资讯

“我承诺保护你”:LOUIS VUITTON 路易威登 推出 Silver Lockit 慈善系列饰品

2016-01-15 11:26:01 9点赞 8收藏 0评论

奢侈品品牌做慈善早已不是什么新鲜事,比如和中国儿童少年基金会联合建立“弱视儿童治疗中心”的古驰(Gucci),为贫困弱视儿童提供免费的检查和治疗。还有参与“百万植树计划”(The Million Tree Project)的玛莎拉蒂(Maserati)及法拉利(Ferrari),所捐赠树木达到上万棵。近期LOUIS VUITTON(路易威登)也与联合国儿童基金会(UNICEF)签署了合作伙伴协议,并推出了Silver Lockit 慈善系列饰品,定价4000元,已可在LOUIS VUITTON全球专门店购买。

该系列饰品包含手链项链各一条,风格简约,最醒目的是锁形银制吊坠,上面除了“LV”字母外再无其他装饰,此外它还有一层特殊的含义,那就是代表着救助危难儿童的承诺。在推出饰品的同时,LOUIS VUITTON还发起了名为“MAKEAPROMISE”的活动,诸多明星纷纷用佩戴该饰品的“拉勾”照响应。据悉,每卖出一件该系列饰品,LOUIS VUITTON都会向联合国儿童基金会捐赠200美元(约1317元),感兴趣的值友可移步LOUIS VUITTON官网查看更多信息。

LOUIS VUITTON 路易威登 Silver Lockit 慈善系列饰品
参考售价:4000元
购买地址:LOUIS VUITTON全球专门店

“我承诺保护你”:LOUIS VUITTON 路易威登  推出 Silver Lockit 慈善系列饰品

▼MAKEAPROMISE 活动相关图片

LV路易威登女士老花牛皮LV手镯M6451F金色正品浅绿色

LV路易威登女士老花牛皮LV手镯M6451F金色正品浅绿色

LOUIS VUITTON 路易威登 DISCOVERY系列 男士印花双肩背包 N45275

19981元起

孔雀翎LV路易威登男士饰品吊坠项链经典蒙田花纹英文字样多吊饰 M62485 M

暂无报价

孔雀翎LV路易威登女士NANOGRAM手镯经典Monogram图案手环M64860情人节礼物 玫瑰红色 S

暂无报价

孔雀翎LV路易威登女饰品手链Place Vendome 系列Circle 圆圈标识装饰可调节链条金属

欧洲直邮LV路易威登女士手环棕色老花编织闪亮金色

欧洲直邮LV路易威登女士手环棕色老花编织闪亮金色

暂无报价

LV路易威登饰品2021新款女士EMPREINTE 18K金手链Q95620 玫瑰金Q95620

暂无报价

孔雀翎LV路易威登女士NANOGRAM手镯经典Monogram图案手环M64860情人节礼物 黄色 M

暂无报价

LV路易威登饰品2021新款女士EMPREINTE 18K金手链Q95620情人节礼物 黄金Q95619

孔雀翎路易威登LV饰品手镯女经典Monogram图案手环饰品M00249情人节礼物 镀钯黄铜材质 M

暂无报价

孔雀翎路易威登LV男饰品戒指印花图案浪漫玫瑰金Empreinte系列 59

暂无报价

路易威登LV女士耳环镌刻经典Monogram图案时尚优雅 小号银色MP2989

暂无报价

欧洲直邮Louis Vuitton路易威登标环形腕女款棕色徽标经典气质

暂无报价

孔雀翎LV路易威登女饰品耳环SEA OF LOVE树脂珍珠宝石镶嵌叶片造型金属材质

暂无报价

孔雀翎LV路易威登女饰品手链Blooming Strass人造钻石镶嵌花卉装饰金属材质

暂无报价

孔雀翎LV路易威登女饰品戒指PURE标识浮雕细圆环造型金属材质 M