2022-11-08 19:03:02 31点赞 50收藏 66评论

最近天天撸方山,脚上元旦买的kayano 26,以下简称k26,有点脏了,鞋底也磨损了不少。

关于为什么买k,我觉得我n和k都穿过,我更在意回弹和支撑,所以k脚感来说更好一些。

另外还有一个原因是,n现在网面设计的太紧太低,非常的压脚背,实在吃不消。

那天去迪卡侬试k28和n24,发现n24同样的码,根本挤不进去啊。

这个图,可能更形象一点。

所以果断下单k,本来想买这款的,挺好看的,价格也合适,679特价。可惜没有我的码。正常鞋楦的我得穿43.5,再不济42.5也行,无奈只有42了。话说应该买来,回头丢闲鱼的。嘻嘻。

后来就到处搜,反正就是k28或者k29,然后看到这个k29,729,价格可以,立即下单,用豆子抵了一百元,不错。

好了,开始晒单。

滔博运动的渠道,应该还是稳的,你在线下看到的很多运动品牌,很可能都是滔博代理的。

纯黑的鞋子,上班也能穿了。哈哈哈双11大家都买了啥?我又买了双跑鞋。Asics Kayano 29 开箱简评。

k29验明正身。不知不觉,k系列已经29代了,时间太可怕了。

1993年秋季,第一代KAYANO跑鞋正式面市,并以设计师的名字加持,GEL-KAYANO TRAINER。从第二代开始,去掉了TRAINER的后缀,直接以数字2,3,4......命名;到如今,这一系列已经走过了近三十年。

关于做工,据说有溢胶才是正品,我这个果然也是正品

拿出老伙计对比对比。

金边都已经掉漆了。哈哈

同样都是43.5码

以下引用自网络的参数。

亚瑟士 k28和k29全网最专业参数比较

亚瑟士跑鞋,科普一下,k28和k29比较,鞋面:工程网布鞋面vs工程弹性针织鞋面

中底材质:FFBLASTVSFFBLASTPLUS中底科技

中底厚度(男款):13mm/23mmvs15mm/25mm

内侧支撑:DvnamicDuoMax动态双密度防倾斜科技vsLITETRUSS中足稳定系统

鞋垫:OrthoLiteX-55鞋垫vsOrthoLiteX-55鞋垫外底:AHARPlus外底vsAHARPlus外底重量(男款):308克vs299克 us9为例。

对于大体重、内旋严重的跑者,亚瑟士的Kayano29绝对是不二的选择,它能提供最极致的保护与缓震。

GEL-KAYANO 29 相较前一代,首度升级搭载 FF BLAST+ 中底科技,应用于上层中底结构中,综合提升轻量及缓震性能,并拥有更回弹的脚感。LITETRUSS 中足稳定系统提升鞋款运动时的足弓支撑力,并有效防止足弓内倾,提高鞋款稳定性,确保跑者获得充分保护。升级的工程弹性针织鞋面,以优异的透气性带给跑者清爽舒适。低调的外置后跟杯高度降低,同样保持稳定支撑和舒适贴合。整体重量轻量化,与上一代相比降低约 10 克,更加轻盈的脚感将带领跑者在长距离训练和比赛中自在畅跑。

鞋面采用工程弹性针织鞋面,为跑者提供良好的穿着透气性,舒适性和支撑性。外置后跟稳定片,舒适包裹双脚,并提供有力支撑。中底3D空间结构设计,减少重量且不失稳定性,同时更大程度地增加中底外侧和内侧的变形,提升缓震作用。

使用感受 和总结

简单穿了一会,感受就是回弹更足,然后包裹感强了很多,这非常重要,因为包裹感强,不容易崴脚,我反正是这么理解的,还有足后跟的深浅,也非常影响,之前索康尼飓风22哪哪都好,就是后跟太浅了,实在不喜欢,被我卖了。

感觉29代是这几代里中底最厚的,听说也是缓震做的最好的,就是变的和nimbus有点太像了,

然后我心想,加强了缓震,可能也是我这样的大体重跑步党越来越多了吧。虽然我现在已经没有200斤了。

最后还是那句话,不能光买鞋,不跑步啊,哈哈。双11大家都买了啥?我又买了双跑鞋。Asics Kayano 29 开箱简评。

亚瑟士(ASICS)男鞋跑步鞋GEL-KAYANO29稳定支撑轻量透气舒适缓震运动跑鞋1011B440黑色42.51389元京东去购买

• 点赞支持 你还不如799买顶级 原价1590的

是哪款呀?

