开箱&评测 篇七:米家3kg波轮洗衣机开箱评测

2021-02-13 16:08:53 15点赞 32收藏 17评论

创作立场声明:本文产品为亲自购买,欢迎观看阅读。

一、一波三折的购买经历:

在经历了大半年的通风之后,最近终于住进了新家,之前新房已经采购了小天鹅的洗烘套装,但考虑到小宝还小,所以她的衣服都不打算跟我们的一起洗,于是购买小容量的洗衣机就提上了日程。起初我是打算买壁挂洗衣机的,装修的时候厕所的墙面上都预留了水电位。

米家3kg波轮洗衣机开箱评测

最开始在大妈上一番查找发现小吉的综合性能表现比较好,所以最初是打算买小吉的。去年双十二的时候在京东自营店咨询了客服,当询问客服双十二目前价格比双十一贵挺多时,客服直接跟我说“那你可以等明年双十一”。。

小吉(MINIJ)水珠壁挂式全自动小型迷你洗衣机变频智能婴儿儿童宝宝内衣洗珍珠白G1-ZB2599元15种专业洗涤,特色bra真丝洗,满足女神需求|好价智能热泵干衣机。京东去购买

米家3kg波轮洗衣机开箱评测

好吧,不知道别人会不会为了买个小吉的洗衣机等一年,但我肯定是不会。小吉可能觉得自己营销做的好各种软文满天飞就了不起到已经可以店大欺客的程度了,连个客服都可以这么豪横,咱一届平民不敢染指,还是买别家吧。既然不选小吉,那就继续在大妈上看评测,然后发现美的迷你洗衣机也做的不错,造型比较好看,功能也算符合我的要求,就是价格还有点贵。

美的(Midea)壁挂洗衣机迷你滚筒洗衣机全自动3kg婴儿宝宝儿童专享迪士尼定制智能家电MG30DSN2199元这款美的MG30V30DX 迷你洗衣机为迪士尼定制机型,面板印有童趣米奇头像,滚筒提升筋内置银离子晶体,达到消除细菌、抑菌的作用,支持60℃煮洗,消毒净衣,不易伤害衣物,3kg容量,DLBC变频电机,运转平稳低噪,7种实用模式,支持中途添衣、桶自洁,采用ACP抗菌门封圈,可用wifi操控,洗净比达到1.03,安装需要实体墙或承重墙,四周留白60*80cm空间。京东去购买

本来想着要不然就算了,结果陪家人逛商场的时候看到了一家实体店,经过跟老板一顿讲价之后最终以1500元的价格成交,跟拼多多一个价。不过当时我也跟老板说明了一下,就是我不确定家里是否能安装,如果到时候师傅单了发现不能安装的话,我就得退货。老板也同意了并且找了师傅来家里看了一下。

米家3kg波轮洗衣机开箱评测

可惜师傅来看了一下之后跟我说这面墙是泡沫砖所以不能装壁挂,之前就有挂上去时间长了掉下来的,至此我的壁挂洗衣机梦想就彻底破灭了。既然壁挂不行,那就考虑波轮的吧,作为小米系的忠实用户,自然首先想到的还是小米的产品,刚好最近小米出了一款3公斤的波轮洗衣机很符合我的需求,趁着有活动直接999京东入手。

米家3kg波轮洗衣机开箱评测

米家3公斤洗衣机Pro婴儿迷你内衣洗衣机小型家用宿舍全自动波轮京东自营XQB30MJ101小米(MIJIA)999元煮洗杀菌|健康升级|深度除螨|智能互联|婴幼护洗|16种模式京东去购买

二、产品开箱自装:

京东自营第二天货就送到了,虽然洗衣机貌似可以预约免费安装,到就一个波轮洗衣机实在没那个必要,自己研究一下装上就好了。

如下就是送过来的洗衣机外包装:

洗衣机上边贴着一张纸,说明了下注意事项和建议不要自己安装。

正面照正面照

盖子里面放着说明书和运输泡沫之类的。

米家3kg波轮洗衣机开箱评测

说明书的袋子里面还有一个固定出水管的环以及一个固定防鼠网的螺丝。

其他的一些配件都放在了洗衣机里面:

米家3kg波轮洗衣机开箱评测

包括下边这个盖板,是先放在洗衣机里面需要自己安装的。

米家3kg波轮洗衣机开箱评测

内壁是不锈钢的,底部的转盘摸起来应该是塑料的。

米家3kg波轮洗衣机开箱评测

在泡沫的下边还有一个挡鼠板,别忘记了。

米家3kg波轮洗衣机开箱评测

安装真是很容易,我的运输过来的时候底部的防护罩就已经松动了,所以直接抬出来然后把板子插上,拧上螺丝就可以了。

米家3kg波轮洗衣机开箱评测

底部有一个脚是可以调节的,放好位置之后可以通过拧这个脚来调整高度确保稳定。

米家3kg波轮洗衣机开箱评测

内盖板两侧都有固定点,其中一个是可以伸缩的,先将另一侧的插入之后再压缩另一段放进去就能装好了。

米家3kg波轮洗衣机开箱评测

然后就是进水管排水管,按照正常步骤安装就可以。

米家3kg波轮洗衣机开箱评测

机器通电之后需要长按电源键才能启动,我第一次短按之后没启动还以为坏了呢。。

米家3kg波轮洗衣机开箱评测

可以选择不同的洗涤模式也可以自己单独调节温度等,操作还是比较容易。

米家3kg波轮洗衣机开箱评测

洗衣机可以通过wifi调节米家app进行控制,不过总感觉这个功能的作用不大。上次想设置通过墙壁开关一键进入洗涤模式,但是发现不支持这个功能。。只能通过app进行控制。

总结:

999的价格,有80度高温煮洗,造型相对也比较好看,操作简单。价格也算合理。整体来说比较符合我的需求,如果有同样的需求的话,推荐购买。