颜值这件事情,说的可不止是脸

2017-11-16 22:55:30 80点赞 141收藏 71评论

说到颜值,诸位首先想到的是什么?新垣结衣还是石原里美?Tom Ford唇膏?娇兰家的香水?火遍站内的天木兰大黄靴?极简包豪斯风的Nomos腕表?当然嘛,颜值逆天,也要装备加分,值友们总是热衷于买一些高颜值好货,大家都跟小小值一样是颜控!

高颜值的小小值还要强势插入硬广!欢迎各位来高颜值值友及高颜值好货经常出没的轻晒单,参加双11光速晒战绩,与大家分享你的双11剁手成果,篇篇都得6金币!还有轻晒单惊喜福袋等你拿!

活动主题:双11光速晒战绩(请在轻晒单投稿页面选择#双11光速晒战绩#标签)

活动规则:晒出今年双11购买的好货,给出至少3张商品实物图片,说明购买理由、活动力度,分享用了哪些神券凑了什么满减等。

活动时间:2017年11月12日-11月19日

投稿福利:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励

轻晒单大奖:10名,活动期间符合活动要求的精华轻晒单数量最多的前10名用户,每人将获得众测君提供的轻众测福袋一个※

投稿入口:APP投稿传送门

※注:轻众测福袋即轻众测资格,可能是数码配件、户外装备或者是家居日用,具体产品以实际获奖通知为准。(如果还不知道众测君是谁,快点击了解!)

快来看看值友们都是靠哪些好货,提升颜值的:

无论是骚气侧漏的Tom Ford Noir黑色 香水,还是少年感十足的TIMBUK2 邮差包,亦或是站内红成神话的大黄靴,三件在手,夫复何求?

颜值这件事情,说的可不止是脸

说到妹子们无往不胜的扮靓法宝,当然是护肤与彩妆

颜值这件事情,说的可不止是脸

值男心中的高颜值,自然不是小小值这种萌妹子所能理解的,这样霸气的光污染,总是能一秒钟俘获值男的心。

颜值这件事情,说的可不止是脸

耳机才是出街耍帅必备EDC,尤其降噪耳机,在地铁里也能一脸忧郁的沉浸在自己的世界。

颜值这件事情,说的可不止是脸

当壕与颜值结合,小小值还能说什么?

颜值这件事情,说的可不止是脸

如果你也有以上高颜值好货,欢迎来轻晒单投稿,3张图+50字,简直不要太简单,关键还能拿金币,小小值赶紧带大家温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

颜值这件事情,说的可不止是脸

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

颜值这件事情,说的可不止是脸

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

颜值这件事情,说的可不止是脸

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

颜值这件事情,说的可不止是脸

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

颜值这件事情,说的可不止是脸

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

颜值这件事情,说的可不止是脸

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接