老土新用,硅藻土套装亲测

2017-08-02 15:42:15 1点赞 1收藏 2评论

在这里我要谢谢我的粑粑我的嘛嘛,更要谢谢爱我的粉丝和我的精神导师张大妈...咳咳,不带这样臭不要脸的,轻众测,轻评价,只给你们最实在的第一手使用体验。

一.例牌开箱,说实话,分量惊到我了

老土新用,硅藻土套装亲测

填充防撞非常充分,用心的包装会给消费者良好的购买体验,给菜鸟联盟和淘宝心选点个赞,不管产品如何,一改过往廉价粗糙的形象。 btw,这是在向严选靠齐?

二.产品实拍

产品有二,先来硅藻土脚垫

老土新用,硅藻土套装亲测

粉红色棒棒哒,大妈居然知道我的内心住了一个小少女

1. 气味淡然,我姑且认为是硅藻土本身的气味,不怡人但也不算友好,不知道冲洗后晾晒会不会消失。

2. 触感,像是不那么粗糙的水泥板,不过这也就是硅藻土最自然的触感吧,但是总感觉产品上附着了不少的粉尘,怎么抹都抹不干净的赶脚

3. 重量扎实,毕竟是块土,做工也不算精致(或许也就只能做成这样了?)但是放在浴室或是门前,会有不入流的感觉(个人意见大概偏颇)

4. 吸水能力!非!常!强!!!!下图为我放在阳台用水龙头冲洗后的照片,全湿的状态下,2分钟后只能看到水痕

老土新用,硅藻土套装亲测

五分钟后,基本上表面全干!也不知道是不是深圳太热的关系(当天可是接近40度的恐怖热啊)

那么问题来了

水分哪里去了?吸附在板内的话,很好奇到底这巨型姨妈巾能吸多少?水分被吸收后,要多久才能蒸发透呢?

引用产品介绍————“硅藻土脚垫:选用来自吉林长白山的优质硅藻土,具有优良的吸水性能,能够吸附大量的水分,又能根据空气湿度进行灵活调节,挥发成水蒸气,保持脚垫的干燥。挥发快干,使其不易生霉,特别适合潮湿多雨、容易发生霉变的地区。”

根据湿度进行灵活调节,是不是有点宣传过度老土新用,硅藻土套装亲测

建议:

1. 硅藻土脚垫的底部是否可以打磨得更光滑,或者附加其他柔软的材料,否则我想大概没有人愿意放一块土板在自己的洗手间

2. 虽说吸水性能超强,但擦脚用的话,我还是喜欢毛巾带来的舒适感,以及脚垫无法提供的伸入脚趾缝隙的灵活度。

综上,材料虽好,产品或许有点鸡肋,据悉,这在国外是热销品?老土新用,硅藻土套装亲测 我土人,轻拍。

好了,再不说好话,大妈和商家都要看不下去了(耿直uncle还是满心期待能有下一次众测机会的)

接下来轮到

硅藻土车载香薰器了

不看包装只看内容的话,哈哈哈,我以为是老婆在muji带回来的新玩意儿

老土新用,硅藻土套装亲测

包装简约,缓冲充足,就连产品光滑的表面都满满muji的性冷淡风,btw,怎么我脑海闪过这是情趣用品的赶脚!光滑+小黑瓶润滑油!

细节来,光滑得吹弹可破,比起刚才的脚垫的精致度不知高上几个档次,轻触抚摸,也没有之前脚垫的那种粉末感,赞!老土新用,硅藻土套装亲测

老土新用,硅藻土套装亲测

华丽转身!老土新用,硅藻土套装亲测 中国式产品吗,为嘛表里不一,这是pokerface?不过,硬要说好的话,原生态,低轻加工?

老土新用,硅藻土套装亲测

精油的味道不功不过,反正香味这玩意儿非常主观,如果不喜欢的话,可以使用自己钟情风味的精油,这也算是这款产品的优势吧,口味可自选。

硅藻土小球与车载夹的连接靠的是磁力,强度一般,但也不至于在正常行车过程中掉落,但是!!!!如果发生碰撞,弹出的机会还是非常高!!!很负责任的说,虽然没法实测!!!(存在一定的安全隐患,所以自己车里仪表台上是没有任何附加物的),诸位值友和消费者自行斟酌。至少本人使用的话在高速公路一定会取下。

老土新用,硅藻土套装亲测

还是很精致的小饰品,也有香薰的作用。

附上产品介———— “硅藻土香氛器:选用来自吉林长白山的优质硅藻土,表面具有无数微小的孔穴,孔隙率达90%以上,从而成就其极强的物理吸附性能和离子交换性能,也就是说,硅藻土具有很强的吸水性。”

物理吸附性能是有据可查的,但是离子交换的话,恐怕也只是商家的吹嘘以及部分消费者一厢情愿的认同罢了(老土新用,硅藻土套装亲测 我这样真的不会被众测黑名单吗?)

建议:1.个人很喜欢这款产品,无论实用性和外观性,如果安全性能上也能相应的照顾一下,那就更好了~容我想想如何提高这款安全性,ummmmmmm(还是不应该在车里放置任何会掉落或弹出的物品)~这个艰巨的安全问题就留给商家吧~

简单直白,很主观的评测,到此结束~希望大妈和商家海涵,也期待能有下一次众测码字的机会。各种值友们八月祝好,下次一定再见!

床腿支撑脚床板支撑架小号

床腿支撑脚床板支撑架小号

卉凡 毛毡桌椅脚垫家具桌角腿防滑贴地板静音耐磨防滑沙发凳子椅子脚套

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

jielipu 洁丽仆 椅子脚套凳子桌脚垫硅胶垫防滑脚套加厚静音耐磨桌角桌腿保护脚垫

MUJI 無印良品 洗脸巾洁面巾网红新款洗脸巾卷筒式一次性毛巾温和无刺激卸妆棉巾 买二多一,3袋

洗衣机防滑防震动脚垫海尔滚筒减震垫子增高垫脚底座防跑固定神器

实木沙发脚承重固定桌腿木质家具增高柜脚电视茶几原木橱柜支撑腿

防床咯吱响神器床板嘎吱吱防响条静音贴防异响垫防撞减震床摇晃垫

桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫(圆形黑色直径28mm(30片))

Sunlum 索朗 椅子脚垫静音防滑耐磨桌腿凳子保护脚套桌椅罩家具通用防刮桌脚垫

门缝门底密封条自粘型隔音条防盗门窗户防水胶条木门防风贴静音贴

馨梦园 桌椅脚垫 60片

馨梦园 桌椅脚垫 60片

霜山SHIMOYAMA椅子脚垫缠绕式静音脚套耐磨家具沙发防滑固定器凳子保护套 咖啡色-3卷装(适合胡桃木色系家

珈尊 桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫 方形黑色100*150mm(2片)

椭圆形塑料方管不锈内塞管塞橡胶脚垫钢管内塞头堵头桌椅旦形脚塞

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明