#一桌一世界#孩爸的临时阵地

2016-12-19 19:46:28 56点赞 286收藏 63评论

#一桌一世界#孩爸的临时阵地学区房的那些“痛”!买房&装修心得分享大家好,我又回来了!自从去年8月底发了一篇原创之后,真的消失了有半年了,这半年除了工作、跟儿纸玩这些日常之外也只干了一件事,那就是折腾...83812514731 飞累了的鱼

去年换房以后,虽然面积变大,但是还是没有卤煮电脑的容身之地。儿童房用作儿子的游戏室,书房晚上老人要休息,所以如果卤煮要用电脑的话,只能在主卧用。没办法,只能临时在主卧弄一个简易的电脑桌,以满足夜儿子睡后的工作和娱乐需求……#一桌一世界#孩爸的临时阵地

原本是计划晒下双11新剁的桌面收纳小件的,既然有晒桌面的征文,既能响应小编号召,又能获(pian)取(qu)经(jin)验(bi),那么何乐而不为呢#一桌一世界#孩爸的临时阵地

#一桌一世界#孩爸的临时阵地

这个桌面,其实并不协调,桌面偏小,而显示器过大#一桌一世界#孩爸的临时阵地 因为是个临时阵地,所以这个桌子摆在了卧室电视附近……

1、桌

因为只是一个临时的阵地,所以没想进行过多投入,就从宜家买了最基本的桌面和可调节桌腿

#一桌一世界#孩爸的临时阵地利蒙 桌面 - 白色 - IKEAIKEA - 利蒙, 桌面, 白色, , 带有用于安装支腿的预钻孔,便于安装。www.ikea.com#一桌一世界#孩爸的临时阵地奥勒夫 桌腿,可调节 - 银色 - IKEAIKEA - 奥勒夫, 桌腿,可调节, 银色, , 支腿高度可在60-90cm之间调节,您可以把桌面安装在适合自己的高度。桌腿为塑料材质,防止刮花地板,可随意在...www.ikea.com

事实证明,这个可调节桌腿并没有想象的好用,因为采用旋紧的方式,即使旋紧钱固定了同一高度,但是在旋紧过程中也容易出现误差,需要多次微调。不过桌子整体承重能力和稳定程度还是很不错的!#一桌一世界#孩爸的临时阵地

2、显示器

造成这一切的原因,只因冲动剁了这台明基BL3200PT#一桌一世界#孩爸的临时阵地

#一桌一世界#孩爸的临时阵地不止是大一点——BenQ 明基 BL3200PT 显示器 使用评测开门见山~最近懒癌复发,入手明基BL3200PT已经有一段时间了,期间两位值友先后晒单,但是都未能成功刺激我的勤奋神经,依旧拖到现在才写这篇使...272558 飞累了的鱼

就像是晒单中提到的,BL3200PT不止是大一点,而且各方面的体验全面提升!谁用谁知道#一桌一世界#孩爸的临时阵地 除了颜值不高……

3、键盘

我来张大妈的目的是想省钱的,然而……并没有#一桌一世界#孩爸的临时阵地 多么痛的领悟#一桌一世界#孩爸的临时阵地

来张大妈之后,我们就被拖进一个有一个深坑,无法自拔,比如这把贼船惩戒者

#一桌一世界#孩爸的临时阵地机械键盘初入坑:CORSAIR 美商海盗船 惩戒者 RGB茶轴 入手三个月使用报告啰嗦几句混了张大妈这么久,深受其害,剁手无数!个人虽然并不是外设发烧友,但是618期间,在张大妈持续推送的攻势下,还是沦陷了,没忍住,...291929 飞累了的鱼

由俭入奢易,由奢入俭难,一单尝试了更加出色的体验,可能就再也回不去了,然后很有可能去继续追寻更好的体验……#一桌一世界#孩爸的临时阵地

4.鼠标

#一桌一世界#孩爸的临时阵地

微软蓝影鼠标。为啥用它?适用于除玻璃外的各种表面,不用鼠标垫啊,这么小的桌面再放个鼠标垫的话……#一桌一世界#孩爸的临时阵地

#一桌一世界#孩爸的临时阵地微软(Microsoft) 无线便携蓝影4000 黑色百元价位性价比之选¥109京东查看百科详情

5.照片打印机

#一桌一世界#孩爸的临时阵地

佳能CP910 为啥买个粉的?在价格面前,颜色都是浮云#一桌一世界#孩爸的临时阵地 照片打印机放在桌面上的好处就是,能大大提高利用率,想打就打#一桌一世界#孩爸的临时阵地 放柜子里可就不一定了,别问我是怎么知道的#一桌一世界#孩爸的临时阵地

#一桌一世界#孩爸的临时阵地Canon 佳能 SELPHY CP910 无线彩色照片打印机 573便携,可以蓝牙打印,随时出片儿2811762查看百科详情

6.小物们

其实,这些才是本篇原创的目的所在,比较符合目前流行的性冷淡风#一桌一世界#孩爸的临时阵地

通过一些简单的小物,让桌面变得更整洁,更方便的同时,稍稍提升下桌面的整体**,就是我购入这些产品的主要目的~

#一桌一世界#孩爸的临时阵地

桌面收纳架 布局设置合理,充分利用键盘上方空间,将常用物品置于手边又不凌乱#一桌一世界#孩爸的临时阵地

换个角度也是整洁的~#一桌一世界#孩爸的临时阵地

#一桌一世界#孩爸的临时阵地

不用的时候把键盘收纳到置物架下方,节省空间,也许还能起到一丢丢的防尘作用#一桌一世界#孩爸的临时阵地

竹木材质质感十足

#一桌一世界#孩爸的临时阵地

本来买的时候只有矮脚款,收到产品后,发现键盘打开支架的话无法放入置物架底部,就向卖家提了个“高脚款”的建议,谁知卖家说“高脚款”刚刚推出,二话没说立马给我寄了4个高脚,这样的卖家真的赞~

