度假必备的 6 样神器,已经帮你挑好了

2018-04-25 20:05:00 0点赞 150收藏 17评论

转眼五一小长假马上就要来了,心里装着诗和远方的你们,是不是已经准备放飞自我,计划好去哪里玩了。

旅行固然是令人激动,但是不少人常常因为没有做好出行前的准备,导致旅途中的不快和疲惫。

今天在又有好物推荐双手为大家奉上这份「 超实用的旅行好物清单 」,也许它们不是出行的必需品,但是有了他们,分分钟都可以提升你的旅行幸福感!

首先,旅行中的舒适体验一定是排第一位的。

无印良品U形枕

路途遥远,坐在飞机或汽车上分分钟都想打个盹。一不小心睡着了,醒来的时候脖子那酸爽的感觉......

普通的 U 形枕一放进包里就塞满,这款 MUJI 的 U 形枕,虽然看上去松松垮垮的,却很方便折叠收纳。

度假必备的 6 样神器,已经帮你挑好了

然而最重要的当然还是它超软,因为里面的填充物就是和 MUJI 懒人沙发一样的微粒子。

枕形设计与颈部曲线自然贴合,可以很好的支撑颈部。

度假必备的 6 样神器,已经帮你挑好了

就算没有去旅行,也可以放在办公室当靠垫和午睡枕。脏了还可以拆洗,简直就是居家旅行必备的神器。

参考价:150 元

MUJI 舒适颈部靠枕150元天猫精选去购买

花王蒸汽眼罩

除了双脚酸痛,我还有一个超级困扰的问题,就是容易失眠。身在他乡,身体自动识别:这不是我平时睡的床呀,于是再也无法入眠。

直到后来我发现了这个助眠神器。

度假必备的 6 样神器,已经帮你挑好了

40°C 左右的蒸汽对眼部进行温热按摩,能持续 10 分钟。有很多香味可以选择,比如:薰衣草、洋甘菊、柚子,当然你也可以选择无味的。

带上这个眼罩,有一种温热的感觉,迷迷糊糊的很快就能进入梦乡啦。

参考价:68 元 / 14 片

【直营】日本进口花王/KAO 热敷蒸汽眼罩睡眠眼罩 14片/盒装68元天猫精选去购买

压缩手卷收纳袋

旅行中最令人头痛的问题之一就是收纳。

和很多女生一样,出去旅行我恨不得把整个家都带上,护肤品、化妆品、衣服、鞋子塞满行李箱,更别说去到 Shopping Mall 里再买买买了。

度假必备的 6 样神器,已经帮你挑好了

可是行李箱就那么大,这时候这个手卷式的压缩收纳袋就派上用场了。

和其他压缩袋有所不同的是,手卷式压缩袋不需要抽气工具。

度假必备的 6 样神器,已经帮你挑好了

只要把袋子塞满东西封好,再轻轻坐压在袋子上,把气体挤出,就可以给行李箱节省出超多空间。

loukin旅行手卷真空压缩袋小中号衣物收纳袋衣服打包袋8件套加厚49元淘宝精选去购买

Nathome 折叠烧水壶

除了收纳,还有很多人会担心的问题就是酒店的卫生。

你永远都不知道酒店的烧水壶曾被拿来烧过什么。曾经听过有人拿来煮洗内裤,想想都令人毛骨悚然。

爱喝热水,或者带宝宝出门的朋友们,就很有必要自己带一个烧水壶出行了。

度假必备的 6 样神器,已经帮你挑好了

这款可折叠烧水壶,折叠后还不到一个手机的高度,放在行李箱或包里也不占地。

度假必备的 6 样神器,已经帮你挑好了

虽然壶身是硅胶,但却是符合美国食药管理局 FDA 标准的,无毒食品级硅胶。100-240 V 的双电压,在全球多数国家都是通用的。

nathome/北欧欧慕 NSH0603 旅行电热水壶迷你便携家用折叠烧水壶168元天猫精选去购买

天竺棉隔脏睡袋

去年有评测机构就在测试中发现,多家五星级酒店都不换床单,花了这么多钱还是不能做到卫生,那我们只能自求多福了。

普通的隔脏睡袋材质都比较普通,而这款就不一样了。

度假必备的 6 样神器,已经帮你挑好了

天竺棉面料,比更柔软亲肤,更适合裸睡。躺在这样的睡袋上的体验完全不逊色于在家里的床上。

度假必备的 6 样神器,已经帮你挑好了

一体式的设计可以同时覆盖住枕头和床单,同时底部又有绷带设计,防止床单上窜。底部带有隐形拉链,让你可以自由的释放双脚。

度假必备的 6 样神器,已经帮你挑好了

收纳起来也不会过大,非常方便携带。

天竺纯棉酒店隔脏睡袋全棉成人室内卫生旅行床单被套便携单人双人119元淘宝精选去购买

曼丹卸妆湿巾

出去旅行不仅仅是为了陶冶身心,还有一个目的就是为了拍美美的照片啊。那么画一个精致的妆容就很必要了。

但是想到还得带卸妆棉、眼唇卸、卸妆乳,真的觉得头很大。

不管画了多浓的妆,只要带上这包卸妆湿巾,通通都能卸得掉。

度假必备的 6 样神器,已经帮你挑好了

它简直就是懒癌的福音,一张就可以完成卸妆 + 洁面,卸妆力强到连最防水的 Kissme 睫毛膏都能轻轻松松卸下。

度假必备的 6 样神器,已经帮你挑好了

湿巾本身含有保湿型的洗净成分,所以卸完也不在会觉得脸部干燥。

保税仓发货 日本松本清 曼丹Bifesta卸妆湿巾 紧致+保湿 46片*269元天猫国际去购买

以上就是又有好物推荐为大家推荐的旅行神器,带上它们,一整个旅途的幸福指数都 UP UP!提前预祝大家假期快乐~

本文作者:汤圆大人
我们和你一样挑剔。
微信公众号:又有好物推荐(ID:hqjiaju)

MUJI 舒适颈部靠枕

MUJI 舒适颈部靠枕

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

AUPU 奥普 L558 T1电动烘干晾衣机 2.3m

AUPU 奥普 L558 T1电动烘干晾衣机 2.3m