#原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~

匿名用户 2017-12-19 22:49:34 9点赞 33收藏 31评论

父上大人的iPhone6s+淘汰下来后,被我拿来当游戏机玩耍,可惜16g的内存,大游戏都不敢装一个……忍了半年,在已成功扩容小伙伴的忽悠之下,决定尝试一下传说中的扩容大法#原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~手机是10月初的时候扩的,用了两个多月没啥问题,于是就有了这篇文章#原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~

人在帝都,选了家各种合作的店(更多的是因为离得近啦#原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~ 中关村神马的,真心离得十万八千里,也怕黑店),这台是游(bei)戏(yong)机,家里的iPad是64g的,也并没有装满的样子,所以觉得升到64g就OK了(当然,qiong也是一个原因#原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~

#原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~

为了避免广告嫌疑,把名字马赛克掉了,大堂背景墙上有写各种合作,it168也算是多年的网站了,自我安慰一下还是比较有信任度的#原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~

#原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~

店铺里的价格,他家有公众号,也有淘宝店铺,当时是淘宝店铺在做活动,券后458的样子#原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~

#原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~

虽然是工作日下午,店里客人还是挺多的,前台小哥验完机器后(之前手机的外屏有裂痕,但是贴了全覆盖膜后完全看不出来,当时还专门问了下会不会影响扩容,答曰不会#原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~ 这里埋个伏笔),签了个手机的“生死状”,就开始备份手机,正常的话,整个扩容时间大概要一个半小时的样子#原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~

#原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~

工作室是禁止进入的,不过有玻璃窗可以看里面人操作,还装有好多摄像头,应该不会换其他零部件神马的,毕竟是各种合作店,还是要信任人家的#原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~

一个小时之后,前台小哥通知拆机的时候不小心把外屏幕拆!破!了! #原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~ 小哥各种解释了下,正常的扩容是不会出现这种状况的,但是6s+的构造不太一样,屏幕有个粘胶神马的……然后免费给我换个新的原(san)厂(fang)外屏,好像也没什么更好的办法,也就只能接受了……

#原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~

又一个小时之后,屏幕换好拿给我看,发现手机的左上角上有个小气泡(见红圈,还好看的仔细#原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~ ),继续返修取气泡#原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~

半个小时之后,抽过气泡的手机拿给我看,结果发现还有个超级小的气泡抽不掉了,弱弱的问前台小哥肿么办,答曰给我免费换个新的全屏幕,然后,可怜的手机就又回维修室了#原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~

#原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~

再45分钟之后,手机终于修完了,屏幕跟扩容的保修都是一个月……小哥一脸很肉疼的样子,查了下他家换整屏要728,心疼店家一秒#原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~

#原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~

作为当天下午维修时间最长的客户,还是喝了人家好多水的#原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~ ,等待修理的过程中,店里陆陆续续的来了好多人,换电池和扩容的居多,偶尔还会有个顺丰的快递员来送件取件#原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~

截至本文章出具之日,手机用了两个多月了,系统也很稳定,查了下硬盘质量不错,期间升级了最新的固件激活也没什么问题,目前扩容算是比较成熟的技术了,如果是备用机,扩一下还是OK的#原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~ 以上,供各位想扩容的小伙伴参考!#原创新人#记录一次“碰瓷”似的iPhone6s+扩容~