#一桌一世界#孩爸的临时阵地办公桌收纳 置物_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

淘宝商品只能提供搜索链接#一桌一世界#孩爸的临时阵地

#一桌一世界#孩爸的临时阵地

参天眼药水无疑是缓解视疲劳的利器,金色清凉度更高,放在电脑桌,方便使用

#一桌一世界#孩爸的临时阵地

妮维雅,糙汉子也得对自己好点,秋冬脸啊手啊容易干,一起用吧~#一桌一世界#孩爸的临时阵地

另外,每次拍完照片都是懒得整理,除了需要修的,其他的都是直接放到存储卡里存放。存储卡一直用下来,觉得雷克沙挺不错,价格实惠质量可靠。

#一桌一世界#孩爸的临时阵地Lexar 雷克沙 Professional 1000x 64GB SDXC UHS-II 高速SD卡 两只装 $49.95+$2.29直邮中国(约¥349)读取150M/s、写入95M/s,高速SD卡再到好价。美国亚马逊目前售价49.95美元,加上2.29美元的运费直邮到手约349元,之前断货一段时间,现在再到好价,有...796749 fengzuofen

#一桌一世界#孩爸的临时阵地

有个美貌的杯子也能多喝两杯水不是? 无意中了解到有田烧的牡丹杯,媳妇过生日时趁机买了一对#一桌一世界#孩爸的临时阵地 光明正大的给自己买了一个

#一桌一世界#孩爸的临时阵地

媳妇的是粉色的金边,我的是蓝色的银边#一桌一世界#孩爸的临时阵地

#一桌一世界#孩爸的临时阵地

带木盒,送礼也是妥妥的#一桌一世界#孩爸的临时阵地

#一桌一世界#孩爸的临时阵地有田烧 牡丹杯_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#一桌一世界#孩爸的临时阵地

最后是非常实用的桌面收纳盒。其实前边的杯垫也是它的一部分。中间白色部分可以存放很多常用但又凌乱的物品,保持桌面整洁的利器!

#一桌一世界#孩爸的临时阵地

组合起来是这个样纸的,依然是竹木材质,纹理、质感十足。

#一桌一世界#孩爸的临时阵地LAMY 凌美 safari 狩猎者系列 钢笔  110德国知名钢笔品牌 LAMY 凌美 Safari系列钢笔,秉承德系的一贯优秀做工,外观设计新颖时尚,并有多种色款,是不少文具控们收藏的必需品。Safari...6629447查看百科详情

钢笔则是大妈常推的凌美狩猎者,书写体验极佳#一桌一世界#孩爸的临时阵地 没有好笔,怎么练好字,虽然字不好,但是我又练好字的决心啊#一桌一世界#孩爸的临时阵地

桌面收纳盒还有另外一款,面向不同需求,但同样实用,如下

#一桌一世界#孩爸的临时阵地

仍然是三层结构,竹木材质,但是上下两层功能不同

#一桌一世界#孩爸的临时阵地

三层分开展示,上层主要用作手机支架,下层则是笔架,名片架等(没名片,我就不**了,展示下我张大妈天津分剁的logo吧!)白色的中间层还是储物盒。

#一桌一世界#孩爸的临时阵地竹木质多功能办公用品桌面收纳盒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

最后

写到这,一个孩爸的临时阵地——办公休闲多用桌面就晒完了。其实没什么特殊的东西可分享,只是随着年龄的增长,桌面也不再像以前那样乱七八糟的,而且越发喜欢一些简单实用的东西而已。一个让自己看上去,用起来舒服的桌面,不一定要花掉多少钱,但一定用了很多心思~

所以,每天坐在自己用心整理布置的桌面前工作、娱乐,那怕就是儿子睡了之后那么一小会,也是非常愉快的一件事!#一桌一世界#孩爸的临时阵地

最后还是要强调一件事

张大妈天津分剁成立一个多月了

#一桌一世界#孩爸的临时阵地

没有加入的天津值友赶紧来啊,点这里点这里!

#一桌一世界#孩爸的临时阵地天津剁友报名www.smzdm.com

以上

<完>

小编注:文章来自#一桌一世界#征稿活动。2016年最后的23天,原创频道开启了一系列年终盘点活动【2016原创密码】,回顾原创大大小小的事儿,更有丰富的有奖活动,第1弹让我们聚焦眼前的这张桌子,想必大多数人都是在办公桌/书桌前度过了这一年,桌子不大,但可盛放的东西特别多,不只有必需工具,还有更多代表信仰、喜好、状态的东西……不错,众望所归,晒桌面现已加入征稿豪华午餐!分享你的桌面装备,聊聊这一年桌面上的努力与悲喜!

#一桌一世界#孩爸的临时阵地2016原创密码 第1弹:#一桌一世界# 晒桌面聊故事,投稿&评论赢金币!2016年就要过完啦!细思极恐……最后的23天,原创频道开启了一系列年终盘点活动【2016原创密码】,回顾原创大大小小的事儿,更有丰富的有奖活动...16536104 原创小小值