2017-06-21 15:36:42 39点赞 19收藏 48评论

赛睿在前阵子更新了旗下耳机系列产品线,在原有的西伯利亚系列的基础上新增了全新的Arctis(寒冰)系列,由中端到高端分为寒冰3、5、7。张大妈非常给力的在第一时间提供了其中最高端的Arctis7进行众测,而我也很幸运的被选上了。

电竞耳机,或者说游戏耳机,这类产品一直都有非常巨大的争议。游戏玩家总想弄一副来丰富自己的外设库,而耳机发烧友里面则有相当一部分人认为这类耳机纯属智商税。但我自己作为一个玩家,自然是站在玩家这边的,因此这篇测评的目的就很清楚了:为什么玩家会需要寒冰7这款耳机。

这款耳机的核心卖点如下:

时尚外观、轻量化设计、舒适佩戴

0延迟无线使用

DTS7.1虚拟环绕音效

chatmix游戏语音混音调节

这篇测评也会以这些特点作为目录,想跳过某些部分的朋友可以在pc端的左侧选择相应目录进行阅读。

--------------------分界线--------------------------

时尚外观、轻量化设计、舒适佩戴

寒冰系列作为赛睿耳机的新产品线,棱形色块以及包装里面亮眼的薄荷绿,明显走的是时尚型的设计路线。这与之前赛睿产品主打黑橙色结合的神秘炫酷感截然不同。

这种印象也同样延续到了产品身上。寒冰7本身采取的就是一种极其年轻化和轻量化的设计。不同于大多数的电竞耳机,寒冰7身上的线条可谓是少之又少,没有传统电竞耳机凌厉的感觉,带出门也不会显得违和。

这种设计上的减法,主要体现在耳罩以及头梁部分。耳罩上,我们来进行一个简单的对比:

从左至右分别是:寒冰7、常见于网吧的不知名耳机、罗技g231。这种设计上的区别一眼就能看出来:左侧的寒冰7除了logo,仅仅只有一圈装饰性的白线勾勒耳机的轮廓,相当的低调。中间的耳机在网吧里见得比较多,这种设计我就不点评了,你们懂的不能让你变强,却能让你玩的更爽——赛睿arctis寒冰7电竞耳机测评 而最右侧的罗技G231则是大厂电竞耳机最常见设计的简化版,整个耳机棱角分明,看上去就有一种高大威猛的进攻感。

这种不那么“电竞”的设计,反而使得寒冰7在一票电竞耳机里面是那么的独特显眼。继续说道寒冰7本身。耳罩外面覆盖的是一层橡胶材质,摸起来十分的舒服,当然缺点也先当明显,就是比较容易沾灰拉。

前面说到过头梁采用了轻量化的设计。同样一张图可以对比出寒冰7在头梁设计上的不同之处:

相比起下面两种传统头梁,寒冰7头梁的设计可以说是非常独具一格了。顶部采用了铝制的横梁保证其形状不易变形,而直接接触头部的头带部分不想大多数产品采用皮质,而是采用了更轻的高弹性尼龙带。在视觉上虽然不如右下角那种设计给人更为强烈的轻量感,但依旧不会给人一种笨重的印象。

当然,一款好的耳机在我看来最重要的要素,就是佩戴一定要舒服,这一点寒冰7做得还算不错。

首先在耳罩部分,寒冰7采用了一种十分亲肤的海绵耳罩,摸上去手感那叫一个光滑细腻。而且一般高弹的海绵耳罩不是很透气,但寒冰7的纹路设计使得它的透气性也是相当不错的,戴在头上的感觉并不闷。

