2017-04-10 16:07:17 2点赞 0收藏 3评论

一直以来都很关注众测,一共申请了79次,成功了一次(这样的几率还是比较高的)Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥,感谢大妈给我的众测,哇哈哈哈 Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥,感谢大妈给我的众测,哇哈哈哈棒棒的

包邮佩噜噜Gris Perle Wash & Mask洁面100g/日本富山泥/油皮混合168元淘宝精选直达链接

一、简介

Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥,是株式会社Nei推出的天然富山泥洗颜产品。

1,来自于日本300年传统***业基地。

2,保留天然原料的特征,无添加,融合大自然恩泽的高科技产品。呵护皮肤的自然界洁面,立山山脉清澈的河畔开采出来的蒙脱土是天然的灰绿色,这就是佩噜噜洗颜泥的颜色。

一个蒙脱土结晶体的大小是一个乒乓球的话,那么人的毛孔大小(0.2mm左右)的直径在800米左右。高纯度蒙脱土自带负离子性质,可以像“吸尘器”吸附带正离子的残留余妆,老化角质,螨虫,霉菌,致痘杂菌以及雾霾中含有的尘埃,粉尘。

洁净肌肤的同时,导入保湿成分,植物性角鲨烷,黑糖,八重樱精华,大马士革玫瑰花油。清洁不拔干;清爽又滋润。

3 ,极简风设计,使用环保材料

二、到手@开苞

期待已久的朕值到了

dengdengdeng····dengdengdeng····

众测众测

磨刀霍霍向色魔····(人穷刀丑)

懒癌晚期外加重负拖延症懒癌晚期外加重负拖延症

三、上手

主体全貌主体全貌

全部包装(听说这样可以缓解你的颈部压力)全部包装(听说这样可以缓解你的颈部压力)

无论是管壁的贴纸还是说明书,都是日文(反正看不懂)

四、上手使用

Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥,感谢大妈给我的众测,哇哈哈哈 气味还可以接受,淡淡的玫瑰香(总感觉所谓的玫瑰香有点像一股烤地瓜的味道)Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥,感谢大妈给我的众测,哇哈哈哈Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥,感谢大妈给我的众测,哇哈哈哈

Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥,感谢大妈给我的众测,哇哈哈哈 Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥,感谢大妈给我的众测,哇哈哈哈 到底是我姿势不对还是咋滴,怎么那么少泡泡(主要还是因为懒,没用附带的纱网打泡泡)

五、对比

其实之前一直都没用洗面奶,早上起睁开眼睛5分钟就可以出门上班的人,从未在自己的脸上花心思(一切都在有女票之被改变了)Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥,感谢大妈给我的众测,哇哈哈哈 Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥,感谢大妈给我的众测,哇哈哈哈 不过我还是还享受这种改变,变着花样的给我买洗面奶,一直想我灌输各种美容清洁的知识Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥,感谢大妈给我的众测,哇哈哈哈 什么季节用去油的,什么时候用保湿的Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥,感谢大妈给我的众测,哇哈哈哈 ,这款百雀羚挺好用,洗完脸很清爽,没有紧绷的感觉,摸着也不腻。众测的这款用着也不错,感觉也挺好。

六、总结

1、包装听还看,做工比较细致,小清新的感觉,总体给人的感觉平易近人

2、通过使用可以感受到,打泡比较难(可能是因为本身这款洗面泥质地比较黏)

3、气味比较容易让人接受,淡淡的玫瑰香

4、使用完之后感觉比较清爽,挺好