2018-01-29 19:45:05 22点赞 33收藏 20评论

这个封面是不是勾人MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比

今年咱国治霾力度很大,北方供暖以来没出现几天雾霾天气。MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比 所以我又搞来一台空气净化器MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比…… (哈哈,这里挖个坑,其实新买的楼房下来了还没装修,空气净化器这种标配早拥有早受益。)

因为已经有一台小米空气净化器2代,感觉性价比很符合我等屌丝。所以入手第二台净化器自然首先考虑小米,还有之前买的misou加湿器套装也在计划之列。

小米净化器最强的是MAX暂时还没有misou加湿器配件可选,所以就入了小米空气净化器pro。(不知不觉变硬广了……MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比

开箱一张动图略过……MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比

脱掉脱掉,外套脱掉!MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比

MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比算了算了,张大妈开箱太多了……我就不继续献丑了……(其实是我懒MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比

下面简单回顾一下misou开箱…………(也不赘述了MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比

misou米兽 小米空气净化加湿器开箱( 米兽?听名字就很暴力的加湿器! )小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情购买理由北方冬季干燥,家里的喷雾加湿器已经Hold不住场面了。大人孩子都嚷着口干李锈| 63 评论66 收藏70查看详情

使用感受 (小米空气净化器pro,以下简称pro,小米空气净化器2以下简称2 <这句出现的太晚了。>)

一张图看大概

具体对比。(湿化网在水不充足的状态下会黄黄的MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比 我试过浸在水里会变白点。不明觉厉…MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比

MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比从上面可以看出,misou给小米空气净化器pro的加湿配件要比小米净化器2代大一圈(湿化网和导流罩除外)

瞅瞅高度

pro缝子比2大

pro不戴帽子跟2差不多高。MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比

MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比看完了又没有颤抖,pro

高调安利“轮子”

大力精钢指,直接手扣出来。MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比

这个模组贴合度MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比 MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比

啊啊啊啊啊!进去了……MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比 MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比

啊啊啊啊啊!又进去了MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比 MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比

啊啊啊啊啊!又进去了!MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比 MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比

还有定位销,开口大里边紧,这个细致的设计MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比 MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比

搞定!MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比

顺滑中带点阻尼,转的动图质量严重下降…………MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比

优点:就是设计。这轮子,这连接器,这加湿结构……

缺点:就是看就了会发现这个不是上下一遍宽的结构,顶部微微比下边宽一点。。。。。迷之倒梯形……MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比

最后用二姐惊呆的表情来做本篇的结尾。

对了。我还好用边一周左右的时间,评测,pro和2的对比。以及misou加湿和降噪的功力……MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比

我知道大伙没有很期待,但我就是要写……MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比

• 这个滤网太贵了吧?网上也没找到替代品。

据说用酸性水浸泡可以复原。重复使用。。 [黑线]

他家小二说植物纤维风干都变黄,比如白菜干 [喷血] [喷血] 应该是用柠檬酸泡,X宝上几块钱一瓶。不过我是用一阵子拿出来反装了用,周而复始 [吐舌] ,大概一个月了,加湿量暂时还凑合 [没看见]

• 轮子有连接不,马家没找到啊

关键词 misou

已经买到手了,谢谢

• 您好,客厅放了个Pro固定就好,房间里放个2s是不是也可以搭配misou一起使用?

我是这样的。放俩净化器配合俩misou加湿这样比较均衡。

我的意思是有没有能适配小米2s的米兽?

• 问楼主开最大风量,pm2.5传感器还好用么?我这一直是001 开自动模式也比正常拆了加湿器数值低很多。

我这没有这个毛病,传感器是空气净化器上的,问米兽客服当然这么说 [邪恶]

• 这个可以,就是不知道这个加湿器用着会有水雾吗?

冷蒸发水雾白雾都不会有,但北方水硬,若不用软化水或纯净水,湿帘寿命会比较短。另一个问题与超声波的一样,水箱和湿帘要经常清洗,不然会有水碱和污染的问题。

• 米兽这个用了一段时间 蒸发量还是小 不开最大风量基本上没啥效果 而且更换滤网 综合下来使用成本也不低 好处是不占用地方

• 已打赏,期待下一篇

• 加上米兽的净化器后一吹风PM值就001了 大家有这个情况出现吗?

有这个毛病 问米兽客服说是空气净化器毛病,无语。

这是个大问题啊~

• 我用的快风2.1智能车载净化器,以前朋友做我的车老是说有味道,用了快风车载净化器之后几乎没人说车内有味道了,而且手机可以实时监测车内空气质量,数据看得见,用着效果好,数据看得见也放心,而且还可以作为甲醛检测仪