自强不吸~轻众测芬兰LIFAair LM99防雾霾口罩

2017-11-29 16:38:33 3点赞 2收藏 0评论

在我这北方小城又到了一年一度的雾霾季哦不应该是冬季,近年的冬天仿佛少了以前肆虐北风夹杂着鹅毛大雪的情景也少见了雪后和煦的阳光照耀着马路上孩子们打雪仗堆雪人的场景,现在更多的像是人人都摘去了高度的近视镜~天空永远那么灰蒙蒙或者说是鼻腔喉咙感受到的那么不痛快,没有了以前清冷空气灌满鼻腔的爽快。这里没有什么专业的数据都是来自一个近年PM2.5指数常年高居全国前十的小城居民赤裸裸的感受。

大街上的行人变少了,不得不出门的也都是带着形形色色的防雾霾口罩,开车的也换上了防雾霾空调滤芯,各家各户有条件的也都买了空气净化器,人们谈论的话题也逐渐成了什么样的口罩好什么样空气净化器效果更好,所以看到这款口罩的轻众测我理所当然的申请了,也很荣幸的中签。

以前对这个牌子知之甚少,结果看完众测介绍原来是很专业的大品牌 ,来个百度百科的简介

LIFAairLIFAair[1] 是芬兰的空气净化品牌,创立于1988年,专注于室内空气治理,涉及商用系统和家用产品两个领域。bkssl.bdimg.com去看看

京东自营也有售卖,看着售价真的很是高大上啊

LIFAair LM99自吸过滤式防雾霾口罩(10只装)288元京东去购买

这款口罩的详细实验室数据界面众测页面还有京东售卖页面都有,这些我没有专业设备也没办法评测,也就说下一个消费者关心的外观、佩戴、舒适度、价格问题吧,https://test.smzdm.com/p/5340/这是众测页面

好吧正式开始

大大的箱子大大的箱子

自强不吸~轻众测芬兰LIFAair LM99防雾霾口罩

还有一层,这是正主,超大的箱子,在口罩界称得上是豪华包装了还有一层,这是正主,超大的箱子,在口罩界称得上是豪华包装了

一些具体的防护数据以及此款口罩的设计特点,都很好的在包装箱体上,给一一列出

一些具体防护数据一些具体防护数据

一些注意事项一些注意事项

以下是我认为比较有特色的设计

这个密封弹力布的设计真的不错,贴合面部,而且面料很舒服这个密封弹力布的设计真的不错,贴合面部,而且面料很舒服

这个立体骨架的立体支撑设计,给鼻腔留了空间,也增添了收纳烦恼这个立体骨架的立体支撑设计,给鼻腔留了空间,也增添了收纳烦恼

一个细节很值得称赞,口罩呼吸阀上标上了生产日期,很赞一个细节很值得称赞,口罩呼吸阀上标上了生产日期,很赞

以下说下不足,缺点谈不上,毕竟白璧微瑕

产品介绍页面说呼吸阀抗凝水,实测效果一般吧,也有凝水产品介绍页面说呼吸阀抗凝水,实测效果一般吧,也有凝水

内部骨架也有凝水,不多内部骨架也有凝水,不多

这是佩戴多半个小时之后的结果,室内,关于防止镜片起雾,虽然一些设计有些效果,但是不是很明显,还是有些轻微起雾,毕竟是不可调节支架,不可能人人都适合。

以下说一些感受总结:

优点:

1、设计感比较强,颜值高

2、佩戴很舒服

3、呼气很顺畅,这几天感冒了,有些鼻塞,所以对通气是否顺畅还是很敏感的,戴上口罩半小时并没有感受到明显的呼气不顺畅,很好

缺点:

1、定价是不是比较高了,估计让我自己买还是舍不得的,还是入手3m

2、立体支架带来了通气的畅快与立体的外观,但同时却带来了收纳的烦恼啊,试想戴口罩出门的无非是步行或者骑行,到了目的地之后却发现口罩塞不进口袋,是不是很尴尬

以上就是此次评测的一些个人感受,个人观点,仅供参考

最后贴一张今天的天气图,但愿今年冬天一直如此

期望一直不用戴上这款口罩,哈哈期望一直不用戴上这款口罩,哈哈

LIFAair 丽风 儿童带呼吸阀立体防护口罩 粉色 5只装

LIFAair LM99/LM99D 自吸过滤式防雾霾防尘口罩 白色10只装

LM98W KN95有呼吸阀口罩 10只 白色

LM98W KN95有呼吸阀口罩 10只 白色

LIFAair LM99 KN95防病毒口罩 白色

LIFAair LM99 KN95防病毒口罩 白色

LIFAair LM99 自吸过滤式防雾霾防尘口罩 白色(3只装)

LIFAair kn95防病毒口罩 3只

LIFAair kn95防病毒口罩 3只

LIFAair 自吸过滤式防雾霾口罩 防尘防工业粉尘病菌 儿童口罩 粉色(12只装)

LIFAair LM99D 自吸过滤式防雾霾防尘口罩(10只装) (黑色)

LIFAair 丽风 LM98D KN95有呼吸阀口罩 10只 黑色

花町然防晒口罩春夏2024时尚口罩冬季护眼角通用 护眼角--高雅灰(防晒口罩)

蕉下防晒口罩女防晒紫外线夏防尘全脸透气遮阳薄款不勒耳可洗面罩 远山灰

莱弗凯LFCare KN95防护口罩20片/盒 防粉尘防沙尘暴口罩挂耳式面罩儿童款

【药房直售】创口贴防水透气创可贴家用常备伤口贴防护止血贴磨脚应急50片 创可贴

防晒口罩防紫外线女面罩护眼角透气冰丝遮阳高颜值薄款口罩夏季

防晒口罩防紫外线女面罩护眼角透气冰丝遮阳高颜值薄款口罩夏季

folca医用外科口罩20只【新年龙年福字款】独立包装高颜值男女通用瑞龙防护亲肤

恒品 n95口罩N95医用防护口罩 3d立体白色一次性医疗级别医用口罩 低阻透气 独立包装50只/盒