资讯

值友有话说第66期 我的百日瘦身计划参与话题得金币

2017-04-11 12:05:50 50点赞 67收藏 0评论

各位朋友大家好,欢迎来到一周一期的《值友有话说》栏目,在本栏目小编准备了优质的话题讨论,朋友们可以在这里畅所欲言,说你所想,扩展我们的脑洞,丰富我们的内涵,那么马上进入本期的内容~

焦点话题:我的百日瘦身计划

又到了一年中最尴尬的时候了,去年春节蓄下的膘,留到今年还只增不减。为了让我们今年的夏天不再遗憾,男士能秀出自己的腹肌,女生能穿上性感的比基尼,就让我们为自己制定一个“百日减肥计划”

值友有话说第66期  我的百日瘦身计划

如果对科学减肥不是很了解的值友可以多参考网站的原创文章,如果您是运动达人,不妨为值友们制定一套大众化的瘦身计划,小编会在本周五(4月14日)对分享瘦身计划的值友奖励10金币。分享优秀者可获得额外奖励。
让咱们一起通过100天的锻炼,送给自己一个完美的夏天。

※在活动期间注册的用户,参与评论活动,可获得5金币额外金币奖励。

一周评论精选

白米饭难以下咽?!15款辣酱实力亲测,到底谁才是米饭终结者?上次做了一个速食款粉面食,受到了各种单身狗和宅在家里不出门的吃货的欢迎。说到在家吃,怎么能少得了国民女神,单身狗救星老干妈?没菜的日子我都可以干吃三碗饭!但当你发现...的时候,别着急,这些日子咸鱼君不顾自己屁屁安危给各位亲爱的吃瓜群众们准备好了下饭菜,以前下饭只认准国民女神老干妈,可当我做完这次评三只咸鱼| 807 评论849 收藏4k查看详情

silencesky:这里面要我排位的话,第一吉香居野山椒牛肉酱,这个目前综合指数最高的辣酱无可否认,母亲牛肉酱换包装后我没买过,不敢做评价,但是去年老包装还在的时候,在这些里面能排前二。尝相思一下出了十几款酱,以前我讲过,有好吃的,但不是这款,大部分都比较坑。另外春光的黄灯笼辣椒酱是我唯一买了没吃完扔掉的,作为食神我极少浪费食物,足以见其除了辣味一无是处,必须和其他材料进行再加工调制,才能变的好吃一些,本身是不够资格作为辣酱存在的。
dadadedada:大神能不能把你对尝相思哪个好吃的给个准信?本来想着看你个人页面能找到,结果原创250多篇[晕倒]
silencesky:尝相思新出的那么多款,第一时间我都买了,然后,系列里最好吃的,是肉丝干豆角!我觉得可以直接当菜拌饭,一瓶一顿嫌少。吃过的赞同的可以来顶下。

银行人说银行事 篇五:我是如何协助值友追回借记卡被盗刷的12万元追加修改(2017-04-0609:32:29):一早起来看到这么多人支持,非常感谢!有值友问如何解除银行卡与第三方支付之间的绑定,我搜集了工行和建行的攻略整理如下,其他行的待搜集整理:1、工行打开手机银行——右下角“我的”——安全中心——快捷支付管理,这里即可查看银行卡已绑定的快捷支付协议,并可调sonrio| 1k 评论583 收藏6k查看详情

yingzhe:我在第三方支付公司工作,盗刷绝大多数都是持卡人的个人信息泄露,有些粗心的取款密码手机验证码被劫持了都不知道,一问他死咬什么都没丢,卡还在我手里呢,有些人去派出所报案,警察就给开了卡片未丢的证明,一点用没有,连回执都没有,报警程序也不懂,遇到这种情况,千万不要你自己跟第三方支付公司扯皮,也别威胁第三方支付公司你认识谁谁谁,不赔我钱我就告你,多么多么牛*,人家法务也不是吃干饭的,尽快表达清楚你的事情,同时让办案民警赶紧去第三方支付公司去现场取证,第三方支付都会极力配合警察机关,支付信息这种敏感东西也不可能因为你一个电话就直接提供给你,最后奉劝大家,别乱扫二维码别乱填个人信息,别送一瓶绿茶,啥资料都填给人家了,别用自动填充验证码这个功能,支付宝微信这种本身其实安全性并不高,微信还好,因为你平常最主要的还是聊天,而且不能多设备同时登陆,支付宝除了支付一般很少打开,莫要把所有家底都绑了快捷支付了,能用闪付就用闪付,苹果呸各种呸的指纹支付,其实最安全最稳妥的方式,基本没法盗取,还有把所有磁条卡都要换成芯片卡,切记。

