2021-02-07 20:12:15 4点赞 15收藏 0评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

春节将至,Switch情报官给小伙伴们奉上了一份大礼,把这些年曾经上手试玩过的55个科幻游戏进行了一下汇总供大家参考,文章如下(欢迎大家留言、点赞、收藏哦!):

Switch平台,50+科幻游戏推荐:它们是成年人的童话,少年的梦想。【吐血整理,值得收藏!】当AI都沦为古老技术,未来如何加载?让书籍、电影或者游戏给我们答案吧!1月21日-2月21日参与#我的科幻世界#征稿,分享那些挑战你脑洞和想象力的作品,就有机会赢地球通兑礼物!>>>进入梦境查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。【全文近4000字、近100图、55款游戏!建议收Switch情报官| 209 评论123 收藏1k查看详情

另外,上3期传送门(折扣有限 ,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百零六:3款游戏推荐,有的源自经典漫画,有的离奇怪异,有的号称最动听的跑酷!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节将至,SwSwitch情报官| 1 评论1 收藏4查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百零五:3款聚会游戏,有配合、有撒娇、还会有欢笑,这也许就是春节的一味甜蜜作料吧!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节将至,SwSwitch情报官| 6 评论4 收藏16查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百零四:4款游戏,1个是被玩家誉为神作的战棋,2个是惊悚当道的力作,还有1个是穿越岁月的常青树!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节将至,SwSwitch情报官| 11 评论10 收藏42查看详情

Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《舞力全开2021》(JUST DANCE 2021)【全区中文,有DEMO】

墨西哥区折扣约:RMB 193

《舞力全开2021》一款知名的年货、热舞、聚会游戏!它可以彪汗、可以狂欢、可以聚会,更可以自娱自乐!

虽然每年小伙伴们都会嘲笑它老套、创新少,可是十多年过来了,人们还是该买买、该骂骂。似乎,这已经成为了《舞力全开》系列的一个惯例。

本次2021的版本,依旧是选择了当下不少顶流级别的流行歌曲,而热舞的狂野丝毫没有降温。可以说,《舞力全开》又一次以它的“老套”,雄霸了音游榜首。

本次数字版价格并不是一年中的最低,但还是值得推荐。春节将至,不论您是回家守岁,还是原地过年,都可以趁着7天假期用它来好好的放松一下。

任天堂switch舞力全开2021中文游戏卡Nintendo舞动全身21JustDance2021配件ns跳舞卡带全新现货游戏机腕带339元天猫精选去购买

二、《勇者斗恶龙:创世小玩家2》(Dragon Quest Builder 2)【全区中文,有DEMO】

中国香港区史低约:RMB 199

《勇者斗恶龙:创世小玩家2》,一款在主机圈子口碑颇好的游戏,它的价格不论是在二手鱼还是淘宝天猫都很坚挺,此次的史低特别推荐给习惯数字版的小伙伴们。

本作沿袭了前作的大体框架,但把故事架构在了一个更为广阔的冒险舞台之上,小伙伴们不但可以使用风之斗篷九天揽月,更可以下五洋捉鳖。

在游戏之中,您操作的角色是一位建造师,可以通过收集材料、图纸来建造出很多物品。而与您敌对是,则是势力庞大的敌视创造的邪恶力量。

游戏容量不大,也就一个多G。但不论是主线剧情还是玩法,都非常的吸引人。即便是厌烦这种方块世界的玩家,也感叹说不知不觉又到了天明。

任天堂Switch游戏NS游戏卡带勇者斗恶龙建造者2创世小玩家2DQB2中文现货395元天猫精选去购买

三、《节奏地牢》(Crypt of the NecroDancer:Nintendo Switch Edition)【全区中文】

墨西哥区史低约:RMB 23

《节奏地牢》,一款另类的、以把握动感音乐节奏为关键的、角色扮演加地牢闯关的游戏。在这个幽暗的、狂躁的地牢之中,强劲的音乐定会叫你血脉喷张。

整个的游戏就仿佛是一个万圣节的狂热派对,而小伙伴们需要做的,就是合着节拍去干掉冲上前来的怪物。当然,失误的话也会合着节奏倒下。

虽然是像素画质,但游戏的难度非常之高!当然,左右互搏的高手可以无视。它一方面要玩家踩准靠近心脏的节奏条。

同时,也要考虑怎么选用合适的武器干掉扭动过来的怪物,一只还好说,要是三只,或无数只呢?总之,它是一款能叫玩家手脚并用的游戏,非常值得一试!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!3款好价游戏推荐,有聚会热舞、有经典建造,还有手脚并用的节奏游戏!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!3款好价游戏推荐,有聚会热舞、有经典建造,还有手脚并用的节奏游戏!

游戏感受,众口难调,若有不同,您的全对。 3款好价游戏推荐,有聚会热舞、有经典建造,还有手脚并用的节奏游戏! 3款好价游戏推荐,有聚会热舞、有经典建造,还有手脚并用的节奏游戏! 3款好价游戏推荐,有聚会热舞、有经典建造,还有手脚并用的节奏游戏!

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

Nintendo 任天堂 Switch系列 《舞力全开Just Dance》盒装版

日版 任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 空前盛会

Nintendo 任天堂 Switch系列《超级马里奥:奥德赛》 主机游戏 简体中文

Nintendo 任天堂 Switch Fit Boxing2有氧拳击2健身拳击2日版游戏卡带

242.25元起

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 海外版《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 国行《耀西的手工世界》

Nintendo 任天堂 国行《新 超级马力欧兄弟U 豪华版》游戏卡带

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 《斯普拉遁3》(喷射战士3)中文

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《马里奥兄弟 惊奇》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 国行《马里奥+疯兔:王国之战》

99.9元起

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《双人同行》

Nintendo 任天堂 NS 马里奥派对超级巨星 海外版

Nintendo 任天堂 NS 马里奥派对超级巨星 海外版

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《集合啦!动物森友会》

暂无报价

Nintendo 任天堂 NS Switch主机游戏卡 《超级马里奥派对》中文

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏兑换卡《超级马力欧 奥德赛》