来来来,你说K不是顶级,哪个是顶级?

• 顶级是n那个?

应该不是 n还不如k价格高

两个路数,一个是缓震,一个是稳定,各是顶级。放十年前,那是真不错,哪怕是次顶级甚至再下一级都是非常惊艳的体验,恰恰这十年一过,现在已经不用神话这牌子了,感觉还不如李宁的19,比前年入手的N轻便太多了。
    再说东南亚各国做鞋的水平真是太差了,一双亚瑟士的越野跑鞋,用了几回,内部太诡异,磨脚,哪怕后来走路也不适应,气得我直接扔了。

• nimbus24真的压脚背啊,买了都有点有点后悔

出掉呗 闲鱼我都是99-199出我的顶级跑鞋

换宽版 我也顶 换了2e的可以了

• 799买的28白金款 主要配色一下就把我吸引住了 贵就贵吧

白色好看 不耐脏

• 就是因为这溢胶,给了莆田充正的机会

哈哈 管他呢

• 我也是滔博买了kayano29,蓝色版本,本来无货,突然就有了,赶紧下单支付。。。哈哈哈哈

多少钱买的 明天有679 我准备去要赔偿

我没有50神券,729买的

• 首发买了白蓝色,除了不耐脏,非常棒

白蓝色好看

• 我也有老的22/23,还有索尼克/李宁,发现没那么多脚,这玩意穿坏没那么容易 [流鼻涕]

我天天爬山,就容易坏了。

• 1000多,胶还这样啊

是的 不过我到手729 没买到679

• 为什么我的k29是越南产的?另外磨后脚跟底部是什么道理,第一次穿鞋磨这个部位。

我也不知道呢 我是印尼产的

• 迪卡侬有k和n?怎么还卖第三方产品?

有授权的一个柜台 但是店员说asics最新旗舰不给他们

• 看的时候都是贵的,最后默默入手两双361 [喜极而泣]

好吧 也可以

• 双11,看到价格心里一喜,再看只有黑色,劝退了

黑色上班挺好的

• 给个闲鱼号呗

• 亚瑟士就是个莫名其妙的牌子,一些人吹嘘适合亚洲人脚型,纯扯淡,一半以上人压脚,得买宽楦。这牌子放10年前,阿迪耐克不发力慢跑鞋的时代,亚瑟士算慢跑顶流,从吉普桑穿阿迪破世界纪录开始,跑鞋正式进入阿迪耐克时代,现在在亚瑟士看都不用看,全线都不值得,高端比不过阿迪耐克,中端比不过国产,还丑!

确实比nike适合我的脚型

• 同码数的鞋,k29多少有些挤脚,可能是包裹性太好了

所以我k26 43.5觉得大 k29觉得有点挤脚

• 专柜买的已哭晕了 [喜极而泣] 为什么穿它大脚趾好痛 [尴尬]

脚肥?换个2E?

• 全黑的这双,看着像老式的棉鞋。。。

哈哈 现在天天穿。。。

• 买了两双一双k29,一双gt2000,29一个店铺买的600多,gt2000 pdd400出头,正好上班通勤

600多的k29 是正品吗

当时就那个价,后来去毒做了鉴定

• 老哥平常穿耐克43(275),K29穿多大合适?最近准备入一双,没钱,一直在闲鱼看二手 [喜极而泣] [喜极而泣]

瘦的话 就275 脚肥 选大一码