施白:啊作为当事人之一(那个帮朋友求助的家伙)居然才看到!平时很少逛张大妈,看到LZ那篇文章也是个巧合——心血来潮打开张大妈时首页刚好在推荐那篇文章,我就点进去认真学习了一下,谁料第二天清早就派上用场了:搭车小伙伴告诉我她弟弟被盗。我绞尽脑汁贡献出自己那点微薄的常识,而后忽然灵光一闪一拍大腿,这不昨天才看见专业人士的贴子了吗!赶紧试着在评论求助。本来还以己度人觉得LZ大约也得过个半天几天的才能看见评论,孰料半个小时不到LZ就回复了。然后我把贴子地址提供给小伙伴,告知对方LZ是专业人士,小伙伴再给她弟弟,就这么着,几天过后小伙伴兴冲冲跑来跟我讲:钱全找回来了。当时我都惊呆了好么,说实话我们那几天拼车时聊来聊去都觉得这事儿不乐观,毕竟发现钱被转走时已经过去了好几天,能追回一半都算很不错了。还能说啥?必须大力感谢LZ指路啊!热心又专业好么,于是LZ什么时候来成都,请你次火锅呀→_→

#春光乍瘦#减肥增肌,只有干货春天到了,又到了大家露肉的季节,贴了小半年的秋膘看着镜子里的自己哪哪都不满意。看了其他值友分享的#春光乍瘦#文章,基本是以偏瘦体质的人如何增肌为主,但是还有一部分值友跟我一样,属于动不动就发胖的体质,如何在露肉之前尽量达到让自己满意的减肥塑形效果,就是本文存在的意义。先说一下自己的基本情况吧,身高1minisberry| 339 评论343 收藏2k查看详情

伦CCcc:我也是大学开始健身的,现在还在大学 !健身有一年多了,现在就想保持身材就行,不要太壮!现在实习也没时间去练,每天就做一百个俯卧撑而已!就想请教一下还有什么比较简单的训练方法吗?时间不太多
yoyocool:每天做100个俯卧撑只能算运动,不能算健身。练都没练多少怕太壮,就和你小时候在想到底大学是上清华还是北大,长大是做科学家还是航天员,想太多了。
伦CCcc:如果按我之前那样天天练下去,可能现在已经挺壮的了!我本来就瘦,177长年120斤!现在练到了140!现在穿短袖,别人都问我是不是练过,很容易看出来!如果这样下去,我可不想练的太壮cj2025:三观要改改了,我176,146斤,练了两年觉得自己还是跟没练的差不多,离肌肉男早着呢。
值友7550645950:每个人都有自己的看法吧,我178 130斤,穿件修身点的t恤都有人说我是壮男,我真是……
Ares630:你们身边的人都是啥身材?我180cm,76kg,练了2年多了,穿上外套别人都说还是这么瘦啊 穿个短袖终于没人这么说了,但是貌似没有一个人说我练过
值友7550645950:要么瘦子要么胖子,我只是这几个月刷体脂掉了十来斤,之前也有42kg左右。
Ares630:兄弟你打错了吧,之前42kg,最近刷脂减了十几斤,那你现在70多斤?
值友7550645950:是72kg,哈哈没注意看就发出去了
塔尔的路途:怎么疯狂刷脂,因为膝盖练杠铃深蹲有点伤,停了半个月无氧,平时吃都是减脂餐,偶尔会超级放纵
值友7550645950:有氧无氧一起,饮食低热量低碳水,肌肉和脂肪一起掉,但是脂肪掉的速度会快很多。

美国出生的中国小孩需要办理哪些证件和如何上国内户口本人并不是专业人士,所以只是简单叙述一下流程,关于政策性问题想了解更多,可以去当地户籍部门咨询或者自行网站搜索。写这篇原创,主要是近期张大妈有这么一篇文章。该文章虽然不是我写的,但因为同样经历了这些过程,有些过程还是知道一些的。对于父母来讲,肯定是希望自己的小孩能更多一些选择(比如看以后到底是美国好yliensun| 569 评论1k 收藏3k查看详情