这个高弹海绵究竟多弹呢,大概就是比我们肚肚上的肉肉弹性要差一点点的样子不能让你变强,却能让你玩的更爽——赛睿arctis寒冰7电竞耳机测评

所以在佩戴感加分上,这个海绵材质的耳罩可谓是功不可没。

影响舒适性的另一方面,则是耳机的头梁,这里也是寒冰7差异化设计的一个重点部位。

讲真的我第一次看到耳机的头梁是这么设计的。这种被官方称为“滑雪镜式悬挂设计”的设计倒是确实带来了佩戴感的提升。

这个头带本身就带有比较强的弹性,这种弹性的材质特性使得它在头上的适应性非常好,软软的不会有太强烈的存在感,却又很好的贴合了头顶的形状保证了稳定性。佩戴的时候就是这样的:

顶部的金属梁离我们的头顶会有那么一段距离,难怪叫做悬挂设计。

这个悬挂设计的头带,在寒冰7上还是可调整的。这个steelseries标志的背后是一个比较大的魔术贴,在魔术贴范围内我们可以适当的进行松紧程度的调整,以更好的适应不同的脸型(比如某著名高智商侦探扮演者的大长脸不能让你变强,却能让你玩的更爽——赛睿arctis寒冰7电竞耳机测评

当然,在舒适性上这款耳机也并不全是优点,在设计上的一个致命缺点成为了这一环节的扣分项:

简单的对比一下,不难发现赛睿寒冰7的两个耳机间距在正常状态下是相当小的,这意味着佩戴的时候耳朵两边要承受来自耳机的更大的压力。虽然说优秀的海绵耳罩大大缓解了压力,但在经过长时间的佩戴后(5小时左右),我仍然选择了将耳机摘下以减缓太阳穴部位压力造成的不适。

当然这里要澄清一点,这里所说的不适,是相对来说的,我个人只是感受到了相对来说轻微的夹头。比akg k420那种令人完全无法忍受的夹头不知道好到哪里去了。。。。

这款耳机在外观和舒适性方面的表现整体令人满意,但是略微夹头这个小缺点却让寒冰7在这一环节并不能拿到我心中的满分。

0延迟无线使用

当初申请寒冰7,最大的原因就是因为其无线耳机的特性。相信大家都有过亲身感受,在家里玩游戏时想去上个厕所或者是开个门喝个水什么的要手忙脚乱的将耳机取下来要是不小心绊倒线讲不定还会弄坏耳机的痛苦。由于我家机箱位置摆放不合理,因此线真的成为了困扰我的一个大问题。

耳机线加上各种数据线。。大概就是这样子耳机线加上各种数据线。。大概就是这样子

而寒冰7来了之后,稍微整理一下我的桌面就得到了彻底的解放。

当然整理桌面什么的并不要紧,电子竞技中耳机的性能才最关键。这一点寒冰7自然也不落后。这款耳机采用了2.4Ghz信号传输,相比起一般的蓝牙耳机,这种传输信号的最大优点就是损耗小,延迟低,因此绝大多数无线电竞耳机都采用的这一信号标准。

寒冰7为数不多的配件之一,就是信号传输器,就是下图这个小东西拉:

即使在无驱动状态下,这个信号发射器只要通过它的usb电源接到电脑上就可以正常工作了。然后就是配对过程,无非就是按住发射器的配对键,再长按耳机电源键开机进行配对。整个过程如同普通的蓝牙耳机配对一般,操作上手十分简便。

当配对完成之后,整个耳机的使用也和我们普通的无线耳机别无二致,但是有一点不一样,那就是确确实实,在声音传输上不输有线耳机。无论是调节音量或者是在游戏中的走位开枪,寒冰7都能及时准确的反馈到耳朵里。这也是为什么这类电竞耳机不会使用蓝牙作为信号传输途径。蓝牙的卖点在于低功耗,但是如果大家手头有蓝牙耳机可以做一个测试:打一把游戏,仔细分别声音是不是有延迟。我手上有4条蓝牙耳机,从4.0到4.2标准的都有,在实际使用过程中都有大大小小的延迟。对于电竞来说,特别是对于环境判断要求严格的射击游戏,这是绝对不能接受的。

信号强度方面,曾经我担心寒冰7的信号会不会不太强,事实上完全不用担心。我并没有刻意的去测试寒冰7的极限传输距离,在我自己家里我选取了4哥不同的点,算是离我房间的信号源最远的几个地方。通过实际测试,1、2、3号点耳机信号完全没问题,声音没有延迟或者干扰。而在我家相对隔墙最多的4号点,由于有两堵墙外加2号点外墙的干扰,因此信号出现了略微的嘈杂。即使这样,我平时玩游戏玩到一半在家里想出去干啥都不会受到干扰了,这点真的让我感到了无比的解放!

