智能家居产品体验 篇五十:不再为错题而发愁——喵喵机P1错题打印机小黄人联名款轻体验

2021-02-08 17:59:11 2点赞 2收藏 0评论

版权声明:图文原创,版权所有,未经许可或授权,禁止转载或引用。人生,就是一场修行,感谢在这一路上给予我帮助及关怀的老师和朋友们。

不再为错题而发愁——喵喵机P1错题打印机小黄人联名款轻体验

人,活着,总要学点什么,不然生命将会暗淡,毫无意义。

如果想不被时代淘汰,我们需要不断学习进取。练习和做题,是我们检验我们学习效果的手段。以前的错题,都是通过手抄来记忆的,现在时代发展了,我们需要把更多的精力放在学习本身,而不仅仅是在抄写错题上,这样才会更有效率。因此根据同学们的需求,出现了错题打印机这款产品。为了适应不同年龄段的需要,也是为了满足美学上的一种需求,于是出现了小黄人联名版的错题打印机。今天要体验的这款就是以喵喵机P1错题打印机为基础,进行造型和美化而来的,喵喵机P1错题打印机小黄人联名款。

喵喵机P1错题打印机小黄人联名款作业帮学生错题整理神器家用迷你便携照片热敏打印机259元京东去购买

不再为错题而发愁——喵喵机P1错题打印机小黄人联名款轻体验

喵喵机系列产品,并不仅仅是一款打印机产品,更重要的是一种学习方式的改变。从以前的单纯的书本练习,到现在的拍照搜题,以及学习管理,更可以利用网上的海量题库来提高自己的能力。只有自己知识巩固了,学好了,才不会在考试的时候干瞪眼。这款错题打印机采用的是热敏打印,清晰度200DPI,在包装的背后,有详细的产品规格,所以要看仔细。

不再为错题而发愁——喵喵机P1错题打印机小黄人联名款轻体验

喵喵机P1错题打印机小黄人联名款的配件有一根Micro-USB的数据线,以及一本产品说明书,内含的一卷官方十年打印纸,已经安装在了打印机上。

不再为错题而发愁——喵喵机P1错题打印机小黄人联名款轻体验

喵喵机P1错题打印机小黄人联名款的造型跟小黄人非常的贴近,特别是中间那个大眼睛的创意,非常的形象,也特别想我们做错题以后,无奈的样子,大大的眼睛,无奈而呆滞的眼神,还有那个夸张的眼镜和眼镜带,非常有趣。通体的黄色,配上这个造型,非常形象。正面的左上侧有一个电源开关键和喵喵机的LOGO。单单这造型,都让人爱不释手了。

机身也经过磨砂、抛光和拉丝等工艺,让机身具有细腻磨砂的触感。在打印机的右侧有一个MicroUSB的充电接口,隐藏在眼镜带之下。在底部则有一些打印机的标签和参数:型号P1,输入电源5V1A。

喵喵机P1整体尺寸83*83*51mm,产品重量约160g。在打印机的顶部,我们能看到双排锯齿状的切口,那是纸张的出口。这款产品内置有1000mAh聚合电池。能打印注入图片、文档、文本、网页等多种素材,并可以采用PCR文字识别技术进行扫描识别,可以将图片转化为可编辑文本,拍照就可以获取文本内容,非常方便快捷。还可辅助英语、日语、汉语等语言学习,拥有海量的词库,可以将需要记忆的单词打印出来,方便背诵。对于诗词、文言文、作文还可以逐段打印,方便背诵。此外还可以打印待办清单、手账素材、图文插画、课程表等,增加学习的乐趣。还能搜索错题,迅速找出答案

不再为错题而发愁——喵喵机P1错题打印机小黄人联名款轻体验

喵喵机P1从侧面中线,将打印机分成两部分,可以轻轻向后推动就可以打开滑盖,看到热敏纸,可以很方便的将纸张取出,并进行更换。换好以后,向前一推,就可以很方便的将打印机固定好。这款打印机用的纸宽57mm的标准规格的热敏打印纸。出纸口的内凹45度设计,让产品更加安全,内置的双排锯齿,可以很方便地将打印纸撕下。P1,P2所采用的热敏纸耗材,都是一样的,都是这种57mm标准的规格。

不再为错题而发愁——喵喵机P1错题打印机小黄人联名款轻体验

喵喵机P1错题打印机小黄人联名款电源键打开,是绿色的,说明电量充足。那么接下来,就与手机互联进行打印操作吧。喵喵机APP手机兼容安卓和苹果iOS系统。使用之前需要前往应用商店下载喵喵机APP,注册账号并使用蓝牙连接喵喵机,在手机上编辑你想要打印的内容,例如图片、文字、便签,记事,备忘、清单等。这款产品可以提高工作,学习和生活的效率。

不再为错题而发愁——喵喵机P1错题打印机小黄人联名款轻体验

通过蓝牙连接,手机APP可以与打印机交互,能够打印的内容也很多,比如打印一些好看的图,一些错题和资料等,我个人比较喜欢好看的图。而且APP中也可以对图和文章进行处理,比如图片的美化和拼接等。文字扫描以后的识别效果等。

不再为错题而发愁——喵喵机P1错题打印机小黄人联名款轻体验

因为比较喜欢,所以在广场里面多下载了几张图。图片打印前会先转换成打印机支持的格式,会看到很多斑斑点点,这是打印的点阵,有时打印图片印记还是会有点明显的,但是学习管理和做题却没什么问题。虽然只有200DPI的识别精度,但是有些图案依然打印出来,效果不错。

不再为错题而发愁——喵喵机P1错题打印机小黄人联名款轻体验

喵喵机P1错题打印机小黄人联名款同样可以进行OCR识别,可识别文本。我尝试用喵喵机的APP识别一本书中的德语练习。识别以后,可以打印出来。打印的效果还是很清晰的,印刷体和书写体清晰可辨。这个功能其实很方便,可以很方便错题的记录,可以通过拍照及OCR识别技术轻松实现题目的记录和资源的收集,这样别人处理一道题的时间,你已经处理了十道题,这样大幅度提高学习效率。笔记因为无需手抄,直接把错题打印出来,贴在笔记本上,这样错题本很容易就可以制作出来,你也可以把时间用在关键的地方。并且还具有喵喵搜题,可以对题拍照,迅速找出答案。

总结:

不再为错题而发愁——喵喵机P1错题打印机小黄人联名款轻体验

喵喵机P1错题打印机小黄人联名款不仅造型很可爱,而且比较实用。最主要的是学习方式上的改变。客观总结一下这款产品的优缺点:

优点:

1小黄人造型,可爱,既适合收藏,也适合大小朋友使用,体型小巧,便携

2打印效果适中,200dpi的分辨率可以满足学习需求

3OCR文本识别,并可以对文档进行编辑,提高效率

4错题可以迅速找出解答,别人抄1道题,你可以解决10道题,提高学习效率

5图片、文本,文档,照片、英语单词,日语单词,真题试卷,标签、课程表等多种模板,海量资源,满足各方面的需求

6外语学习,四六级词汇等,结合紧密,打出来背,效果更好

7滑动开盖,安装拆卸热敏打印纸方便快捷

不足:

1App必须登录才有比较全面的功能,不登录只有非常有限的打印效果

2虽然清晰度不错,但仍会有点阵出现,距离完美仍有一段距离