给小强盖一栋大大的別野:安速 小强恢恢蟑螂屋

2017-05-11 17:52:46 12点赞 28收藏 27评论

小强,地球上繁殖力最强的动物,与此种生物做斗争,蟑螂药用过,多多灭用过,各种强效诱饵剂也用过,结果不言而喻,清净几天之后,小强又神奇的出现了。但是,即使面对失败的结局,也要拿起武器战斗,方为汉子。说白了,就是楼主发现卧室有小强光明正大的跑来跑去了,是可忍、孰不可忍!听闻此款別野特别适合小强居住,于是去首富家花24元买了6棟给他们尝尝鲜。

给小强盖一栋大大的別野:安速 小强恢恢蟑螂屋

三枚一盒,买了两盒,据说是日本进口,天津分装,到底是不是这样我就不清楚囖,买了就把別野搭起来,诱饵放中间。

给小强盖一栋大大的別野:安速 小强恢恢蟑螂屋

一夜之后,果然有很多小强搬进了新家,住进了別野出不来了,看他们这么欢喜的样子,我流下了感动的热泪...

给小强盖一栋大大的別野:安速 小强恢恢蟑螂屋

1、产品制作用心,几乎考虑到了所有的细节,比如安装步骤的说明,不仅有文字,还有图片等等,不得不说小日本挺注重细节的,应该是产品成功的一个不可忽略的因素。

2、有效果,黏力强。小强恢恢屋一个晚上就能发挥作用,能逮住这么多小强,是我没想到的,接下来还会再买几盒试试,能否有如此神效。

4、价格小贵。遇到促销时,不妨屯点货,小强恢恢屋6个24元为宜,看到就赶紧下手噢

• 我用的就是这个,一盒五个将近1000日元 [喜极而泣]

这么贵啊,紫薯布丁

不好意思,记错了,药妆店搞特价,两盒1000日元,和国内一个价,心里平衡了。。。。

• 我觉得会把整栋楼的都吸引过来

别吓我 [好冷啊] ,紫薯布丁

• 安速这个效果很好,用杂牌的粘不住。。用安速的甚至能粘到壁虎。。

壁虎,厉害了我的哥

就是偏贵,另外安速还有个加水会产生大量烟雾的杀虫罐头。。但只能适合家里没宠物。。房间内没食物。。不然还得把吃的全搬另处

• 之前也用安速,但偏贵。后分析发现里面就是个老鼠胶和诱饵,于是果断马云家,找了个某大侠牌子,就不替之广告了,重点是诱饵! 发现酱油效果最好,其次黄豆酱之类,放块馒头,定期上点酱油,你会有惊喜

• 鸡肉味嘎嘣脆

• 蚊子多怎么破

• 中间的饵没打开??? [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 不应该是小强的坟墓么?

• 饵没打开就抓这么多了啊 要是打开 [大妈三宝]

这个饵料就是这样的。袋子上面有微孔。

• 这得多少小强啊

• 看了头皮发麻 我日李哥

• 当场死光光的都没什么用

• 我买的估计是假的,才找到几个很小的

• 广州的蟑螂还有花的 就是深色浅色条纹相间的 粘到好多次了

• 这个真的是用过最好用的蟑螂屋了,发现蟑螂后,放两晚就抓住了,而且会在盒子里面,不会不知道死到哪里去了~ [喜极而泣]

对的呢,紫薯布丁

• 这个确实好用,就是看着太恶心了,受不了。。。

• 之前用过,没有效果

• 直接用胶饵的也挺好用

• 我的天 西北的蟑螂应该惭愧了 你这个蟑螂太大了啊 头皮发麻