当然,除了无线连接,寒冰7同样提供了有线连接方式。

在耳机的左侧我们除了静音键和音量滚轮,还能看到两个插口,其中一个是赛睿定制的传输接口。在配件中有一根线就是专门的这个接口转3.5mm接口的,这也意味着使用这根线寒冰7能够直连一切使用3.5mm接口的设备,而不仅仅局限于PC。

当然,寒冰7也提供了一个3.5mm接口,当我们自购3.5mm线同样也可以进行双头直连,但是这个3.5mm接口并没有麦克风信号传输的能力,较为遗憾。像我平时是使用这个接口链接在掌机状态下的NS,毕竟NS目前还没有语音聊天功能。

除了传统的链接作用,实际上这个3.5mm接口是作为分享接口出现的,将其他耳机接上寒冰7,另一幅耳机就可以同步听到声音了。不过说实话我并没有想出这个功能的的意义在哪。。。。

DTS7.1虚拟环绕音效

DTS环绕声是寒冰7的核心卖点之一,但在介绍寒冰7之前我决定先说说这款耳机的音质。

寒冰7配备有西伯利亚系列高端产品配备的S1发声单元,这是一个40mm的超大发声单元,音量是相当的足。

这个耳机的音质一句话形容:解析度高,低频下潜略不足。

具体到实际的表现,在未开启驱动中的声音选项的情况下。我选择了以守望先锋这款游戏作为参照对象。

在无驱动状态下,寒冰7对于守望先锋这款游戏的声音表现较为出色。玩过这款游戏的朋友都知道守望先锋采用5v5的机制,地图比较狭小,作为一款射击游戏却拥有大量的技能音乐,因此整体的声音都是比较嘈杂的。在这种环境下,寒冰7基本能够分离出各种声音的细节,声音不会给人一种闷成一团的感觉,有利于玩家更加明显的判断当前环境。关于解析力不够的表现,建议大家可以去现在的低端网吧试一试他们配备的耳机,因为根据我的经验,大多数网吧的耳机都存在解析力不足并且一味强调低音表现。

但是低音,也确实是寒冰7表现不太好的地方。在使用寒冰7游戏的过程中,我发现寒冰7在表现类似爆炸场景或者是引擎轰鸣的时候,并没有那种非常给力的感觉,虽然声音表现到位,但是这类声音总是会给人一种意犹未竟的遗憾。

在音乐表现方面,寒冰7倒是可圈可点,器乐表现区分鲜明,人声清晰,鼓点不会出现那种令人难受的轰头效果。虽然并不是为音乐而生,但是寒冰7的音质用于听歌绝对也可以成为一种享受。

当然,这是在没有开启驱动的情况下,开启了驱动又是另一回事了。赛睿官方驱动的名字叫做:

Steelseries Engine 3

这款驱动是赛睿产品的统一驱动,我之前购入了赛睿的鼠标,因此接上驱动可以在设备页面看到两款赛睿产品。在驱动页面选项选择打开DTS 虚拟环绕7.1音效。这时只需要调节我们的使用场景,就打开虚拟7.1音效了。

由于并不具备物理单元,因此开启DTS音效后也并不是能够真正还原出物理7.1单元的强大定位效果。事实上,这个音效的最大意义在于开启后明显感觉整个声场变大了。耳机里的声音不再是全部贴着耳朵发出,而是根据距离远近,反馈出了声音表现的距离。

