这款钛钢keysmart钥匙收纳器还不错,告别噪音钥匙时代

2017-07-31 11:45:36 5点赞 30收藏 37评论

我是处女座,对生活要求有点苛刻,对于我的钥匙也是一样,一直嫌弃它在包里乱糟糟,没办法收拾,现在终于能解决掉这个问题了,下面就为大家介绍我买的钛钢keysmart钥匙收纳器。

KeySmart Extended | Compact Key Holder and Keychain Organizer (2-8 Keys, Black)19.98美元这个是国外的铝材,不过我还是更喜欢祖国的钛钢材质,高档很多美国亚马逊去购买

这款钛钢keysmart钥匙收纳器还不错,告别噪音钥匙时代

昨天看同事用个钥匙扣挺新奇特,我也买了一个,话说是钛钢材质,我也不认识材料,是不是我也不清楚,不过看着挺高档,68.58元入手,价格有点小贵,但觉得也挺值。

这款钛钢keysmart钥匙收纳器还不错,告别噪音钥匙时代

对这种产品我不懂看质量,对衣服还有点经验,不过我就看它的边角处理,边缘打磨都挺光亮,没有毛刺。

这款钛钢keysmart钥匙收纳器还不错,告别噪音钥匙时代

只是背面是拉丝效果,表面是亮亮的,可惜没有完全做成亮亮的效果,如果完全都亮亮的不是更高档吗?不晓得是不是老板为了省钱。拉丝看起来没有亮亮的高档,下图是背面。

这款钛钢keysmart钥匙收纳器还不错,告别噪音钥匙时代

看下面螺丝部位,看着都很有质感

这款钛钢keysmart钥匙收纳器还不错,告别噪音钥匙时代

安装的时候看说明书看了好一会才弄懂它的原理,还好有这个说明书,看一部操作一步,安装过程对于我这种动手能力比较差的处女座,还是有点棘手。

这款钛钢keysmart钥匙收纳器还不错,告别噪音钥匙时代

安装的还算满意,看下图,钥匙排列的挺整齐

这款钛钢keysmart钥匙收纳器还不错,告别噪音钥匙时代

钥匙还能站起来。

这款钛钢keysmart钥匙收纳器还不错,告别噪音钥匙时代

它是靠垫片上下挤压来控制钥匙的松紧度,想了好一会才想明白,反复拆装了几次,等有空再把黑色塑料头改装下,话说直接用打火机烧掉就行,或者用吹风机加热,烧好像有点暴利,不过去掉黑色塑料头用起来应该会更清爽很多,等我那位回来给我处理,先就这样吧,哈哈,本人也有点小懒,依赖。。。。这款钛钢keysmart钥匙收纳器还不错,告别噪音钥匙时代 这款钛钢keysmart钥匙收纳器还不错,告别噪音钥匙时代

这款钛钢keysmart钥匙收纳器还不错,告别噪音钥匙时代

现在钥匙终于不闹腾了,安静整齐,可惜当时没让掌柜的在我Key smart上面刻字,要能刻上个电话号码也行额,丢了还有可能找回来,用起来比之前清爽了很多,舒服,这款钥匙扣确实挺SMART, Love it.

购买心德:购买之前比较了好多家,有航空铝材材质的,有钛合金材质的,还有铜的,总体来说还是要选择结实度,考虑了很多问题,铝材的容易变形,都是上色产品,而且用几个月就掉色,之后就难看了,还是要考虑长久使用,后来又考虑的钛合金,看图片是表面暗淡无光,个人不太喜欢,还有拉丝效果,拉丝的一般是不锈钢,不过很容易起划痕,不高档,再之后是铜的,铜材硬度也不够,螺丝容易滑丝,在买这个60多的时候犹豫了良久,毕竟价格有点贵,不过买回来没有让我失望,东西好才贵,便宜的肯定不好,60多块钱多用些时日也值了。

• 刻电话号码的话:捡到钥匙,通过电话找到地址,开门。。。 不敢再想。。。

这个年头,还是好心人多,如果是小偷不用钥匙照样进门

• 给推荐个链接吧

首富家关键词--钛钢keysmart

钛钢keysmart钥匙收纳器Key Smart复刻多功能钥匙扣创意定制礼品,可以免费刻字的那家,可以找下

• 我觉得反而变沉了

整齐,没噪音,反正放包里使用,感觉还好吧

肯定比钥匙圈会重一点,不过整齐了

• 钛钢:不是钛,是不锈钢,型号为304和316L,为吸引人通常称为钛钢;其中没有含有任何钛元素,请谨慎以防
    受骗。-------百度

对于我这种不认识材料的人来说,好用就行了,不后悔

• 就三把钥匙 要怎么办 [损失几个亿]

可以买我这种,好用

• 长得像的钥匙就难办了,我们实验室的钥匙跟寝室钥匙用的同一种锁

记忆位置,或者做个记号,也很方便

记忆位置,或者在钥匙上面用记号笔画一下就清楚了

• 钥匙太多,太鼓了,头疼。

我的厚钥匙改装了,现在变薄了很多

可以买我这种试试

• 看到这个就想起我那个用小叶紫檀做的钥匙夹了,不知道他被丢失在哪个寂寞的角落里了,本来计划刻在上面雕刻镶嵌银丝的。伤心默默的哭回去T﹏T

那个好用吗?

我自己做的那个感觉很好用,不过我还是喜欢实木的感觉,拿在手中比金属温润,做精致点也算是一个手把件了 [笑]

• 钥匙多了是个问题

还有2个柱子没用起来,我就这么多钥匙,足够了

• 买了用过一次。。。

自我感觉不错

• 我们家现在没钥匙了 一只手机一根指头 [好冷啊]
    感觉
    怎么感觉不太安全

用了几天,感觉还可以

• 我只能说真的不方便····

自我感觉不错,你买了吗?

• 没看懂到底是怎么用的 [苦恼]

好像是把钥匙弄成瑞士军刀的样子

是额,不错的,我也是喜欢玩EDC的人之一