的逗逗虫这么大的体积其实就是一张外壳逗小小孩的逗逗虫

底部有一个开关还有指示灯。逗小小孩的逗逗虫

开启之后指示灯在不同的模式上显示不同的颜色。红色是摇控模式,绿色是触摸模式,紫色是自由模式。逗小小孩的逗逗虫

标准的七星瓢虫逗小小孩的逗逗虫

这个眼神特别**,一幅小精灵的样子。逗小小孩的逗逗虫用摇控器关机后逗逗虫的灯还是会不停闪烁,所以最后还是需要手动去关掉开关。

本来计划着天气好,带去公园里玩的,结果这段时间一直雾霾阴雨天气,根本没办法带孩子出去,就只能在家里玩了。

好在孩子还是挺喜欢。大宝女儿喜欢摇控着去逗妹妹,二宝女儿想要用手去抓它,而且这个逗逗虫反应特别灵敏,前进后退左右转弯,一点没有延迟,颜色鲜艳,很逗小朋友的喜爱,估计带去公园里,会有一大群孩子来围观。等二宝女儿再大一点,放在围栏里,用这逗逗虫逗着她练习爬行,应该会非常方便。

总体说来还不错,价格也不贵,同时用锂电,也省去不少电池的开支。就是逗逗虫的外壳感觉有些单薄,我有些担心某天会被二宝女儿给撕坏了。