如果文字无法表现出这种感觉,我做了两张图大家应该能看懂的。

未开启DTS虚拟7.1音效未开启DTS虚拟7.1音效

物理7.1音效物理7.1音效

这个音效的好处显而易见,在守望先锋,cs go等游戏中,对于职业选手,或者说比较厉害的玩家来说,更准确的声音定位有助于我们先人一步判断对方所在的位置,从而达到先发制人的效果。

同时由于虚拟声场的出现,因此在同样的爆炸场景,寒冰7的表现有了一定的提升,原因就在于虚拟音效的开启使得爆炸声有了更广阔的表现空间。根据我学相关专业的朋友分析,这种改变应该是启用了某种特殊混响算法实现的。

这种音效对于音乐表现也有一定改变。同样的由于声场的出现,鼓点表现变得更为饱满充实,听感提升挺大。同时由于虚拟声场的出现,使得一些人声歌曲听起来爽多了。就像Micheal jackson的经典曲目《I just can‘t stop loving you》的前段有一部分MJ说的话,在开启前我们明显感受到声音来自冷冰冰的发声原件,就在耳边不到一厘米的地方发出。但是DTS7.1声道开启之后,那种感觉忽然变成了MJ仿佛真正的在耳边不远的地方对我细语,作为一个MJ迷我瞬间心跳加速(不知道你们知不知道一个玩意儿叫ASMR)。当然,也可以感觉到,在开启DTS7.1环绕声后声音的解析力有一些下降,但处于可接受范围内。

但是要指出一点,DTS虚拟环绕并不是适用于所有情景。由于涉及到影片或者说音乐片源本身是否支持DTS音效。当我用电影做测试时,《蝙蝠侠大战超人》有比较明显的声音效果变化,然而《John Wick 2》这部电影我听来听去却没发现有什么明显的声音区别,这也和电影本身的调音相关。

整体来说,寒冰7的声音表现还算不错,整体发声倾向以清晰为主,并不追求过分的低音效果。然而根据不同人的喜好这也可能成为寒冰7的缺点。DTS7.1虚拟声道效果确实很实用,有助于游戏环境的声音表现,能够起到一定的辅助游戏的效果。

chatmix游戏语音混音调节

如果说DTS环绕声是在听感方面寒冰7的一大卖点,那么Chatmix功能则是寒冰7在电竞沟通方面做出的一大杀手级功能。这个功能实际上并不复杂,但是由于没有一个容易理解的中文名称因此有不少人无法直观地理解这个功能的用处。

简单来说,Chatmix功能就是一个硬件的物理旋钮,通过这个旋钮我们可以调整游戏音效和队伍语音音效的声音大小。

chatmix功能对于寒冰7如此重要,以至于在耳机的右侧专门设置了一个硬件旋钮。这个旋钮在中间有一个卡槽作为区分点,上下调节可以单独调节游戏声音音量以及玩家语音音量,这个功能的重要性玩家肯定懂:在竞技游戏中玩家之间的交流实际上是非常重要的,然而有时候因为驱动或者是对方设置的问题可能出现队伍语音声音过大,或者是队伍里的人说话听不见,再加上部分玩家的素质是真的不能让你变强,却能让你玩的更爽——赛睿arctis寒冰7电竞耳机测评 ,所以如何调整语音状态一直是一个问题。chatmix功能的出现,无疑很好的解决了这个问题,通过这个旋钮,我们可以非常快速高效的调节语音和游戏本身音量之间的平衡,寻找一个自己想要的平衡点,当游戏音效更重要的时候可以完全将语音音效屏蔽,而语音更重要时则可以完全屏蔽游戏音乐。

能做到这一点,是因为寒冰7在接入电脑后实际上是被分辨成了两个不同的声音输出源。其中一个叫寒冰7game,一个叫寒冰7chat。两者虽然是同一设备但并不是同一型号,因此我们可以单独设置聊天软件和游戏软件的声音输出为两个不同的信号,从而达到实现通过chatmix旋钮调节声音的效果。

