马孔多蛤蟆的EDC

2016-08-15 15:00:22 40点赞 66收藏 147评论

概览概览

看到大家都来EDC,不禁也想秀秀我的EDC。本来想一图流的,嘛。。。还是多加几张图吧。我也讲不出这些东西有啥故事,就是需要或者想买的时候买的。单纯说说有些啥吧,我们从下网上看。

马孔多蛤蟆的EDC全新Kindle Oasis电子书阅读器:轻薄机身,配合皮质充电保护套可续航长达...羊皮卷棕的¥2399亚马逊中国

马孔多蛤蟆的EDC

电纸书,ko咯,我看书比较快,一天可以看掉一本百年孤独,算是蛮重度的用者吧,一天花时间最多的设备。

马孔多蛤蟆的EDCLaCie Porsche Design P’9223 2.5英寸 USB3.0 移动硬盘 2TB(9000461)¥999京东

马孔多蛤蟆的EDC

移动硬盘咯,其实里面就放了一个虚拟机、归档后的照片、历史文档之类的,用的不多主要还是用的synology。

马孔多蛤蟆的EDC全球购颂拓(Suunto) DX TITANIUM W/ USB 男士手表专柜¥22060京东全球购

马孔多蛤蟆的EDC

身为他的校友兼资深魔法师,我知道我需要晒三个也只能是三个。这三个每周都会用到。

马孔多蛤蟆的EDCLaCie Porsche Design USB Key 32G U盘 (9000501)¥399京东马孔多蛤蟆的EDC万宝龙(MontBlanc)Meisterstück90周年146墨水笔111066¥4835京东马孔多蛤蟆的EDC万宝龙(MontBlanc)大班暮蓝系列经典墨水笔112888¥9250京东

马孔多蛤蟆的EDC

笔和钥匙,我的字非常好看(科班出身,非野路子),所以就喜欢用钢笔咯,顺便说一下如果钢笔写字,国誉的mio系列不错啊,不洇纸,当然有条件去伊东屋定制也是棒棒哒。还有就是钥匙咯,其实家里不用钥匙,这个是我老师家里的,时常会去看看,就索性给我配了个钥匙(其实锁是我装的,金点原子啥的,装了才知道原来锁还分类)。U盘倒是常用的,看了别的EDC,也想要个钥匙收纳啊,不知道买哪个好,大家推荐一下。

马孔多蛤蟆的EDC金点原子被盗赔2万锁芯 C级大门锁入户门锁芯防暴力开防盗门锁芯 包安装...¥696京东马孔多蛤蟆的EDC铁三角(Audio-technica)ATH-IM04四单元动铁监听耳机入耳式耳机¥3288京东全球购

马孔多蛤蟆的EDC

比较普通的听音乐配置啊,不过自己感觉这套组合挺好的,蛮适合我。

马孔多蛤蟆的EDC戴尔(DELL)XPS系列 XPS15-9550-4828S/T 15.6英寸微边框超级本 4828T 32G 512G固态 4K...¥20799京东 马孔多蛤蟆的EDCWatsons 屈臣氏圆线多效护理牙线棒50支X3盒我用过性价比最高的牙线¥25.9京东查看百科详情

马孔多蛤蟆的EDC

电脑和皮夹还有牙线咯。XPS15 32G 512ssd 自己加的内存,ssd换了950pro。

好像就这些了,欢迎大家提意见。对了,因为基本不开车就没有车钥匙啦。

哦,还有眼镜,戴着就忘记了。近铁百货的中村勘三郎买的,好像是的。当然,身为魔法师,需要一副玳瑁的,但我热爱海洋生物,不能买(其实我海鲜都尽量不吃,有时候实在忍不住,就挑些不喜欢的鱼吃。不过好像也没吃过triggerfish诶)。当然我的姿势水平也无法驾驭玳瑁眼镜。

还有卡片都是乱加的,大家随便看看就成。烟酒不沾,所以没有小工具和打火机啦,灯倒是有很多halcyon的,但不下水也不带的。莱泽曼之类的用不到,反正家里电动工具啥的都有,话说我还有一个小车床。

马孔多蛤蟆的EDC

• 为啥语气这么奇怪,看着好恶心 [皱眉]

有图的没文字,有文字的没配图

自己回看一下尴尬症都要犯了 给你造成不快真是对不起 白天我不这样的 晚上有点猪

• 生活品质不错,说炫富的没必要吧,另外对字很好奇,装完就跑?

嘛。。。硬要说其实真的是炫富啊,中产阶级不就是需要这种来自虚无的优越感么,否则哪来的心情在天朝继续混下去

真的是炫富啊,中产阶级还是需要这种来自虚无的优越感的。。

• 这不是炫富是什么 [邪恶]

肯定是炫富啊,消费主义盛行的年代,用的东西甚至成了人的标签。。。恶心至极啊

• 你这id……朗格好美啊

对啊 大三针我也有,但是正装表不常戴诶,年底准备再弄个猫头鹰

• 试图闷声发大财但是失败的上交土豪,鉴定完毕。文字还是有些忸怩,缺少一种自然流露对我等屌丝的蔑视。

本着普天同庆,与民同乐的心态

• 潜水很专业,不过潜水电脑随身带也没啥用啊

每周都会去练啦

只有你get到了啊 我真正想秀的是I'm a GUE DIVER

• 我想知道谁出门带三块表?

楼主喜欢,戴一胳膊都行 [苦恼]

网名不错,起名的时候 没被限制?

• 一天看完一本《百年孤独》,楼主是看了下封面看了下目录吧?

文盲吗?百年孤独没目录的。。。

10个小时看完百年孤独没有任何压力的...

• [抽烟] 最近的EDC,看的我自卑

戒掉张大妈努力挣钱才是王道。这种晒到总是传递这种信息

• 其他的不想喷我就想看看楼主科班出身的字

• 从小跟着庞中华字帖练习,算不算科班出身… [想一想] [想一想]

• 这不是EDC,这是晒家底

感觉LZ真的晒家底的话会壕的不像话! [狂汗]

感觉LZ这个EDC轻松秒杀那些晒家底的 [阴笑]

• edc,居然是三个代表。原来你就是传说中的社会主义接班人啊!

• edc是什么意思 [小眼睛] 应该是炫富的意思吧

• 看见朗格那块儿我就明白了....

• 朗格亮了,一辆320戴手上 [大囧]

• 又见搬家帖

• 求科班出身钢笔字

• 路过看土豪留mark……

• 土豪 紫薯补丁