双十一第一天,我直接买了三箱子洁柔油画Face加厚400张纸抽

2022-11-04 20:38:03 18点赞 28收藏 41评论
洁柔抽纸(C&S)油画Face加厚400张面巾纸*16包(L号纸巾艺术4层100抽面子系列可湿水洁面巾)新老品交替发货77.9元京东去购买洁柔抽纸(C&S)油画Face加厚400张面巾纸*16包(L号纸巾艺术4层100抽面子系列可湿水洁面巾)新老品交替发货77.9元京东去购买

纸抽就是刚需啊,好用的纸抽就是刚需中的刚需!我这个人怎么说呢,用我的好朋友的话说,是稍微有那么一点爱卫生的!所以纸抽是我生活中非常重要的一个东西!洗完手擦擦,看见脏东西用纸抽隔着捡起来,等等。生活中需要纸抽的场景实在是太多,用量也很大!以至于我的好朋友很惊讶于我的用纸量!说你是在吃纸么?不!我只是一个忠实的消费者罢了!

我对纸抽的要求很多,其中很重要的一项就是湿水强韧!这一项,就把很多纸抽筛选下去了!之前常年用的是得宝的纸抽,那是出了名的好用!不过价格真是太贵了,就算是京东活动,价格也是很贵!这些年我一直在找平替,终于让我找到了,就是洁柔的纸抽!一样的湿水强韧,但是价格只有得宝的1/3啊!京东一有活动,我就火速囤货!真的是不能再好了!

这款洁柔纸抽的包装也很美,放在家里任何一个角落都有美化效果,很有意思!而且不光包装好看,产品质量也很好,真的做到了细腻柔软,查看了下京东介绍页面,用的是原生木浆!厂家给的报告也让人相对安心,无可迁移性荧光增白剂,不含有害化学添加剂,然后加工工艺保证了湿水不破,这真的是太好了!经得起水花泼溅,也受得起拉扯。压花也非常的精致,纸张贴合也很好!厚实的4层,够厚够韧!

真的京东介绍一点儿都没吹,就是那么好用,我用了之后就,常年回购,好用的不行!还便宜!

就是好用啊~!日常生活中已经离不开它了,这次双十一直接买了三箱子,够用一阵子了!价格也很优惠,京东一有活动三箱子不到80元!价格太美丽!

这是一款非常合格的纸抽,内外兼修,喜欢的朋友可以等京东活动囤货用!绝对物超所值!

• 置顶 得宝天然无香 整箱销售 ,一箱子160mm*195mm 90抽*18包 4层 1620抽 62元左右; 洁柔抽纸(C&S) 油画Face加厚L号纸巾艺术4层100抽,155mm*195mm 100抽*16包 4层 1600抽 23元左右。日常京东好价基本就是这样,差不多规格,差不多抽数,洁柔的价格是得宝的1/3左右。我写文章的时候默认值友们都知道这些,当然老值友们都知道,萌新们可能不太知道。现在就置顶下下!可以看数据,应该够详细了!

什么活动呐没找到 [观察]

这是购后晒,活动已经过去了哈··你多关注值得买对应的爆料,及时跟进就能买到好价了!搜搜历史爆料,心里就有数了!

• 抽纸只有两种,一种是得宝一种是其他

哈哈,是的,的确就是这样

但是洁柔这款真的不比得宝差……

• 一箱是多少包?一包什么规格多大尺寸?这些都没有就说是得宝的1/3,这样对比一个点意义都没有;我一直用维达棉韧立体美M码100抽,1.18元/包买的,最近刚需进了两箱得宝,现在也想试下洁柔油画,看来看去,价格也不便宜

看置顶,然后关注值得买的好价推送

16 块18包

• 买了五箱,加上之前3箱,有点放不下了

拆开分散到每个房间,就不占地方了··

• 这个纸质量特别好,摸着光滑厚实,除了贵没啥缺点,跟得宝差不多

是的质量特别好,和得宝差不多,但是比得宝便宜好多··但是和别的比还是贵··我买它就是得宝的平替··

• 最近都在买这抽纸

性价比很高

天猫最狠的时候压到过18元一箱子,但是可遇不可求!

• 油画好还是粉face好?

差不多,不过油画感觉稍微细腻一点儿··有限··

• 不喜欢得宝。

嗯,不喜欢就不买了~

• 之前有次爆料买的这个 质量确实好 不过我自用感觉偏厚 有点浪费了

哈哈,这个还偏厚,让得宝咋办啊!自己用就用好的啊,没有啥浪费的!

• 我是不是买到假的了,这个油画系列,稍微沾点水就烂了

不知道啊,这个虽然比不上得宝的,但是也是很厉害的!他们同系列最好的就是手帕纸了,那个无限靠近得宝

• 这里面的印花跟得宝一模一样

哈哈哈,你真的很细心啊

• 哪个抽纸用的不是原生木浆?

哦,有用的就有不用的吧?

抽纸标准就要原生木浆,否则就不符合。

• 壳牌加油站积分兑换的那个应该就是这款换包装的。

嗯··也不清楚,他们家好多款式呢··