大致流程如此大致流程如此

也正因为这样,chatmix不仅仅可以实现语音和游戏音量的平衡,在日常状态下用它也可以调节音乐播放软件于游戏音量的平衡,很好用。唯一的不足之处在于由于寒冰7的这一功能要求为游戏和语音输出可以单独设置为不同信号源,因此大部分游戏实际上内置的语音是无法兼容这一功能的。在多数情况下只有和好友开黑的时候通过第三方如QQ、YY之类的软件来实现,使得实用性略打折扣。当然尽管如此,赛睿在提升游戏体验上的努力还是有目共睹的。

除了chatmix,寒冰7的麦克风也是不错的。用过西伯利亚系列的朋友都知道赛睿用的麦克风都是软质可调节的麦克风,这一传统延续到了寒冰7上面。

在日常状态下,这个麦克风可以隐藏在左边扬声器里面,不是特别显眼,当我们需要启用它的时候只需要将麦克风扯出来就可以了。

这个麦克风长度大约18公分,在佩戴时刚好可以申到我们的嘴边,并且可以很方便的调节其所在的位置。

在启用时,麦克风是没有灯光的,反倒是在使用耳机上的镜音键静音时,麦克风会发出红色的诡异的光。

寒冰7麦克风采用双面式设计,这一设计的目的是为了采集外界声音进行一个降噪输出,因此寒冰7的声音并不是以还原真实为主。这一点我决定通过一个视频来展现,有闲的朋友可以看一下我在游戏当中的实况视频: 整体来说,寒冰7确实能够很好的突出环境中的人声并且过滤一些嘈杂的声音例如风扇空调,并且这一切都是在不牺牲灵敏度的情况下,因此对于游戏玩家来说这样的录制性能应该是妥妥的足够的。但是对于追求声音保真的玩家或者主播来说,经过降噪处理的寒冰7并不是你们最佳的选择,想戴着寒冰7唱歌的话还是算了吧。

其他细节&功能

由于众测并不是产品说明书,因此可能部分驱动细节我没有详尽的去描述,这里再挑几个我在使用中的感受分享给大家,有优点有缺点。

1、耳罩不适合挂在脖子上。没错,确实是这个问题。虽然游戏头戴式耳机一般很少有机会挂在脖子上,但是当我们在家中带着耳机出去又要和家人说话的时候,一般都会习惯性的将耳机摘下挂脖子上吧?大多数的头戴式耳机都可以这样做,寒冰7也可以,但是有点小问题:由于头梁长度不可调节,而耳机整体的收展性有倾向于向内,因此戴在脖子上的时候会觉得非常的尴尬。

就是这样,它极大的影响了脖子的运动,让人有种带了一个颈椎矫正器的感觉。。。。

2、麦克风外侧不能收声。虽然寒冰7的外部麦克风本身就是用于降噪的,但是在驱动当中却有这么一个选项:

麦克风测音功能。这个功能类似于麦克风实时监听功能,不过监听的不是主麦克风,而是降噪麦克风收到的声音。这一功能的主要目的在于让我们判断麦克风有没有在工作,同时也不至于错过外界的一些声音提醒。

然而就是这么一个功能,会使人感到迷惑。因为之前提到过寒冰7的麦克风是降噪麦克风,声音经过处理,因此不是完全还原的我们本来的声音。但是测音麦克风收到的声音会要更加真实,因此在需要更加真实的声音,比如唱歌的时候,我们肯定会习惯性打开测音功能。但经过实际测试,开启这一功能并不会为声音的真实性带来什么改变... 因此这一功能实际上就失去了麦克风声音效果调节的作用,单纯的成为了一个外界声音监听开关。

3、可以于外接音源进行配合补充。前面说了两个缺点,这里说个优点。这款耳机的发射器除了配对键,在发射器的背后还有两个插孔。

其中左边是输出插孔,右边是输出插孔。这里要讲的是输出插孔的作用。大家组装电脑,一般还是会准备音响的对不对。但是耳机加音响往往要占用比较多的接口,而且何时启用耳机何时启用音响系统往往不能智能化的进行一个判断,因此只要将音响接上这个接口,在耳机未开启时声音将默认由音响传出,而开启后则将由耳机进行传声。这一功能减少了我们设置声音源的时间,相当实用。