yliensun(作者):酸劲就没必要了,这篇原创主要是给需要的的人,你不需要也别进来瞎嚷嚷, 张大妈不是无脑腾讯新闻等平台,这种言论在这里没有意义。
ozwei:请你回答我一个问题,小孩拿了两本护照以后,你出入境的时候这两本护照准备怎么'管理?你从美国回中国的时候是用中国护照还是美国护照?从中国回美国的时候呢?
深农民在加织网:楼主小孩是持有美国护照,从美国回中国到中国大使馆申请中国旅行证即可,用于进出中国使用,中国护照是没有的。
ozwei:中国旅行证可以进中国,可是怎么出中国呢?难道中国旅行证比中国护照高人一等,不需要办美国签证就可以随意进美国?哦对了,有美国护照还要办美国签证算是怎么一回事?大使馆没那么傻吧。yliensun(作者):中国旅行证只出入中国境用,境外一律用美国护照,在美国看来他就是美国人,所以拿着美国护照当然可以随意进入美国,即时丢了也能补办啊。
ozwei:美国人进出中国难道不要中国签证?????
yliensun(作者):你可以看fighting000 的回复。 美国人的身份是美国给的,中国认为他还是中国人,所以发了旅行证,如果在美国护照上做中国签证,就相当于承认小孩双国籍了,这就和中国国籍法冲突了。
ozwei:我上LA的领事馆官网搜了一下,还真是这样,好吧算我说错了。。。。不过,中国旅行证有效期不长,而且只能回美国申请,而且小孩过了12岁就不能申请了,到时候你小孩就完全算是美国人了,进中国就要签证了,而且你小孩的北京户口应该也保不住了,除非你小孩的美国国籍不要了。。。。。
中国旅行证应该就是给这些在美国出生拿到美国国籍又被中国籍家长带回国生活的小孩子用的;
等小孩十几岁了如果还在中国生活就会让你做出选择到底是做中国人还是美国人,也算是一种妥协吧。话说我08年拿到澳洲绿卡的时候去澳洲北京大使馆贴签证,在大使馆见到一个妈妈带小朋友去退澳洲国籍;让我终身难忘
yliensun(作者):你信息还是不正确。1旅行证很多地方都可以更新,香港,泰国都可以。2.没记得有12岁的要求,3.及时有12岁的要求,不出境就没事,忍几年也就到了18岁选择的时候了,那时候情况也就明朗了。4.户口拿到后,国内只要不出入境,旅行证没有任何意义。5真正选择国籍的时候是18岁,除非他在美国待满18个月以上,或者主动放弃中国国籍,否则他默认的中国人身份会一直持续到18岁。
ozwei:你这也算是为你的小孩多一个选择吧。还是美帝好,澳村就没有旅行证这个东西办。中国人在澳洲生的小孩,父母没有绿卡的小孩也没有澳洲身份,只能去大使馆办中国护照。父母有绿卡的,大使馆默认你生的小孩是澳籍,不给你办中国护照。。。。。。。
所以才会有我上文说的澳籍小女孩在北京大使馆要退籍的事,估计是觉得澳籍在北京生活太麻烦了;
我记得那家人都是北京口音,小孩才七八岁
yliensun(作者):这就是我文章里也提到的,早些年出去的人走的都是纯外籍人士这条路,不拿旅行证不办户口,所以国内生活很麻烦。现在基本上都是回国拿户口的,所以便利性还好。
ozwei:楼主,你家小孩进出美国的时候美国海关看不看小孩的中华人民共和国旅行证啊,还有进出美国的时候会在小孩的美国护照上盖戳吗?
yliensun(作者):当然不看,中国旅行证是中国海关才认的东西。 美国肯定是在美国护照上盖戳的。你要是拿本旅行证给美国海关,他们必然一脸萌B,这是神马东西?
ozwei:懂了。美国那边出入境是不看你有没有目的地所在地的签证的,大天朝是非看不可
fighting000:哥们还是没理解完整。小孩美国离境的是需要给美国的航空公司和出入境看旅行证的,旅行证相当于签证的效力,即代表小孩能够进入中国而不会被遣返,否则航空公司也不会让你登机。大部分美国主流机场员工应该都清楚这个政策了,前几年也有些美帝大农村的机场会员工会搞不清楚,也会遇到些麻烦,比如一定要看小孩的中国签证。。。
ozwei:嗯 也就是说旅行证是起个中国签证证明的用途,而不是像护照那样全世界海关都承认的身份证明。话说回来,有中国护照的人应该没办法申请中华人民共和国旅行证吧。
fighting000:对,旅行证是代替中国签证,只跟中国有关,中国护照持有者当然不用申请中国签证啊。。。所以,这个事情的源头就在旅行证,而大使馆认定什么人申请旅行证,什么人申请中国签证,是按照国籍法对定居二字的解读,是可以变化的。很多人误解就是因为对法律一知半解。国籍法是基准,但官方解读才变为政策。
ozwei:要是我等海外党回国也能办中华人民共和国旅行证就好了