4、外接设备同样可以使用。赛睿寒冰7虽然是针对电脑开发的电竞耳机,但实际上依旧可以用于游戏机等设备。用有线状态链接游戏机我就不说了,这里要说的是游戏机同样可以使用无线模式。

将发射器与usb接口相连,由于游戏机本身并不支持通过usb输出声音因此只是起到一个供电的作用。在通过双3.5mm接口线链接游戏机的输出接口和发射器的输出接口,只要发射器可以正常工作,那么耳机也能接收到响应的音频信号了,并且同样无延迟效果好。唯一的不足就是无法启用电脑才有的DTS环绕声效果了。

5、续航长久。续航方面,我个人没有很仔细的去测试。但是经过了五天的使用(平均每天两小时),我又花了一晚上大约八小时的时间来用来煲机,这时候我才意识到这个耳机已经有将近18个小时没有充电了,但这时依旧能够正常工作... 知道第六天晚上才宣告没电,这时候这款耳机已经使用了将近20小时了.... 有趣的是官方宣称的续航时间仅为15个小时,不知道是测试环境不同造成的差异还是官方比较保守,总之对这一续航成绩我是感到满意的。

6、驱动不翻墙不能下载。没错,你没有看错,这款耳机的关键驱动不通过科学上网的方式是很难下载的。这里我们说的倒不是Steelseries Engine 3驱动程序,而是这款耳机最关键的驱动之一:环绕声驱动

在耳机刚接入的时候会有两个驱动程序更新提醒,之一就是环绕声驱动下载。然而就是这一步难倒了众多玩家。无限的下载失败对于刚入手这款耳机的玩家来说简直成为了噩梦。我本人也深受其害,毕竟无法测试环绕声效果这篇测评的效果将大打折扣。一开始我以为是服务器问题,尝试了好几天无果,只得向赛睿官方微博求助,得到的答案令我绝望:

这时候我知道常规手段是不行了,只得求助各种科学上网工具。然而一连换了四个VPN,都没能成功下载驱动(都是花钱买的啊不能让你变强,却能让你玩的更爽——赛睿arctis寒冰7电竞耳机测评 )。最后只得求助于赛睿一个售后QQ群,里面的群友发了一个可用的VPN,我在尝试了好几次之后才成功下载驱动,这一个驱动算是给我折腾的不轻。

7、没灯。寒冰5都有灯,寒冰7没灯,不多说了不能让你变强,却能让你玩的更爽——赛睿arctis寒冰7电竞耳机测评

诚然我这个测试下来并不能结束音乐耳机党和游戏耳机党之间的战争,但是公平的说二者之间的功能重心和调音方向完全是大不一样的。音质固然重要,但是游戏耳机更加注重的是功能的完善,在这一方面寒冰7可以说是可圈可点,不错的佩戴效果,环绕音效的建立,截然不同的崭新外观,chatmix功能在实战中的作用,都让我们看到赛睿确实是从玩家的角度出发,懂玩家需要些什么。这些,都是支撑起寒冰7作为一款旗舰游戏耳机的支柱。

但是部分细节方面,寒冰7未能做到尽善尽美,大家从我的吐槽中也可以看出,这款耳机并不是适合所有人。而且说真的,优秀的外设固然重要,但外设并不能让我们的游戏水平有所进步,想要真正变强的话,还是要多加练习才行。当然,每个人的喜好也不一样,如果你看了这篇文章,觉得这些功能有吸引力的话,相信我,购入寒冰7你是不会后悔的。

Steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 Prime 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

Steelseries 赛睿 寒冰Arctis Pro电竞游戏有线耳机头戴式带麦电脑

steelseries 赛睿 Arctis 寒冰9 耳罩式头戴式2.4G蓝牙 双模降噪无线耳机 黑色

Steelseries 赛睿 Siberia 200 耳罩式头戴式动圈有线耳机 白色 3.5mm

steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 3 2019版 耳罩式头戴式有线耳机

steelseries 赛睿 v3 Prism 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 USB-A

ROG降临TWS SpeedNova无线蓝牙游戏耳机 入耳式主动降噪快速充电

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 你好大佬,我买了一款和你一样的耳机,但是在录制游戏视频解说的时候自己的声音比较小,在驱动里面已经把麦克风音量调到最右侧了

你录制软件的设置呢? 我正常游戏语音和直播完全无问题

感谢大佬回复,我用的录制软件是GeForce Experience,NVIDIA显卡驱动自带的,请问这软件可以吗

• 想问问贴主的键盘是什么。。。那红色好吸引

像是惩戒者

芝奇mx570 我上一个众测的产品....

• 楼主辛苦了,说那么多,然而我还是不会去买的.

小钱钱是个大问题

• 同为寒冰7使用者,大家观点差不多,最惹火我的还是这个瞎驱动,搞死下不下来,没办法办了个VPN下的,顺便外网旅游一个月。关键还不能分享这个驱动贼蛋疼、双输入对我来说的好处就是……一边看剧一边玩游戏坑别人的感觉贼爽。

我一边听歌一边玩游戏坑人 真的很方便

你这个头像。!?

• 想请教个问题,不知道我对文章理解的对不对,音响的线是能插在耳机带的这个发射器上吧?然后耳机关机的时候音响有声音,耳机开机以后音响自动没声音了,请问是这样吗?

是的是的 就是这个功能 非常方便

我现在是罗技g930,切换音箱和耳机有点麻烦,对这个有点心水

• 耳机买早了,感觉这款很不错哦~
    上周比较了金士顿的黑鹰S cloud2和罗技G633三款,最终买了G633。使用下来最不爽两点:1.驱动管理器识别不到,2系统会将耳机识别为7.1声道的,玩有些游戏还要设置半天~

633我记得也是虚拟7.1 不应该识别为7.1的呀? 这款的外观好看一点

• 高玩!!!!!

并...并不是高玩 每天被虐的菜狗子而已

• 好长,晚上看,贴吧的吐槽,不知道有没有解答
    这个 不是 物理7吧

这个不是物理7 是虚拟7 物理7产品非常少 华硕猛禽很不错

• 鼠标啥型号

赛睿rival300 cs go限定版

按键硬不硬

• 戴眼镜,夹不夹头?

有点 我的眼镜腿细 粗的肯定夹头

• 你们楼主,我刚买了这耳机,请问你吃鸡吗?这耳机吃鸡的情况下听脚步声,很弱。敌人来了,靠近都听不见脚步声。。请问你知道如何设置吗?我目前用的是无线模式。

我吃鸡啊....这耳机非常好啊…… 目前我用这耳机玩游戏挺啥都很清楚..... 我开了虚拟7.1的电影模式 但这个这个应该没关系 耳机本身解析力很强

解析是强,风的声音听好刺耳。还有爆炸声也是,但是脚步就弱了,脚步声不及我现在的用的罗技5.1的音箱 [喷水] [哭泣] 。用了这耳机被偷袭杀了好多次。

• 感觉这次赛睿的宣传是真的到位,各种论坛各种网站各种吹捧贴,下个软件还要爬梯真是醉,dts7.1打开炸耳朵真是醉,真当打游戏的宅男钱那么好骗呢

• 贴主来卖自己的吧,哈哈哈哈

• 铁哥,给我4右上角的大图动图

• 守望是5v5机制?难道我玩的是假守望? [皱眉]

我写错了 改成了6v6 不知道发出来为啥又成了5v5 实际上文章多处笔误我都改正了 感觉发布出来又回到了解放前

• 屁股不是6v6么 [苦恼]

• 守望是6v6 我笔误 而且改过来了 但不知道为啥发布出来还是没改 [喜极而泣]

• 这么多自拍 [想一想]

• 同款DOTA2鼠标

• 楼主动作好搞笑,演技超强! [惊喜]